Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 42 из 431 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 8601
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Не надо хамить,ответьте пожалуйста, по существу вопроса, почему вам трудно потерпеть 11 месяцев до выборов и кто по вашим прогнозам будет в новой власти?
    я не хамила, да, мне трудно. не вижу смысла ждать. мы всю жизнь ждём улучшений. а становится только хуже, вы посмотрите на эту безработную молодёжь, они не бездельники, им просто НЕГДЕ работать, когда же до вас это дойдёт, что народ не от хорошей жизни туда вышел! мамаши, оставляющие своих детей не от хорошей жизни, а от того, что не на что им детей своих растить, несчастные пенсионеры и т.д.. может этим пенсионерам осталось 2 года жить, а они всё ждут... так и вы до старости прождёте, но лучше НЕ будет, т.к. народ молчал всё это время и правительство привыкло, что так можно! в любом случае будет им встряска и урок, что народ может восстать, что терпение у людей резиновое, но в один прекрасный момент оно может лопнуть. и вот этот момент настал. алилуя.
    я не собираюсь с вами обсуждать свои прогнозы. это моё и я вам не скажу.

2. Вверх #822
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Я приехал сюда из Мамы с Папой 37,5 лет назад и живу тут всю жизнь. И всей паскудствующей нечисти поддерживающей бандократию, савок и не наше, а соседнее враждебное нашей стране государство, готов дать решительный отпор. И таких как я десятки а может уже сотни тысяч по всей Одессе, тех кто не допустит скатывания нашей страны в окончательный омут коррупции, развала и маральной деградации.
    И сколько бы вас не защищало продажных оборотней в погонах и залётных отморозков - будет по нашему. Устанете пыль глотать, время подонков на исходе.
    Готов подписаться практически под всем вышесказанным.Уточните только:кого видите прорабами строительства новой,процветающей Украины?Говорить лозунгами-дело не хитрое,да и не благодарное.Вы вот скажите:я против нынешней воровской власти и предлагаю вместо них хорошо мне знакомого.........,ручаюсь своей головой(которую нынче же готов геройски сложить на баррикадах)этот парень(или девушка?)будет честно служить на благо народа Украины!Чего вы геройствуете сидя в сортире с ноутбуком на коленях?!Хватит лозунгов,назовите лидера за которым вы готовы идти на смерть.Остальное люди сами о вас поймут.

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от shvert Посмотреть сообщение
    Да потому,что эта банда за 11 мес.понапринимает ещё разных "законов",что на выборы можно будет и не ходить,
    Вы правы, так яник уже время тянет с отставкой, пытаясь типа пойти на "уступки".. за 2-3 мес тянучки уже можно многое сделать: продать и пооткрывать счета, и перевести все бабки, т.е. закончить по бырику свои тёмные делишки и замести хвосты.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 27.01.2014 в 16:50.

4. Вверх #824
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение
    На 18.00 вроде как прошел слушок, что будут захватывать ОДА! Не знаю как кого.... А меня это уже достало! Я и все мои друзья кто может идем на защиту! Все желающие не допустить беспорядок, и не попасть на общую карту Украины в красном цвете (как показываю нам СМИ захваченные областные центры) просьба присоединиться!

Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    какой марш, какой сбор вещей....займитесь делом,хватит бездельничать!!! У меня двое детей маленьких, мне нужно думать,чем их завтра кормить и у меня нет времени валандаться по площадям страны, и даже телевизор не смотрю- я не знаю что там происходит,я только знаю,что из-за этого бардака,который устроили опять же бездельники мне не платят детские, хорошо,что есть еще доход, а те люди, которые на них живут,что делать им. Хватит спонсировать этот маразм касками,санками и лыжами,пусть все едут до ридных хат,сажать картошку, а то уже инфляция катастрофическая,что будет завтра??? Известная аксиома -каждый последующий властитель хуже предыдущего,так что лучше все равно не будет,поэтому никуда не ходите,не поддерживайте бездельников!!!
    Представляешь множество людей ходят на майдан после работы.
    кто хочет тот найдет время, а кто нет, найдет отговорки
    Цитата Сообщение от shvert Посмотреть сообщение
    Да потому,что эта банда за 11 мес . понапринимает ещё разных "законов",что на выборы можно будет и не ходить,
    +1) что власть передается по наследству)))
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #825
    Частый гость
    Не надо хамить,ответьте пожалуйста, по существу вопроса, почему вам трудно потерпеть 11 месяцев до выборов и кто по вашим прогнозам будет в новой власти?
    простите, я не в курсе, а что будут в декабре 2014 выборы?

6. Вверх #826
    [QUOTE=@Katik@;45290372]
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    перетерпеть что??? Вам не кажется,что мы по-моему всю жизнь что-то терпим,терпим и будем терпеть дальше, а новое правительство дограбит то,что недограбило предыдущее, мы будем дальше терпеть,да, и новое правительство единственное,что и возьмет на заметку,так это то,что люди стадо, лохи и т.п. -они к нам по-другому относиться не будут, даже после революций -любая война, революция и тп -для любого правительства всего лишь способ отмывания денег, а люди оружие. Я уже писала выше аксиому, сказанную много веков назад,что каждый последующий правитель будет хуже предыдущего, так что нечего тут терпеть,надо радоваться тому,что есть сегодня,я радуюсь свои малышам, а ВЫ???
    Боже, какая же тупость, извините.. И откуда такая обреченность? По ходу вас вообще уже загнобили... вот оно стадо.
    "Сижу с детьми на 3 копейки в мес и дальше носа своего ничего не вижу и ни во что не верю" (с. Терпила)
    Мне вас искренне жаль...
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 27.01.2014 в 17:23.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Да уж, в ответ тишина, предсказуемо.))
    Меня не интересуют ваши прогнозы, мы с вами еще те политические обозреватели.)) Мне интересно кого майдановцы видят президентом и чего ждут.

