Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4292 из 22853 ПерваяПервая ... 3292 3792 4192 4242 4282 4290 4291 4292 4293 4294 4302 4342 4392 4792 5292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,821 по 85,840 из 457048
  1. Вверх #85821
    User banned
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    Ребята, когда планируется захват О ОГА ? можно в личку (в теме просто не найду, спасибо)

и есть ли сообщество на фейс букве?? Майданутые прям сотни тысяч
    а нас типа 15 -20 штук по стране

поисковики выдают только майданутые сообщества
    иностранцы читают олько фейсбук

Можно ссылку, если кто знает (в контакте, на фейсбук, в одноклассниками ) спасибо!!!!!
    А им захват не нужен уже. Победили. Да и не собирались. Так говорят.

2. Вверх #85822
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мустафа Найем пишет, что из очень надёжного источника в посольстве ему сообщили про то, что президент готовится сегодня подписать указ о чрезвычайном положении.
    При этом Найем отмечает, что по Закону о правовом режиме чрезвычайного положения глава государства не имеет полномочий самостоятельно принимать такое решение. Режим ЧП в стране или отдельных ее регионах вводится только с согласия Верховной Рады. Сначала СНБО должен подать соответствующее предложение президенту, а потом глава государства издает указ о введении чрезвычайного положения, который рассматривается парламентом.
    Ну Мустафа конечно знает. По ложным выбросам он уступает только Мама68

3. Вверх #85823
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Что с нами происходит?Откуда у нас столько агрессии и неприятия друг друга?Мы же все-живём в одной стране,в одном городе,может быть некоторые и на одной улице,доме.Что делает с нами эта революция?Почему в наш обиход вошли слова-"майданутые","титушки"?Мы выливаем друг на друга кучу дерьма,радуемся,когда кого нибудь оскорбим,нахамим.Ради чего?Только чтобы доказать,что мы правы?Надо ли это?Ведь мы все нормальные люди,которые в обычной,не форумной жизни весёлые,доброжелательные,сочувствующие.Может стоит остановиться,перестать ненавидеть?Я сегодня поняла,что "майдан! нужен,только,как мирный протест,без идиотской оппозиции,без обезбашенных наци и радикалов.Просто мирный майдан,такой,каким он был изначально.Пусть эта власть видит,что народ имеет право высказать своё мнение и его НАДО слышать.Вчера по ТВ показали сюжет про парня,правозащитника,который стоит на "майдане" и который своим телом прикрыл бойца ВВ,которого выдернули из цепи и стали избивать.Мне хочется верить,что таких,как он там много,мирных,добрых людей.И таким можно и нужно говорить - Героям Слава.Он для меня-герой.Я не знаю,кто и как воспримет мой пост.Мне хочется,чтобы мы перестали ненавидеть друг друга и стараться общатьсь миролюбиво,без агрессии.
    спешите делать добро

4. Вверх #85824
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я уже писал, была бы возможность, проголосовал бы за Меркель. Я и вправду не хочу ни Яныка, ни оппачек. Но с другой стороны я должен выбрать презика. И вот вопрос: почему я должен выбирать не тех, кого считаю нужным, а из тех, кто не подходит моей стране?
    Ответ знаешь какой? А Конституция мне не позволяет сделать правильный выбор. Она ограничивает мое право выбора Президента. Я спрашивал у знакомых, родственников и форумчан, хотели бы они иметь больше прав в выборе Президента. Большинство за! И называют конкретные имена.

А ты видишь политика, из наших и не наших, который бы мог лучше нынешнего презика выполнять свои обязанности?
    Я вижу и не одного, но говорить не буду. А по поводу Меркель, так это тогда надо с Германией объединятся))) Т.е. в Евросоюз что ли вы нас зовете???

5. Вверх #85825
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    православные используют библию написанную евреями
    может все таки в школу или в гугл?
    Никак нет)) Массонство появилось 400 лет назад,библия на то время уже была) Евреи 1-2 века это не те евреи которые были в 17-18 веке)) Это же и так понятно)

