Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4302 из 22853 ПерваяПервая ... 3302 3802 4202 4252 4292 4300 4301 4302 4303 4304 4312 4352 4402 4802 5302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,021 по 86,040 из 457048
  1. Вверх #86021
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    СБУ обещает подрыв гидроэлектростанций и АЭС
    http://obkom.net.ua/news/2014-01-27/0800.shtml
    СБУ обещает подрыв гидроэлектростанций и АЭС ??????
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ты присутствовала что это утверждаешь? доказательства ? пустозвон...
    Это замечательный образчик того, как рождается ложь, и он обязательно должен быть зацитирован.

Название статьи противоположно по смыслу и похоже словами на ее содержание. Содержание, к слову, Обком не переврал, как бы ни были криворуки и косноязычны его писаки, они понимают, что информацию с офсайта СБУ перевирать не стОит.

СБУ предупреждает, что возможные захват, разрушение или повреждение объектов, имеющих важное народнохозяйственное или оборонное значение, с целью ослабления государства, нарушения общественной безопасности, устрашения населения, воздействия на принятие решений органами государственной власти или местного самоуправления, предусмотрены ст.113 (диверсия) и ст.258 (террористический акт Уголовного кодекса Украины, за совершение которых законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
    Кто не силен во втором государственном, процитирую на первом государственном:

Служба безпеки України попереджає, що можливі захоплення, зруйнування або пошкодження об’єктів, які мають важливе народногосподарське чи оборонне значення, з метою ослаблення держави, порушення громадської безпеки, залякування населення, впливу на прийняття рішень органами державної влади чи місцевого самоврядування передбачені ст.113 (диверсія) та ст.258 (терористичний акт) Кримінального Кодексу України, за вчинення яких законом передбачено покарання у вигляді позбавлення волі на строк до 15 років.
    (источник)

Ложь - лучшая тактика защитников переворота.

А вот то, что реально страшно, ибо прикоцанные идиоты на объекте повышенной опасности, справляющиеся только с двумя простейшими действиями (бить и ломать), - это полнейший цурес. И в МАГАТЭ таки недаром распереживались.

2. Вверх #86022
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я ничего не понимаю, у нас что уже купоны???? Шо с гривной????
    вы не поняли - православие убиииивааюют, вы думали политика? народ? нет это католики (они же - рабы массонов) все тонкая игра. вот будем печатать деньги и сбережем церковь (только МП, я поняла) закончиться Майдан...

3. Вверх #86023
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а представляешь если эти гады власть захватят и станут лично с тобой по этим "законам" говорить?
    Тоже за это законотворчество будешь агитировать?

Помнишь народную мудрость "никогда не желай другим, то, чего не пожелал бы себе"(с)
    Все может быть, что ж поделаешь? Все под богом ходим. Я тогда (в описанной тобой ситуации) буду утешаться тем, что никому из соотечественников не проломил голову, не сжег бензином, не пырнул ножем.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 27.01.2014 в 16:04.

4. Вверх #86024
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    наверное потому, что он президент и разговаривает на каком хочет
    Не. ну это понятно))) Это многое объясняет)))) Странно почему не на Французском, язык любви все же, подошел бы сюда чудесно))))

5. Вверх #86025
    User banned
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Они хоть взяли на себе ответственность... Увы что человек умер(
    А кто взял на себя ответственность за смерть четверых ребят на майдане? Сцыкуны умеют только стрелять в спину и с экрана говорить, что на вооружении не было огнестрельного оружия!
    За такое расстреливать нужно не рябят выполняющих приказы, а тех кто их дает!
    Чего это? сказали же, что и "дети" и милиционер были убиты из идентичного оружия, выводы делать вам.

