|
)) ты уже своими пуганиями да пару десятков пожизненных заработал)), аль ты думаешь что выиграв другие не будет аналогичное)). Если дажс ледуя их тупым законом при условии его соблюдения) то не начав угадятся).. Ты себе хоть представляешь как оно процесуально доказать что c IP **** писал вася, а не его брат перя и.т.д аль вся парадная коли стоит роут с открытым фифи).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
........ ты янукович, я тебя презираю за то что ты дал расползтись этой гидре с масками вместо морд по всей стране(почти)! Скока раз сюда приползали змеюки со своими красно-черными тряпками? И всегда по морде получали. Еще хотите - завсегда!
то есть блондорант таки сожрал подкорку мозга
25 вечером уже было известно о антимитинге возле ОГА вечером строили сцену и т.д.
по твоей версии, народ собравшись 26 утром у Дюка, не понятно с какого перепугу решает идти штурмовать ОГА
при это располагая полной информацией о численности собравшихся, наличии мусоров, гопников-титушек и плебса из села
при этом, я на миллиард процентов уверен, что во время шествия несколько авто выдвинулись вперед, на пр. Шевченко
для координации и разведки, и о каком штурме может идти речь?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Одним зі снайперів “Беркуту” виявився громадянином Росії з Ростова-на-Дону
http://tavrijci.org/odnim-zi-snayperiv-berkutu-viyavivsya-gromadyanin-rosiyi-z-rostova-na-donu/
Нухорошо избрали так избрали..Но избрали для того чтоб в стране был порядок, чтоб страна подписала то долбанное соглашение с ЕС, чтоб было по закону...А не избрали для того чтоб из стоматолога сделать миллиардера, чтоб понравившийся бизнес отобрать под прикрытием власти, не избирали чтоб шулерствовать по отношению к Конституции..и можно так перечислять до бесконечности..А также напомню с чего все началось..Не подписали соглашение с ЕС...ну не подписали и хрен с ним..другие подпишут..Но ты меня извини, если премьер маразматик год рассказывает как нам это выгодно, а потом говорит противоположное и требует 160 миллиардов, то наверное надо нахрен валить с поста, потому что ты значит некомпетентен и не профессионал..Ты не смог все грамотно посчитать..Если судить о себе , если я не могу сделать работу, я за нее не берусь..Если я за нее берусь и делаю не достаточно профессионально, меня выгоняют...Этот принцип должен работать и во власти..И народу похрен надо ждать 4 года или хватит и трех..Я думаю хватит и трех..И это справедливо..!!!! А все что случилось потом это уже следствие..И это наверное даже хорошо..Теперь следующие пришедшие будут знать что они также могут уйти и даже убегать...Янукович не сделал выводы с первого Майдана..А теперь он должности раздает..тут надо собирать Раду и объявлять полные перевыборы, а он играется с Яценюком в крестики нолики...
Ви живете так, як обирали вчора...
Это роскошь в наших условиях))) Одни верят, что могут что-то поменять и пытаются это сделать, но они автоматически становятся экстремисторадикалами. а другим в "уютном говне" http://www.cluber.com.ua/lifestyle/samorazvitie-lifestyle/2014/01/4-printsipa-uyutnogo-govna/приятно и они всячески стремятся остановить первых. А в это время в Межигорье....
Социальные закладки