6. Вверх #85826
    User banned
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Репост'Только, что приехал с так называемого штурма Запорожской ОГА. Прошу прочитать этот пост неравнодушным до конца. 1. Было порядка 3 тыс. человек-майдановцев; 2. Спасибо всем кто откликнулся на призыв оргкомитета и пришел на альтернативный митинг, "свободные" СМИ нас назвали почему-то титушками; 3. Штурм провалился; 4. Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: "Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени вставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и п о д о н о к... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" Как результат толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА - красава!; Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с "Беркутом" и ребятами- антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает: 1. ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - провокатор!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.); 2. Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные; 3. Отдельно остановлюсь на западенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм; 4. Технология штурма: - эмоциональная накачка - 1-1,5 часа; - заготовленные лозунги для казацкого края "Побили козака (Гаврилюка), Чи стерпимо? (типа такого)"; - по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон; - обвинение местной власти во всех грехах, вызов "ее на ковер", в любом случае - требование отставки; - западенцы задают тон, вкрапление выступлений местных майданеров (для приземленности на территорию), плач матери, стих поэта...; - на завершение выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции! ) в местный орган власти (на прием ), дальше - штурм. Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности со штабом в Киеве. Выводы: 1. Штурм - это не протест потерявшего терпение народа, это организованное делегированными отрядами западенцев действо под кальку. Ядро западенцев - чистые экстремисты, точка!!! Все, кто хочет найти в этом "российский след" остановитесь. По-моему мнению "рука Москвы" - это отвлечение внимания настоящим организатором смены власти, находящегося в Киеве от себя. Под запущенную утку о деструктивной роли России, так называемая Народная Рада потихоньку захватывает власть в регионах; 2. Действо многократно усиливается подконтрольными Центру переворота СМИ. Так, корреспондент "24 канала" полностью координируется штабом штурма (западенцами) и направляется в те или иные точки по их указанию; 3. Власть недооценила силу народа. Если бы вчера по СМИ был передан призыв на альтернативный митинг - сегодня на площади было бы 5-8 тыс. запорожцев min. Призыв - против бедлама и хаоса в стране (не нужно призывать поддержать власть и ПР), завтра было бы еще больше народа. Сам видел, как люди вставали с маршруток и возмущались, почему власть не призвала людей на антимайдан. Кстати, сегодняшний антимайдан - это члены пророссийских, православных организаций, все, кто узнал об акции из ФБ и других соцсетей. Преимущественно молодые люди. Замечу, западенцы обходили антимайдановцев десятой дорогой, боясь приближаться; 4. Если бы власть призвала людей - штурма бы не было - не рискнули бы. Более того, думаю, что распотрошили бы майдан в течение 10 мин., для всей страны создали бы великолепную картинку, пленили и показали по ТВ истинных организаторов запорожского майдана с галичанским говором; 5. Главное: нужно поднимать народ! Он пойдет, он ждет четкого сигнала от власти. Власть не должна стесняться обратиться к нему. В этой "революции" ничего страшного нет. Это усиленный и разогнанный сигнал для простаков - сам видел. Общий вывод: если у власти появится четкое, осознанное желание, ситуация в Украине будет первично стабилизирована в течение 24 часов. На примере сегодняшней акции в Запорожье четко оценил. ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!!!
    Кто бы сомневался...

7. Вверх #85827
    User banned
    Надеюсь, что в ближайшее время будут проведены спецоперации силами СБУ, МВД по локализации хулиганов и беспредельщиков на "майданах". Главное - нейтрализовать (вплоть до физического уничтожения) костяк этой "революции", ее так сказать - мотор: шизоидных националистов из Западной Украины. Это я говорю, как человек, презирающий нынешнюю власть и ее адептов.

8. Вверх #85828
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от @nochka Посмотреть сообщение
    Интересное видео, стоит сделать выводы

9. Вверх #85829
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    "после медитации" - красиво поешь.
    "собирает плебс" - а вот это уже некрасиво. Но тебе же начхать?
    "отправляются мирной колонной" - во главе ультрас в масках и с этими...руническими символами и зигами.
    "где их ждут мусора, гопники и селяне из области" - к какой категории ты причисляешь меня и моего мужа? И не только нас?
    О каком захвате? Да о таком же, как во всех остальных городах. Не коси под дурочку, у тебя ПМС не бывает
    конкретнее можно?
    какой может быть захват, если обе противоборствующие стороны проинформированы о встрече на Эльбе?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #85830
    User banned
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Смотри от натуги не пукни, нацик!

Слава Одессе!
    Вопрос сейчас не в национальностях....Или я не прав? Вопрос в интеллигентности и в "титушестве", в уме и дури, в ворах и честных людях....Вы за кого?

11. Вверх #85831
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Смотри от натуги не пукни, нацик!

Слава Одессе!
    На, почитай, тебе письмо пришло))) http://ipress.ua/ljlive/pysmo_odessy...ogo_41558.html

