Сообщение от
Локомотив
Знаете почему в России не затухает а наоборот разрастается противостояние между кавказцами и русскими? Таки я Вам скажу,потому что кавказские авторитетные личности и аксакалы замалчивают этот вопрос и закрывают на лезгинку возле вечного огня глаза.Так как ведёт себя кавказская молодёжь в России,смертоподобно на кавказе.Просто рядовая ситуация:идёт парень с девушкой по улице,навстречу группа кавказцев,сравнялись,они останавливаются,поворачиваются и громко начинают говорить какая у её аппетитная попа,я бы её поимел,кричат вслед этому пацану что он лох......За это на кавказе если не смерть на месте,то пару дырок в животе от ножа минимум.
Об этом знаю прекрасно и аксакалы и их родственники,и всем на это насрать,поэтому всё решает улица и народ своими законами.
А теперь к нашим баранам,к бендеровцам.Скажи,а разве во Львове не знают что когда Шухевич со своей галичиной заходил в беларусские деревни,то первое чем они забавлялись,это ловили малых детишек которых можно было подкинуть одной рукой в верх,и стреляли в их с пистолета.Шиком считалось прямое попадание в голову,что бы два раза не нагибаться.
Так где же те здоровые силы ЗУ как ты пишешь,почему они не осуждают а замалчивают?Их нет,или они зашуганы?
Хотя при том что творил по этому поводу прежний президент,это нормально.Всё это старая песня,и нет желания об этом говорить.
Виктор Ющенко подписал указ о праздновании 100-летия Романа Шухевича, командующего т.н. Украинской повстанческой армией. 30 июня это «празднование» должно состояться на Украине на общегосударственном уровне. Более того, все идет к тому, что Ющенко присвоит Шухевичу звание Героя Украины...
Слава Украине! Героям слава!
Социальные закладки