" - Опять общее собрание сделали.
- Опять? Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Всё будет как по маслу.
Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее."
|
" - Опять общее собрание сделали.
- Опять? Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Всё будет как по маслу.
Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее."
Судьба играет человеком
ну, конечно, такой мороз - приходится танцевать.
18.00 - Дюк, встреча, сбор вещей и лекарств на Майдан.
19.00 - МАРШ
Продолжаем собирать вещи для Майдана в Киеве. Нужны РЕСПИРАТОРЫ с клапаном, ЛЫЖНЫЕ ШЛЕМЫ (или для сноубордистов, надежные, строительные ненадежные), СПЕЦИАЛЬНЫЕ НЕЗАПОТЕВАЮЩИЕ ЛЫЖНЫЕ ОЧКИ, бронежилеты, ТЕРМОБЕЛЬЕ, ЛЫЖНЫЕ КУРТКИ, тёплые ШЕРСТЯНЫЕ носки, ЛЫЖНЫЕ ШТАНЫ, шарфы, шапки, перчатки, варежки, сигареты, консервы. НЕ ПОКУПАЙТЕ СИНТЕТИЧЕСКИЕ ВЕЩИ! В КИЕВЕ МИНУС 20!
Hloya
Марш в защиту чего собирается?
он уже помог своей семье поездками на майдан)))))
у соседки родственники из села, когда начался майдан, поехали на заработки.....в первые дни были такие расценки - первая линия получает 100уе в день, вторая - 50.....две недельки поорали и заработали женам на отдых в турции))))
точно так же уезжали на заработки на майдан селяне моего деда....остались подработкой довольны....
сейчас, возможно, отпала необходимость платить всем подряд - и так полно безбашенных дармоедов, готовых за жрачку мать родную прибить...
мои друзья очень верили в оранжевую революцию и были убеждены, что жизнь изменится к лучшему...моих доводов, что кормушка испоганит любого, они не слышали...печально было смотреть на их разочарование по прошествии полугода - все только усугубилось(((((((((( теперь политику они не обсуждают и политикам, никаким, не верят...
1+1=4
Спасибо, я уточнял. В Одесской прессе пишут что уже какие то события в центре происходят.
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/instruktazh-titushek-v-ideale-bit-tri-raza-491552.html
Сегодня не уверен что буду. а завтра очень важный день, приду обязательно!!!
нашла в инэте:
В последние дни мы наблюдаем в Одессе попытку экспорта беспорядков из других регионов страны.
По имеющейся информации, большинство экстремистских проявлений — дело рук заезжих провокаторов. Мы уже наблюдали таковых в Одессе неоднократно – когда они пытались мыть сапоги в наших фонтанах и разрушать памятник основателям нашего города. И каждый раз одесситы давали достойный отпор заезжим гастролерам. Потому что многонациональная Одесса – яркий пример того, как люди разного вероисповедания и разных культур могут жить и трудиться в мире и согласии. Одесситы – хозяева своего города, в котором нет места насилию, варварству и беззаконию.
Гостей мы любим и приветствуем, а захватчикам и экстремистам здесь не место. Как говорят в Одессе – не учите нас жить!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
может дойдёт некоторым, хотя...
http://www.*******/news/462631
Вот! Олесь все верно говорит! Задумайтесь о последствиях!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
На 18.00 вроде как прошел слушок, что будут захватывать ОДА! Не знаю как кого.... А меня это уже достало! Я и все мои друзья кто может идем на защиту! Все желающие не допустить беспорядок, и не попасть на общую карту Украины в красном цвете (как показываю нам СМИ захваченные областные центры) просьба присоединиться!
какой марш, какой сбор вещей....займитесь делом,хватит бездельничать!!! У меня двое детей маленьких, мне нужно думать,чем их завтра кормить и у меня нет времени валандаться по площадям страны, и даже телевизор не смотрю- я не знаю что там происходит,я только знаю,что из-за этого бардака,который устроили опять же бездельники мне не платят детские, хорошо,что есть еще доход, а те люди, которые на них живут,что делать им. Хватит спонсировать этот маразм касками,санками и лыжами,пусть все едут до ридных хат,сажать картошку, а то уже инфляция катастрофическая,что будет завтра??? Известная аксиома -каждый последующий властитель хуже предыдущего,так что лучше все равно не будет,поэтому никуда не ходите,не поддерживайте бездельников!!!
пусть все едут до ридных хат,сажать картошку, а то уже инфляция катастрофическая
девушка , вы случайно не в одном ВУЗе с азаровым и нынешним кабмином учились ?
Социальные закладки