12. Вверх #85832
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что с нами происходит?Откуда у нас столько агрессии и неприятия друг друга?Мы же все-живём в одной стране,в одном городе,может быть некоторые и на одной улице,доме.Что делает с нами эта революция?Почему в наш обиход вошли слова-"майданутые","титушки"?Мы выливаем друг на друга кучу дерьма,радуемся,когда кого нибудь оскорбим,нахамим.Ради чего?Только чтобы доказать,что мы правы?Надо ли это?Ведь мы все нормальные люди,которые в обычной,не форумной жизни весёлые,доброжелательные,сочувствующие.Может стоит остановиться,перестать ненавидеть?Я сегодня поняла,что "майдан! нужен,только,как мирный протест,без идиотской оппозиции,без обезбашенных наци и радикалов.Просто мирный майдан,такой,каким он был изначально.Пусть эта власть видит,что народ имеет право высказать своё мнение и его НАДО слышать.Вчера по ТВ показали сюжет про парня,правозащитника,который стоит на "майдане" и который своим телом прикрыл бойца ВВ,которого выдернули из цепи и стали избивать.Мне хочется верить,что таких,как он там много,мирных,добрых людей.И таким можно и нужно говорить - Героям Слава.Он для меня-герой.Я не знаю,кто и как воспримет мой пост.Мне хочется,чтобы мы перестали ненавидеть друг друга и стараться общатьсь миролюбиво,без агрессии.
    Поддерживаю

13. Вверх #85833
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр Матюшин Посмотреть сообщение
    зорро!?
    Повязка со свастикой фашизма) Тем более таких силой разогнать надо

14. Вверх #85834
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    Ребята, когда планируется захват О ОГА ? можно в личку (в теме просто не найду, спасибо)

и есть ли сообщество на фейс букве?? Майданутые прям сотни тысяч
    а нас типа 15 -20 штук по стране

поисковики выдают только майданутые сообщества
    иностранцы читают олько фейсбук

Можно ссылку, если кто знает (в контакте, на фейсбук, в одноклассниками ) спасибо!!!!!
    Спите спокойно!!!! Можете прямо в ОГА. Вы никому не нужны)))

15. Вверх #85835
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://rus.newsru.ua/ukraine/27jan2014/karkaselka.html

На Майдане мужчина повесился прямо на каркасе ёлки
    фьодорыч?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #85836
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Восточная Украина отойдет под иностранный протекторат.
    Народный депутат от "Батьківщини" Николай Княжицкий на брифинге в Доме профсоюзов заявил, что после объявления чрезвычайного положения в восточные области будут введены войска, что приведет к тому, что "они окажутся под протекторатом иностранного государства", сообщает espreso.tv.

О предупреждении относительно введения в Украине чрезвычайного положения нардеп, по его словам, получил информацию от представителей посольств иностранных государств.
    "Ночью мне позвонили представители посольств иностранных государств и сообщили, что МИД их предупредило, что во вторник в Украине будет введено чрезвычайное положение", - рассказал Княжицкий.

По его словам, среди причин введения чрезвычайного положения в МИД отмечали захват помещения Министерства юстиции и штурмы административных зданий в восточных областях.

Введение чрезвычайного положения, по словам Княжицкого, не изменит ситуацию в Киеве, поскольку силой разогнать Майдан почти невозможно, однако будут введены войска в восточные области, что приведет к тому, что "они окажутся под протекторатом иностранного государства".

"В пятницу мы получили информацию, что в военкоматы вызывают всех резервистов, которые имеют отношение к власти и государственной службе. Их приглашают якобы на учения, которые состоятся в конце этого месяца", - отметил Княжицкий, добавив, что по его информации, каждый райвоенкомат получил разнарядку мобилизовать 100 человек. "А это 800 вооруженных людей", - отметил он.

17. Вверх #85837
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что в ближайшее время будут проведены спецоперации силами СБУ, МВД по локализации хулиганов и беспредельщиков на "майданах". Главное - нейтрализовать (вплоть до физического уничтожения) костяк этой "революции", ее так сказать - мотор: шизоидных националистов из Западной Украины. Это я говорю, как человек, презирающий нынешнюю власть и ее адептов.
    Вай...вай...вай, как страшно....ЗУ оккупировала Одессу? А Одесса всех переживет и вас тоже.

18. Вверх #85838
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Хорошая сказка, добрая.
    Есть предложение. К Майдановцам. Снимите маски, предъявите паспорта...Нет, не ментам. НАМ! И подпишите клятвенное обязательство, что ПОСЛЕ ВАШЕЙ ПОБЕДЫ это будет не сказкой. Пофамильно, чтобы мы знали - кого потом благодарить. Или не благодарить, но точно знали - КОГО. А как подпишете - мы Вам и сами власть вручим.
    Как, земляки, согласны с таким вариантом?
    Как вы можете вручить то, чего у вас нет? Или здесь перепутаны инициалы и должно быть В.Ф. ???
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #85839
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Хорошо бы. Но когда идут в масках, с дубинками и может быть с молотовым...Уже не очень хочется обнимать.

20. Вверх #85840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Если бы в стране был нормальный президент, то и ситуации бы не возникло. Фактически Янукович предал и продал своих избирателей. Его и защищать то особо никто не хочет, но большинство посмотрело на этот "мирный" протест и думает, кто больше противен власть или революционеры.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 4292 из 22853 ПерваяПервая ... 3292 3792 4192 4242 4282 4290 4291 4292 4293 4294 4302 4342 4392 4792 5292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права