Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4296 из 22853 ПерваяПервая ... 3296 3796 4196 4246 4286 4294 4295 4296 4297 4298 4306 4346 4396 4796 5296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,901 по 85,920 из 457048
  1. Вверх #85901
    User banned
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Вот именно что раскол,и католики написали свою библию,а проваславная библия с самого начала такая же) А события в Украине,вступи мы в ЕС католики раздавят православие. Тут показали видеоролик как правослвная церковь защищает позицию власти. Какие ещё доказательства нужны????????
    А куда деваться атеисту? Вы не заговаривайтесь....эмоции не лучший выход

2. Вверх #85902
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Восточная Украина отойдет под иностранный протекторат.
    кто в эти военкоматы то пойдет - нет обьязаловки на зборы . еще не получили

3. Вверх #85903
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    После разгона "революции" начнут вычислять недобитых экстремистов и их пособников. И это и будет самая веселуха.
    IP тех кто тут жопу за революцию рвал, высказывал экстремистские лозунги, кричал про свержение власти и т.д. будут сданы владельцем ОФ по оф. требованию СБУ, СБУшники пошлют запрос провайдерам на которых эти IP, и те предоставят Все полные данные писавших тут на форуме: фамилии, имена, телефоны и адреса. На все это уйдет от силы несколько часов.
    А дальше просто. Кабинет следака, жесткий моральный пресс, закладывание своих корешей, адреса, явки, пароли и т.д.
    А потом авоська-сухари-вокзал-тюрьма-нары-и весёлые соседи.
    Вот как это реально работает
    )) ты уже своими пуганиями да пару десятков пожизненных заработал)), аль ты думаешь что выиграв другие не будет аналогичное)). Если дажс ледуя их тупым законом при условии его соблюдения) то не начав угадятся).. Ты себе хоть представляешь как оно процесуально доказать что c IP **** писал вася, а не его брат перя и.т.д аль вся парадная коли стоит роут с открытым фифи).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #85904
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ваши знания поражают воображение
    Не смешно)

5. Вверх #85905
    Новичок Аватар для Jovalini
    ........ ты янукович, я тебя презираю за то что ты дал расползтись этой гидре с масками вместо морд по всей стране(почти)! Скока раз сюда приползали змеюки со своими красно-черными тряпками? И всегда по морде получали. Еще хотите - завсегда!

6. Вверх #85906
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Страшно другое. Кто метит на смену ПР....
    не надо бояца. мы на дне. так што хуже уже не будет, а если повезет, то может, и лучше

7. Вверх #85907
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А я у Вас учусь. За всё время ни разу не ответили. Ни на один вопрос. Но требуете.
    И всё же отвечу. По моему мнению, спужались Ваши. Шли в расчете на бабушек и дедушек, которых шуганут и малость помнут. А встретили парней в тельняшках и совсем не Гаррипоттеров.
    то есть блондорант таки сожрал подкорку мозга
    25 вечером уже было известно о антимитинге возле ОГА вечером строили сцену и т.д.
    по твоей версии, народ собравшись 26 утром у Дюка, не понятно с какого перепугу решает идти штурмовать ОГА
    при это располагая полной информацией о численности собравшихся, наличии мусоров, гопников-титушек и плебса из села
    при этом, я на миллиард процентов уверен, что во время шествия несколько авто выдвинулись вперед, на пр. Шевченко
    для координации и разведки, и о каком штурме может идти речь?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #85908
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    о, уже пошли угрозы! Думаю к вам придут в первую очередь!За клевету.
    Придут...по их же закону

9. Вверх #85909
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    послушайте Венедиктова про раскол в украинском обществе. Или есть претензии до этого журналиста? Может тоже титушка и москаль?))

на 15 минуте
    Кто против?
    Когда тот пацанчик говорит про то что полстраны не имеет гражданской позиции а Венедиктов ему очень грамотно пытается вложить в голову умную мысль но там занято всё место под ненависть ( в голове).
    И эти пацанчики строят светлое будущее и захватывают госучереждения!
    Опомнитесь,борцы, пес знает с кем и против кого.
    Вот, зауважал я Венедиктова, после ,того сюжета!!!
    Раскатал "как Бог черепаху" (с)!!! Вот настоящий Журналист, а не то, польское подобие, которое лезло на ментов, с огромным желанием получить по голове в прямом эфире!!!

10. Вверх #85910
    Частый гость Аватар для Madline
    После разгона "революции" начнут вычислять недобитых экстремистов и их пособников. И это и будет самая веселуха.
    IP тех кто тут жопу за революцию рвал, высказывал экстремистские лозунги, кричал про свержение власти и т.д. будут сданы владельцем ОФ по оф. требованию СБУ, СБУшники пошлют запрос провайдерам на которых эти IP, и те предоставят Все полные данные писавших тут на форуме: фамилии, имена, телефоны и адреса. На все это уйдет от силы несколько часов.
    А дальше просто. Кабинет следака, жесткий моральный пресс, закладывание своих корешей, адреса, явки, пароли и т.д.
    А потом авоська-сухари-вокзал-тюрьма-нары-и весёлые соседи.
    Вот как это реально работает
    Как один из вариантов, очень даже возможный. Так же может быть и комментаторами новостей и активистов с ФБ.