6. Вверх #86026
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Интересно, а Путин и все остальные знают, что им нельзя печатать свои деньги?
    Или речь идет только о долларах и евро?
    Они это знают с 90 годов)))))))))))))))))) Что такое ЕС и что такое штаты,это надо понимать,как живут они,может жить каждая страна,которая имеет земли и ресурсы) хватит даже и земель,чтоб развить с/х. Нам странам бывшего СССР нельзя печатать,нас поубивают,мы пока слишком слабые что противостоять западу

7. Вверх #86027
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну евреи тоже разные бывают.. Есть евреи-христиане.. Есть евреи-иудеи-враги христиан.. Что не так?
    "Когда Вы говорите, впечатление такое, что Вы бредите"

8. Вверх #86028
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Сепаратизмом занимаются жители Зап. Укры, приехавшие на юго-восток с флагами и гаслами, которые тут мягко говоря, не пользуются популярностью.
    Не популярность флагов это сепаратизм????
    Слушааай...отсыпь немного...че ты там куриш
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #86029
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=Н.И;45289690]
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение

Хорошо. А если на перевыборах ОПЯТЬ победят регионалы? И наблюдатели подтвердят ЗАКОННОСТЬ? Снова Майдан? То есть, НЕ ВЫБОРЫ Вам нужны, а ТОЛЬКО ВАША ПОБЕДА. Похвальное желание, но по зубам отмеряйте орех.
    вперед и с песней..победят так победят..Фантазировать никому еще не мешало)))Господи детский сад)) Вы хоть сами верите в то что так будет?..)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #86030
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Ты удивлён?
    Наши деды били тварь коричневую и мы бить будем.
    Собственно то, что ваша компания вчера укакалась и сбежала уже есть подтверждением этого

Слава Одессе!
    Жалко что мозгов деды не отсыпали

11. Вверх #86031
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Доказательная база - это твои посты. Этого уже хватит на тебя дело завести.
    И надож какая неудача...На этом форуме нельзя очистить свою историю сообщений. А если бы и можно было, она бы все равно в кэше форума осталась. Так что давай, наяривай...
    )))))))) Иди учись))), я те вроде ответил я на практике знаю а не как ты теоретик)). Да и для твоего сведения хранение экстремистких материалов = равно экстремист постов этой темы что одной что другой стороны так же подподает под УК и доказываются куда проще хоть ты их сто раз по три)), а с новым законом так по заяве обычного гражданина с натариально заверенными скринами .
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #86032
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А, ну понятно, там же профессура одна Ну знания у тебя забористые.
    Это так и есть,всё что я выше описал,ни один человек на планете не должен жить в нужде) У теневого мирового правительства договр,сократить население планеты до 1 миллиарда человек. Видите ли эти придурки боятся что все земные ресурсы не хватит населению на многие века) По этому мы так хреново живём

13. Вверх #86033
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    У МВС закінчилися гроші на преміальні «Беркуту»
    Як повідомляє неназване джерело з Міністерства внутрішніх справ, в цій держструктурі закінчилися гроші, що призначені для виплат премій «Беркуту».

Преміальні гроші бійцям були обіцяні за кожну добу стояння на морозі і на передовій на вулиці Грушевського та біля адміністрації президента на Банковій у Києві.

Але ось гроші закінчилися і рядові «беркутівці» зараз дуже незадоволені становищем, що склалася з фінансами.За наявною інформацією, бійцям Беркута перестали платити щоденні преміальні за те, що вони цілодобово чергують на Грушевського.

Це сталося у зв'язку з тим, що витрати на утримання громадського порядку перевищили всі можливі межі.

Гроші закінчуються, тому в МВС прийняли рішення про реструктуризацію коштів. У регіони були кинуті колосальні суми для підтримки громадського порядку. У зв'язку з цим на преміальні грошей не залишилося.

За моєю інформацією це не дуже сподобалося бійцям Беркута, проте керівники структурних підрозділів Беркута намагаються утихомирити ситуацію, спростовуючи цю інформацію» - говорить наше джерело.

