Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 39 из 431 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8601
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для colinn
    За 2 месяца, ни один человек (из тех с кем я общаюсь) отстаивающий позиции власти или нейтральности не побывал на майдане. Получается как обычно, я патриот, я люблю Украину, только я палец об палец не ударю чтоб правду узнать. Мой покойный родной дед который прошел 2 мировую, наверное уже триджы в гробу перевернулся если бы узнал что он защищал таких ссыкунов, людей защищающих банду.

2. Вверх #762
    И еще по телеканалам, понятно что народ ленивый и правду искать не будет сам, но тогда хотя бы смотрите прямые трансляции, и сами думайте что происходит.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Цитата Сообщение от colinn Посмотреть сообщение
    За 2 месяца, ни один человек (из тех с кем я общаюсь) отстаивающий позиции власти или нейтральности не побывал на майдане. Получается как обычно, я патриот, я люблю Украину, только я палец об палец не ударю чтоб правду узнать. Мой покойный родной дед который прошел 2 мировую, наверное уже триджы в гробу перевернулся если бы узнал что он защищал таких ссыкунов, людей защищающих банду.
    Вы были на Майдане? Участвовали в митинге?

К слову, мой дед тоже прошел вторую мировую, и он спит и будет спать спокойно. Он защищал свою Родину, свою землю, свою жену и детей.
    Судьба играет человеком

4. Вверх #764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Не нужно путать бизнес и государство. Бизнес, получая кредит, предоставляет план его погашения. Бизнес не тратит деньги на проедание, иначе ему наступит конец. Государство, в лице определенных личностей, разворует эти деньги, а отдавать чем? ГТС? Припортовый? Что еще осталось?
    Не забывайте, что госудаство и бизнес (особенно крупный) весьма тесно связаны. Не обязательно государству А давать кредит государству Б, достаточно стимулировать приток (или отток) своего крупного капитала в государство Б. Как это влияет на наполнение бюджета государства Б можно догадаться. Бюджет пополнится или наоборот возникнет диффицит, который прийдется перекрывать продавая свое имущество. Пример очень упрощен, но причинно-следственная связь понятна.

А ГТС и Припортовый это наиболее распиаренные объекты, которые еще не проданы. А сколько стратегически важных предприятий было продано за время независимости это отдельная тема для дискуссии

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Вы были на Майдане? Участвовали в митинге?

К слову, мой дед тоже прошел вторую мировую, и он спит и будет спать спокойно. Он защищал свою Родину, свою землю, свою жену и детей.
    Да я был, и не один раз.
    И сейчас нужно защищать свою землю от тех же врагов.

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Смотрите дальше каналы...
    Читаете выборочно наверное по косой...чоб не вчитываться в мнения отличные от ваших
    Лично разговаривала с мамой первокурсника медина .. сын хотел с толпой ехать в киев..на экскурсию и преподы совсем не против прогулов.. в медине!?!
    Почему не политех?не педин? Не мореходка?..думаю организаторы еще первого числа хотели сделать бойню.. но студенты не хотели конфликта и испугавшись разбегаться стали

7. Вверх #767
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ментовская столовая на Бебеля не пашет)
    Боятся атаки
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #768
    Да я был, и не один раз.
    И сейчас нужно защищать свою землю от тех же врагов.
    А чего вернулся?
    Судьба играет человеком

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Вам делать нечего..езжайте! Я веб трансляции смотрю..выводы делаю сама..
    Не вижу смысла ехать в киев.... бросать 2х детей (да и на кого??) Чоб посмотреть на майдан и развалины центра киева...
    Ссыкун это человек бросивший детей без средст к существованию... уехать на майдан на месяца 3.. а работать кто будет??? Семью кормить?? Жене помогать??
    на выборы ходите так дружно и общественные инициативы устраивайте... и будет вам счастье

10. Вверх #770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Боятся атаки
    Сратигический объект)))

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от aalex70 Посмотреть сообщение
    Что ж, пришлось поискать для вас данных. Надеюсь теперь мое "слово" будет восприниматься с бОльшим доверием:

http://glavred.info/stolica/evromaydan-podderzhivaet-bolshinstvo-zhiteley-kieva-opros-266633.html

