Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 40 из 431 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 8601
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    " - Опять общее собрание сделали.
    - Опять? Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Всё будет как по маслу.
    Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее."
    Судьба играет человеком

2. Вверх #782
    Мисс Сексапильность
    ну, конечно, такой мороз - приходится танцевать.

18.00 - Дюк, встреча, сбор вещей и лекарств на Майдан.
    19.00 - МАРШ

Продолжаем собирать вещи для Майдана в Киеве. Нужны РЕСПИРАТОРЫ с клапаном, ЛЫЖНЫЕ ШЛЕМЫ (или для сноубордистов, надежные, строительные ненадежные), СПЕЦИАЛЬНЫЕ НЕЗАПОТЕВАЮЩИЕ ЛЫЖНЫЕ ОЧКИ, бронежилеты, ТЕРМОБЕЛЬЕ, ЛЫЖНЫЕ КУРТКИ, тёплые ШЕРСТЯНЫЕ носки, ЛЫЖНЫЕ ШТАНЫ, шарфы, шапки, перчатки, варежки, сигареты, консервы. НЕ ПОКУПАЙТЕ СИНТЕТИЧЕСКИЕ ВЕЩИ! В КИЕВЕ МИНУС 20!

3. Вверх #783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дядька Черномор Посмотреть сообщение
    Чтобы зря не стояли , возьмите лопаты , снег чистить, хоть какая-то польза от Вас будет городу.)
    Угу, а то от текущей власти пользы даже в этом смысле нет...

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Hloya
    Марш в защиту чего собирается?

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Вам делать нечего..езжайте! Я веб трансляции смотрю..выводы делаю сама..
    Не вижу смысла ехать в киев.... бросать 2х детей (да и на кого??) Чоб посмотреть на майдан и развалины центра киева...
    Ссыкун это человек бросивший детей без средст к существованию... уехать на майдан на месяца 3.. а работать кто будет??? Семью кормить?? Жене помогать??
    на выборы ходите так дружно и общественные инициативы устраивайте... и будет вам счастье
    он уже помог своей семье поездками на майдан)))))
    у соседки родственники из села, когда начался майдан, поехали на заработки.....в первые дни были такие расценки - первая линия получает 100уе в день, вторая - 50.....две недельки поорали и заработали женам на отдых в турции))))
    точно так же уезжали на заработки на майдан селяне моего деда....остались подработкой довольны....

сейчас, возможно, отпала необходимость платить всем подряд - и так полно безбашенных дармоедов, готовых за жрачку мать родную прибить...

мои друзья очень верили в оранжевую революцию и были убеждены, что жизнь изменится к лучшему...моих доводов, что кормушка испоганит любого, они не слышали...печально было смотреть на их разочарование по прошествии полугода - все только усугубилось(((((((((( теперь политику они не обсуждают и политикам, никаким, не верят...
    1+1=4

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    сегодня и каждый день в 18:00 у Дюка.
    Спасибо, я уточнял. В Одесской прессе пишут что уже какие то события в центре происходят.
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/instruktazh-titushek-v-ideale-bit-tri-raza-491552.html
    Сегодня не уверен что буду. а завтра очень важный день, приду обязательно!!!

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    начните с себя,,,,,Киев и Одесса пишутся с большой буквы!!!Уважайте людей!!!
    что еще можешь сказать?? )))) подари клавиатуру, а то у меня капс лок не работает))) вот и приходится так писать)))
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Особенно понравилось: "было бы неплохо", "их речевки", "вроде бы тоже не против"

Судя по всему, с флагами вышла большая непонятка.

А вот к революции призывать нет, не стоит. В 1917 году уже призывали, и что в итоге?
    Каждый видит то, что хочет видеть....
    Есть ещё такие варианты: " поменьше символики ", "маскировки поменьше", "Одесских флагов" , "Одесса город герой", "цель больше единомышленников".

9. Вверх #789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я уточнял. В Одесской прессе пишут что уже какие то события в центре происходят.
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/instruktazh-titushek-v-ideale-bit-tri-raza-491552.html
    Сегодня не уверен что буду. а завтра очень важный день, приду обязательно!!!
    Простите,что за день важный такой?))Я конечно не пойду...но всё же очень интересно)

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    нашла в инэте:

В последние дни мы наблюдаем в Одессе попытку экспорта беспорядков из других регионов страны.

По имеющейся информации, большинство экстремистских проявлений — дело рук заезжих провокаторов. Мы уже наблюдали таковых в Одессе неоднократно – когда они пытались мыть сапоги в наших фонтанах и разрушать памятник основателям нашего города. И каждый раз одесситы давали достойный отпор заезжим гастролерам. Потому что многонациональная Одесса – яркий пример того, как люди разного вероисповедания и разных культур могут жить и трудиться в мире и согласии. Одесситы – хозяева своего города, в котором нет места насилию, варварству и беззаконию.