14. Вверх #86034
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я прекрасно знаю все про Ватикан
    более того, я больше склонен доверять Папе Римскому, чем продажному Гундяеву
    и могу привести массу примеров нарушения нынешними попами практически всех заповедей
    всвязи с чем доверия к православию давно утрачено...
    Это не пять а два раза по пять баллов..Ложь настолько грандиозная что можно к премии Геббельса добавить премию Барона Мюнхгаузена..Мало народа все знают про Ватикан..А наш покорный Слуга не просто все знает -а знает прекрасно... Тогда може порасскажите как Гитлера благословляли на войну с СССР..или про современных педофилов .(там кокрас (очепятка) идет скандальный процесс ) Или може порасскажите о жизни и деятельности папы Иоанна 23 (в миру пират Бальтазар Косса) который на свадьбе дочери устроил самый супер ГИнессовский групповичек..(500 священнослужителей трахались прямо в свадебном зале)пока сам папа Бальтазар лишал невинности собственную дочь..Естественно в присутствии ее жениха(то есть мужа)
    Я конечно не так много как наш Др.Кот знаю про Ватикан-но подобных фактов могу без всяких Википедий излагать часами...
    Так что милые враги православия давайте оставим нашу веру в покое..(я атеист)

Так шо знающий вы наш начнем с благословения модераторов ринго-дебаты???Или как???

15. Вверх #86035
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Ты удивлён?
    Наши деды били тварь коричневую и мы бить будем..
    Собственно то, что ваша компания вчера укакалась и сбежала уже есть подтверждением этого

Слава Одессе!

Бить по клаве это да...это ты силен
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #86036
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    К идейным - не обращаюсь......

Дщерь рассказывала - ее друзьям сегодня предлагали экскурсию на антимайдан... Стоимость - 200 грн\сутки...
    Люди, опомнитесь!
    Не провоцируйте малолеток - у них взгляды не устойчивые...
    Не кидайте детей ни под коктейль, ни под дубинку...
    Не провоцируйте детей, займитесь своими, иначе и ваши могут попасть под чужую раздачу...

17. Вверх #86037
    User banned
    Народ, а кто в курсе что за шевеление возле горсовета сейчас? Кто это кучкуется?

18. Вверх #86038
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Это так и есть,всё что я выше описал,ни один человек на планете не должен жить в нужде) У теневого мирового правительства договр,сократить население планеты до 1 миллиарда человек. Видите ли эти придурки боятся что все земные ресурсы не хватит населению на многие века) По этому мы так хреново живём
    Слушай, поспрашивай там у друганов из УБОП, может есть где логикой чуток разжиться.Надо, надо.

19. Вверх #86039
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Сепаратизмом занимаются жители Зап. Укры, приехавшие на юго-восток с флагами и гаслами, которые тут мягко говоря, не пользуются популярностью.
    Нет....политИкой занимаются политики. Не клевещите на ЗУ

20. Вверх #86040
    User banned
    [QUOTE=Саня-городок;45289787]
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    вперед и с песней..победят так победят..Фантазировать никому еще не мешало)))Господи детский сад)) Вы хоть сами верите в то что так будет?..)))
    Я женщина прагматичная и тверёзая. Да, логика блондинистая, но она чаще всего работает.
    Вот после всех этих веселух - как думаешь, за кого проголосует основной электорат, пожилые пенсионеры и состоятельные рантье? Это мы еще молчим за чиновников, их семьи и родственников, ментов, их семьи, коммунистов, социалистов, крупный бизнес, их штат, их семьи и семьи их сотрудников, бюджетников, спортсменов, "титушек" (хотя, это почти одно и то же?)....список большой, а что у Вас? И как думаешь - какой процент выйдет РЕАЛЬНО? Я не говорю, что власть регионалов - это хорошо. Но у них, особенно после всех нынешних событий, рейтинг будет ВЫШЕ. И именно благодаря Майдану-2014.
    Оспоришь?

Закрытая тема
Страница 4302 из 22853 ПерваяПервая ... 3302 3802 4202 4252 4292 4300 4301 4302 4303 4304 4312 4352 4402 4802 5302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права