http://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=216&page=1

Доказал?
    Неа. Ваши слова с бОльшим доверием восприниматься не будут. И вот почему. Вы подошли к изучению вопроса абсолютно поверхностно, отсюда и такой результат.
    Прежде всего, социологическое исследование компании Research & Branding Group, на которое вы ссылаетесь, проведено 18 декабря и касалось ЕВРОМАЙДАНА. Как вам скажет любой мало-мальски человек интересующийся, евромайдан как таковой канул в лету, нынешний майдан называется майданом за смену власти, ну и или что-то типа этого. О чём это говорит? Далеко не все те, кто поддерживал евромайдан, поддерживают майдан за смену власти. Далеко не все, кто поддерживает майдан за смену власти, поддерживают радикальные (боевые) действия и так называемых лидеров оппозиции. Поэтому в настоящее время ситуация значительно отличается от той, которая была 18 декабря. Об этом свидетельствует следующее исследование, проведенное компанией Research & Branding Group 30 декабря 2013. Называлось оно "Oценка социально-политической ситуации в Украине. Декабрь 2013 г"
    В декабре 2013 г. 43% украинцев поддержали интеграцию страны в ЕС, а 30% - в Таможенный союз. Каждый пятый житель Украины (20%) предпочел бы сохранение нынешнего статуса Украины.
    Половина украинцев (50%) в конце декабря 2013 г. не поддерживают киевский Евромайдан, в то же время практически столько же респондентов (45%) придерживаются противоположного мнения.
    Полностью здесь.
    Я понимаю, что это исследование проводилось по всей Украине, а не по Киеву, к сожалению, подобных исследований в последнее время этой компанией в Киеве не проводилось. Думаю, оно более менее соответствует реальной ситуации и в Киеве тоже.
    Теперь о самой компании Research & Branding Group. Если бы вы проявили терпение и попытались досконально разобраться в сути вопроса, вы бы никогда не привели в качестве аргументов исследования этой компании.
    Читаем в википедии:
    Research & Branding Group — українська неурядова компанія маркетингових і соціологічних досліджень. Співпрацює з Партією регіонів протягом кількох останніх виборів
    Копатько Євген Едуардович — засновник. Є також керівником Донецького інформаційно-аналітичного центру («ДИАЦ»).[6] Напередодні дострокових парламентських виборів України у 2007 році був одним із підписантів відомого «Звернення представників творчої інтелігенції України до партій урядової коаліції»
    Полностью здесь
    Ну как, источник заслуживает доверия?
    И последнее. Что меня вообще добило. Читаю здесь:
    Большая половина киевлян (59%)

Я в шоке. И это пишут профессионалы.
    Что касается второй вами приведенной ссылки- не хочу тратить время на поиски. Но думаю, и там не всё однозначно.
    Так что в следующий раз, когда будете ссылаться на какие-либо цифры, постарайтесь сделать так, чтобы аргументация выглядела достоверно.
    С ув.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Боятся атаки
    Их отправили на Майдан
    Судьба играет человеком

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    собирайтесь культурно. не повторяйте жлобщину киева.
    одесса у нас одна, поэтому будьте более благоразумными.
    и помните, что у всех есть родители и для них мы дети, которых они любят и ждут домой живыми и целыми.
    берегите себя и друг друга!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

14. Вверх #774
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Из контакта, публичное обращение организаторов к участникам нашего "майдана".

" Народ я конечно все понимаю, но предлагаю в следующий раз поменьше символики на которую бросаются наши оппоненты - черно красные флаги, нарукавки с IN, кто знает-тот поймет, да и маскировки бы поменьше. Лучше достать где-то пару Одесских флагов, видел казачий флаг на одном из майданов, его тоже было бы неплохо, а то казаки получается только у них. Да и некоторые речевки я думаю многим Одесситам не по душе: "Революція", "Смерть ворогам" и т.д. Насчет скандирования их речевок, почему нет. "Долой фашизм" мы же как бэ за это и выступаем, "Одесса город герой" да вроде бы тоже не против, ну и т.д. )) у них и усложнит задачу выставления нас бендерами. Задумайтесь наша же цель больше единомышленников правда? "

15. Вверх #775
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение

" Народ я конечно все понимаю, но предлагаю в следующий раз поменьше символики на которую бросаются наши оппоненты - черно красные флаги, нарукавки с IN, кто знает-тот поймет, да и маскировки бы поменьше. Лучше достать где-то пару Одесских флагов, видел казачий флаг на одном из майданов, его тоже было бы неплохо, а то казаки получается только у них. Да и некоторые речевки я думаю многим Одесситам не по душе: "Революція", "Смерть ворогам" и т.д. Насчет скандирования их речевок, почему нет. "Долой фашизм" мы же как бэ за это и выступаем, "Одесса город герой" да вроде бы тоже не против, ну и т.д. )) у них и усложнит задачу выставления нас бендерами. Задумайтесь наша же цель больше единомышленников правда? "
    Согласен. Сегодня сбор будет? Если да, где, когда и во сколько?

16. Вверх #776
    User banned
    ... усложнит задачу выставления нас бендерами.
    порадовало

17. Вверх #777

Особенно понравилось: "было бы неплохо", "их речевки", "вроде бы тоже не против"

Судя по всему, с флагами вышла большая непонятка.

А вот к революции призывать нет, не стоит. В 1917 году уже призывали, и что в итоге?
    Последний раз редактировалось Киска Кэт; 27.01.2014 в 14:01.
    Судьба играет человеком

18. Вверх #778
    User banned
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    собирайтесь культурно. не повторяйте жлобщину киева.
    одесса у нас одна, поэтому будьте более благоразумными.
    и помните, что у всех есть родители и для них мы дети, которых они любят и ждут домой живыми и целыми.
    берегите себя и друг друга!
    начните с себя,,,,,Киев и Одесса пишутся с большой буквы!!!Уважайте людей!!!

19. Вверх #779
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Согласен. Сегодня сбор будет? Если да, где, когда и во сколько?
    сегодня и каждый день в 18:00 у Дюка.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    сегодня и каждый день в 18:00 у Дюка.
    Потанцевать?))

http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html

Закрытая тема
Страница 39 из 431 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права