|
Привет, девчата!!!
Я вчера во второй половине дня начала чувствовать распирания, совсем как перед потугами, только гораздо слабее. Пошла в туалет, вроде все прекратилось, а сегодня утром опять началось. Я бегом позвонила врачу, она велела немедленно на узи, сама позвонила узистке, меня приняли без очереди.
Вердикт узи - шейка 43 мм, закрытая и твердая, внутренний зев приоткрыт на 3,8 мм (неделю назад был 4,3 мм).
Врач посмотрела на кресле, сказала, что девица моя сильно давит попой, плюс низкая плацентация, вот это все и дает мне подобные ощущения. Направила в РД. Там я удачно встретила врача, у которой рожала и планирую рожать сейчас, она тоже посмотрела на кресле, назначила утрожестан и лежать с подушкой под попой.
Но мне хоть на душе полегчало, я ж уже столько мыслей передумала, что мама не горюй.
Так что ждем Юлю с хорошими вестями)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
[QUOTE=Яна123;45287935][QUOTE=Olga...;45286511]
нет, это говорит о том, что у тебя имунитет! пепреспроси еще раз у ОА, я не думаю, что она будет лечить тебе титры G
Не, лечить она не будет конечно ! Сказала что перед протоколом чего не пролечили!?" А я откуда знаю чего ))"
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Сдала я бак посев. Взяли 140 грн. Я не по прописке. В ЖК стою у той же Г, что и в РД. Девчонки, кто сколько за прием дает и Дант ли вообще? Я раньше, до Б, когда приходила к ней в РД на осмотр давала 100 и сейчас также... Но сейчас-то чаще встречаемся.....
И еще, при замерах сказала ее ассистентка, что детеныш ее толкнул. Но я еще ни разу не чувствовала. Может быть такое?
А еще как бы токса нет, но готовить не хочется, от запахов воротит. И перед едой то же...
Социальные закладки