11. Вверх #85911
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Ссылочку можешь дать?
    А то я за свои 55 годков встречал украиноговорящих одесситов раза два-три.
    Да и то, это были скорее всего одэсци, а не Одесситы
    я давала скан издания

12. Вверх #85912
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Ссылочку можешь дать?
    А то я за свои 55 годков встречал украиноговорящих одесситов раза два-три.
    Да и то, это были скорее всего одэсци, а не Одесситы
    Слушай, не рассказывай...
    Я корреной Одессит - и почему то в совершенстве знаю Украинский.
    И если надо - буду на нём разговаривать.
    Родина моя Украина - и язык родной Украинский.
    А то-что мы на русской балакаем, это территориально так получилось!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

13. Вверх #85913
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Одним зі снайперів “Беркуту” виявився громадянином Росії з Ростова-на-Дону

http://tavrijci.org/odnim-zi-snayperiv-berkutu-viyavivsya-gromadyanin-rosiyi-z-rostova-na-donu/

14. Вверх #85914
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А куда деваться атеисту? Вы не заговаривайтесь....эмоции не лучший выход
    Массоны очень верующие,они досихпор сохранили свои ритуалы,но они сатанисты в основном,а им надо уничтожить именно православие,а денег они в любой момент могут напечатать. Атеистам стоит задуматся,не зря теневое мировое правительство верующее,они знают то,чего не знаем мы)

15. Вверх #85915
    Плиточник у шоколаді
    Ну, во первых, их всё же ИЗБРАЛИ. И нужно дать им отработать весь срок.
    Но даже если они так достали...Кого вместо? Покажите нам претендента? И не Свободовца, пожалуйста. А к нему уже вопросы - как именно страну вытягивать будешь? Когда жить начнем на молочных реках? Ну, и так далее.
    Нету? А что есть? Кроме желания рушить, бить, захватывать? Ничего?
    Нухорошо избрали так избрали..Но избрали для того чтоб в стране был порядок, чтоб страна подписала то долбанное соглашение с ЕС, чтоб было по закону...А не избрали для того чтоб из стоматолога сделать миллиардера, чтоб понравившийся бизнес отобрать под прикрытием власти, не избирали чтоб шулерствовать по отношению к Конституции..и можно так перечислять до бесконечности..А также напомню с чего все началось..Не подписали соглашение с ЕС...ну не подписали и хрен с ним..другие подпишут..Но ты меня извини, если премьер маразматик год рассказывает как нам это выгодно, а потом говорит противоположное и требует 160 миллиардов, то наверное надо нахрен валить с поста, потому что ты значит некомпетентен и не профессионал..Ты не смог все грамотно посчитать..Если судить о себе , если я не могу сделать работу, я за нее не берусь..Если я за нее берусь и делаю не достаточно профессионально, меня выгоняют...Этот принцип должен работать и во власти..И народу похрен надо ждать 4 года или хватит и трех..Я думаю хватит и трех..И это справедливо..!!!! А все что случилось потом это уже следствие..И это наверное даже хорошо..Теперь следующие пришедшие будут знать что они также могут уйти и даже убегать...Янукович не сделал выводы с первого Майдана..А теперь он должности раздает..тут надо собирать Раду и объявлять полные перевыборы, а он играется с Яценюком в крестики нолики...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #85916
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Жизнь дешевеет....даже китайская..... жуть, и в Межигорье не каждого пустят. А хочется всего лишь справедливости....и чтобы премьер на работу на велосипеде ехал.... чтобы как все
    Это роскошь в наших условиях))) Одни верят, что могут что-то поменять и пытаются это сделать, но они автоматически становятся экстремисторадикалами. а другим в "уютном говне" http://www.cluber.com.ua/lifestyle/samorazvitie-lifestyle/2014/01/4-printsipa-uyutnogo-govna/приятно и они всячески стремятся остановить первых. А в это время в Межигорье....

17. Вверх #85917
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    конкретнее можно?
    какой может быть захват, если обе противоборствующие стороны проинформированы о встрече на Эльбе?
    Так я и говорю, что майданы. Какого переться на проспект Шевченко, если не знаешь, что там делать? Хотя чему удивляться? Главное биомасса, а думать другие будут.

18. Вверх #85918
    Посетитель Аватар для Touchytough
    В тельняшках? Мадам, когда на одежде вертикальные полосы, это называется тюремной робой. Возможно, среди них всё же были Гейпатриоты, ой Гаррипоттеры.
    А я у Вас учусь. За всё время ни разу не ответили. Ни на один вопрос. Но требуете.
    И всё же отвечу. По моему мнению, спужались Ваши. Шли в расчете на бабушек и дедушек, которых шуганут и малость помнут. А встретили парней в тельняшках и совсем не Гаррипоттеров.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

19. Вверх #85919
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Хорошая сказка, добрая.
    Есть предложение. К Майдановцам. Снимите маски, предъявите паспорта...Нет, не ментам. НАМ! И подпишите клятвенное обязательство, что ПОСЛЕ ВАШЕЙ ПОБЕДЫ это будет не сказкой. Пофамильно, чтобы мы знали - кого потом благодарить. Или не благодарить, но точно знали - КОГО. А как подпишете - мы Вам и сами власть вручим.
    Как, земляки, согласны с таким вариантом?
    Майдановцы не стоят, чтоб захватить власть лично для себя, пора бы уже это понять.
    Они хотят нейтрализовать банду, узурпировавшую власть, и создать в стране условия для честных и прозрачных выборов.

20. Вверх #85920
    User banned
    Сейчас не до этого. Разбираются с теми, кто на улицах. Остатки будут добивать потом.
    Если вы наивно думаете, что СБУ и др. соответствующие организации в данный момент пьют чайчик с печеньками - думайте дальше.
    Позвольте спросить,так добивать по вашим словам или наказывать по закону и то если будет доказано и что вы имели ввиду под словом добивать?

Закрытая тема
Страница 4296 из 22853 ПерваяПервая ... 3296 3796 4196 4246 4286 4294 4295 4296 4297 4298 4306 4346 4396 4796 5296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права