Гостей мы любим и приветствуем, а захватчикам и экстремистам здесь не место. Как говорят в Одессе – не учите нас жить!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    может дойдёт некоторым, хотя...

http://www.*******/news/462631

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вот! Олесь все верно говорит! Задумайтесь о последствиях!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для Антага
    На 18.00 вроде как прошел слушок, что будут захватывать ОДА! Не знаю как кого.... А меня это уже достало! Я и все мои друзья кто может идем на защиту! Все желающие не допустить беспорядок, и не попасть на общую карту Украины в красном цвете (как показываю нам СМИ захваченные областные центры) просьба присоединиться!

14. Вверх #794
    User banned
    какой марш, какой сбор вещей....займитесь делом,хватит бездельничать!!! У меня двое детей маленьких, мне нужно думать,чем их завтра кормить и у меня нет времени валандаться по площадям страны, и даже телевизор не смотрю- я не знаю что там происходит,я только знаю,что из-за этого бардака,который устроили опять же бездельники мне не платят детские, хорошо,что есть еще доход, а те люди, которые на них живут,что делать им. Хватит спонсировать этот маразм касками,санками и лыжами,пусть все едут до ридных хат,сажать картошку, а то уже инфляция катастрофическая,что будет завтра??? Известная аксиома -каждый последующий властитель хуже предыдущего,так что лучше все равно не будет,поэтому никуда не ходите,не поддерживайте бездельников!!!

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение
    На 18.00 вроде как прошел слушок, что будут захватывать ОДА! Не знаю как кого.... А меня это уже достало! Я и все мои друзья кто может идем на защиту! Все желающие не допустить беспорядок, и не попасть на общую карту Украины в красном цвете (как показываю нам СМИ захваченные областные центры) просьба присоединиться!
    Так чего Вы до сих пор здесь! Начало же ровно в 18.00!! Пока добежите, пока потанцуете, ещё позиции надо занять. Можете не успеть))))

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    какой марш, какой сбор вещей....займитесь делом,хватит бездельничать!!! У меня двое детей маленьких, мне нужно думать,чем их завтра кормить и у меня нет времени валандаться по площадям страны, и даже телевизор не смотрю- я не знаю что там происходит,я только знаю,что из-за этого бардака,который устроили опять же бездельники мне не платят детские, хорошо,что есть еще доход, а те люди, которые на них живут,что делать им. Хватит спонсировать этот маразм касками,санками и лыжами,пусть все едут до ридных хат,сажать картошку, а то уже инфляция катастрофическая,что будет завтра??? Известная аксиома -каждый последующий властитель хуже предыдущего,так что лучше все равно не будет,поэтому никуда не ходите,не поддерживайте бездельников!!!
    Вы все правильно написали!!! Бездельников не поддерживать это хорошо! А вот дать отпор тем кто приехал к нам порядки наводить - святое!!!

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Так чего Вы до сих пор здесь! Начало же ровно в 18.00!! Пока добежите, пока потанцуете, ещё позиции надо занять. Можете не успеть))))
    Я в двух шагах! Успею))

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    Т.е. для Вас нормально, что есть люди у которого нет дохода и которые существуют на детское пособие....
    Взрослая девушка вроде, двое деток....

19. Вверх #799
    User banned
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ну, конечно, такой мороз - приходится танцевать.

18.00 - Дюк, встреча, сбор вещей и лекарств на Майдан.
    19.00 - МАРШ

Продолжаем собирать вещи для Майдана в Киеве. Нужны РЕСПИРАТОРЫ с клапаном, ЛЫЖНЫЕ ШЛЕМЫ (или для сноубордистов, надежные, строительные ненадежные), СПЕЦИАЛЬНЫЕ НЕЗАПОТЕВАЮЩИЕ ЛЫЖНЫЕ ОЧКИ, бронежилеты, ТЕРМОБЕЛЬЕ, ЛЫЖНЫЕ КУРТКИ, тёплые ШЕРСТЯНЫЕ носки, ЛЫЖНЫЕ ШТАНЫ, шарфы, шапки, перчатки, варежки, сигареты, консервы. НЕ ПОКУПАЙТЕ СИНТЕТИЧЕСКИЕ ВЕЩИ! В КИЕВЕ МИНУС 20!
    есть партия масок для подводного плавания
    Едьте лучше в Сирию и Египет....

20. Вверх #800
    User banned
    пусть все едут до ридных хат,сажать картошку, а то уже инфляция катастрофическая

девушка , вы случайно не в одном ВУЗе с азаровым и нынешним кабмином учились ?

Закрытая тема
Страница 40 из 431 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права