Сообщение от
ssvetlanap
Что с нами происходит?Откуда у нас столько агрессии и неприятия друг друга?Мы же все-живём в одной стране,в одном городе,может быть некоторые и на одной улице,доме.Что делает с нами эта революция?Почему в наш обиход вошли слова-"майданутые","титушки"?Мы выливаем друг на друга кучу дерьма,радуемся,когда кого нибудь оскорбим,нахамим.Ради чего?Только чтобы доказать,что мы правы?Надо ли это?Ведь мы все нормальные люди,которые в обычной,не форумной жизни весёлые,доброжелательные,сочувствующие.Может стоит остановиться,перестать ненавидеть?Я сегодня поняла,что "майдан! нужен,только,как мирный протест,без идиотской оппозиции,без обезбашенных наци и радикалов.Просто мирный майдан,такой,каким он был изначально.Пусть эта власть видит,что народ имеет право высказать своё мнение и его НАДО слышать.Вчера по ТВ показали сюжет про парня,правозащитника,который стоит на "майдане" и который своим телом прикрыл бойца ВВ,которого выдернули из цепи и стали избивать.Мне хочется верить,что таких,как он там много,мирных,добрых людей.И таким можно и нужно говорить - Героям Слава.Он для меня-герой.Я не знаю,кто и как воспримет мой пост.Мне хочется,чтобы мы перестали ненавидеть друг друга и стараться общатьсь миролюбиво,без агрессии.
Социальные закладки