простите, я не в курсе, а что будут в декабре 2014 выборы?
    2015 это я по телеку слышала что до перевыборов 11 месяцев.

8. Вверх #828
    Частый гость
    по телеку глупости говорят, про 11 месяцев., зачем повторять..?

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от aug Посмотреть сообщение
    о чём тут говорить, если человек сам себя цитирует и сам с собой разговаривает

10. Вверх #830
    Постоялец форума
    А что плохого написал топикстартер, чего на него все набросились? Правильные вещи перечисляет, приглашает высказать протест. Вежливо. Ничего оскорбительного или тупого не предложил. А что, лучше как бюджетники: нас погнали, мы пошли?! Сегодня моих коллег добровольно-принудительно к ОГА погнали по списку. Это по-вашему, "одесситы", правильно?! И главное, так безапиляционно все насрали на топикстартера, Тьфу, аж противно!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

11. Вверх #831
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Off line Посмотреть сообщение
    Готов подписаться практически под всем вышесказанным.Уточните только:кого видите прорабами строительства новой,процветающей Украины?Говорить лозунгами-дело не хитрое,да и не благодарное.Вы вот скажите:я против нынешней воровской власти и предлагаю вместо них хорошо мне знакомого.........,ручаюсь своей головой(которую нынче же готов геройски сложить на баррикадах)этот парень(или девушка?)будет честно служить на благо народа Украины!Чего вы геройствуете сидя в сортире с ноутбуком на коленях?!Хватит лозунгов,назовите лидера за которым вы готовы идти на смерть.Остальное люди сами о вас поймут.
    Я не сижу в ноутбуком на коленях, я стараюсь быть на Одесских майданах. Был и на Киевском.
    То что нет единого лидера на сегодняшний момент расцениваю как это не парадоксально на первый взгляд - благом. Так как уверен, очевидного лидера бандитствующие представители режима уже бы уничтожили. У них просто нехватит ресурсов боротся со всеми мелкими лидерами из которых потом кто-то поднимется. Поэтому Считаю на данный момент стратегически выгодно что бы не было единого лидера. Но его обязательно создаст протест.
    Я по своей сути лидером не являюсь, но приветствую любого порядочного человека, способного грамотно и квалифицировано организовывать людей. Это сейчас очень важно.
    Если у Вас есть кто то здравый и адекватный, с лидерскими качествами - приглашайте. Если завтра встретимся - можно обсудить.
    ps/ Надеюсь ЧП завтра не будет введено, но если будет, нужно научится протесту выживать и в таких условиях.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 27.01.2014 в 17:55.

12. Вверх #832
    А глупость простите в чем, что президента выбирают не пожизненно, а на 4 года?

13. Вверх #833
    Частый гость
    глуюпость номер раз про 11 месяцев
    глупость нумер два про 4 года.
    Статья 103. Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет.

в вашем исполнении плотность глупостей на одно сообщение несколько пугает..
    впрочем, извините - не пугает.. симптоматично.

14. Вверх #834
    Хорошо пусть пять лет, я ж говорю плохой я политический обозреватель, в любом же случае в 2015 и извиняюсь не 11 месяцев, 14 большая разница?

15. Вверх #835
    Частый гость
    да тут элемнтарное знание конституции и арифметики..
    какой там политобозреватель.

девушка.. вы чего?

16. Вверх #836
    с Новым Годом)))))))))

17. Вверх #837
    да тут элемнтарное знание конституции и арифметики..
    какой там политобозреватель.

девушка.. вы чего?
    Вы вот с девушкой Ириной друг друга точно поймете, ничего конкретного по теме, одни лозунги и уход от сути вопроса.))

18. Вверх #838
    Вы вот с девушкой Ириной друг друга точно поймете, ничего конкретного по теме, одни лозунги и уход от сути вопроса.))
    а я причём? Вам больше не о чем/ком писать? ответьте на свой вопрос сами, вы же там сами с собой разговаривали)))
    и я вам не обязана ни на что отвечать, я считаю, моя позиция ясна более чем и это моё мнение, которое я никому не навязываю, а просто высказываю. мне ваша тоже ясна. у нас разные взгляды, о чём нам ещё говорить, ведь, всё равно каждый останется при своём мнении.
    более того, читая ваши сообщения, особенно последние, мы точно друг друга не поймём.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 27.01.2014 в 17:44.

19. Вверх #839
    Частый гость
    я не хочу углубляться в суть вопроса. не интересно
    я указываю вам на элементарные ошибки и заблуждения.. грубо говоря вашу ложь.
    а на лжи, можно делать какие угодно выводы и построения.. они будут так же ложными.

20. Вверх #840
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    о чём тут говорить, если человек сам себя цитирует и сам с собой разговаривает
    +100500

Закрытая тема
Страница 42 из 431 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права