Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 878 из 3031 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 60618
  1. Вверх #17541
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ой, а мне сон приснился , что сделали мне УЗИ, все хорошо, мальчик, крупный такой-красивый, и все четко видно))но поставили срок 10 и 7, хотя я говорю у меня 17 недель, такого быть не может и ка ребенок в 10 и 7 может так выглядеть да еще и пол не перепутаешь..
    так вот, настраиваюсь я на второго пацана)) посмотрим сон в руку или мне повезет?))) и может я рожу 10 июля? 42-я неделя, как то странно для КС)))
    да, для КС 42-я неделя многовато)))))) мож сама надумаешь родить)

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    У меня кожа очень чувствительная, а при шугаринге воспаление быстро проходит. Долго не могла себе найти легкий и быстро делающийся рецептик сахарной пасты. То на лимоне, то варить - у меня все время что-то не получалось, а этот рецепт нашла в интернете и уже давно им пользуюсь. Пропорции напишу позже (дома в компьютере), но смысл вода, лимонная кислота и сахар все перемешать и в микроволновку на 2 мин, достать и перемешать потом еще на 1 мин, чтоб смесь стала коричневатой (если она еще светлая - ставлю еще на пол минутки), когда остынет можно пользоваться.
    Для бикини мне очень нравиться, т.к. этой жвачкой можно достать самые труднодоступные места.
    дефки, ну вы и экстремалки, сами себе шугаринг во время Б....еще и бикини, я помню перед свадьбой решилась на шугаринг, на глубокое бикини не далась, мне тааааак больно было, наверное у меня низкий болевой порог!

Гесс, у тебя на какое время узи?
    Последний раз редактировалось Яна123; 27.01.2014 в 12:25.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #17542
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Девчонки, собираюсь завтра к Г на прием и мне нужно сдать мазки на бак посев. Это платно или нет?
    как у какого врача, у моего 180 грн. по моему стоит. Но я на сдавала, только мазки сдала. И я по прописке.

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)))
    была сегодня в консультации №12 сдавала мочу, кровь РВ и ТОРЧ....за торч заплатила 40 грн...плюс попросили 10 грн еще за то что они отвозят ее куда-то итого 50 грн....на мои слова что ТОРЧ бесплатный,толком ничего не ответили..выкачка денег((((((
    ага, мне тоже сказали что такого нет, конечно. Но сказали сумму полную, и попросили оплатить столько, склько смогу. ))

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ну я к мастеру не ходила никогда. У меня дома просто эпилятор. Электрический. Сама делаю)
    у меня тоже этилятор и станочек. )

А я потеряла свою сережку, одну. Не знаю где ,вчера в гостях, или дома где-то. (( дома уже посмотрела, нигде не видела. Утром еще выходила на улицу посмотреть, может там где-то, когда с машины выходила, не видно, да и снегом замело слегка... Жаль(( Гостям в которых были тоже позвонила предупредила, вот жду,может кто-то найдет..((
    На улице конечно жесть, когда закончатся эти морозы. Завтра передает теплее, но после завтра брррр по ощущениям до 28 грн. я в шоке..

всем доброе утро!!!

3. Вверх #17543
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    guess, мы тебя все ждем с хорошими новостями!
    форум у всех тормозит?? ужас....

4. Вверх #17544
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Девчонки, собираюсь завтра к Г на прием и мне нужно сдать мазки на бак посев. Это платно или нет?
    как у какого врача, у моего 180 грн. по моему стоит. Но я на сдавала, только мазки сдала. И я по прописке.

Всем доброе утро!)))
    была сегодня в консультации №12 сдавала мочу, кровь РВ и ТОРЧ....за торч заплатила 40 грн...плюс попросили 10 грн еще за то что они отвозят ее куда-то итого 50 грн....на мои слова что ТОРЧ бесплатный,толком ничего не ответили..выкачка денег((((((
    ага, мне тоже сказали что такого нет, конечно. Но сказали сумму полную, и попросили оплатить столько, склько смогу. ))

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ну я к мастеру не ходила никогда. У меня дома просто эпилятор. Электрический. Сама делаю)
    у меня тоже этилятор и станочек. )

А я потеряла свою сережку, одну. Не знаю где ,вчера в гостях, или дома где-то. (( дома уже посмотрела, нигде не видела. Утром еще выходила на улицу посмотреть, может там где-то, когда с машины выходила, не видно, да и снегом замело слегка... Жаль(( Гостям в которых были тоже позвонила предупредила, вот жду,может кто-то найдет..((
    На улице конечно жесть, когда закончатся эти морозы. Завтра передает теплее, но после завтра брррр по ощущениям до 28 грн. я в шоке..

всем доброе утро!!!

5. Вверх #17545
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Добрый день!Девочки подскажите мне,если я потеряла свою карточку с поликлиники,я могу пойти по месту жительства и пройти врачей для обходного листа?

6. Вверх #17546
    _guess_ всего самого лучшего.

7. Вверх #17547
    Vesnna по месту жительства с паспортом пойди, и тебе должны новую карточку завести. Хотя многие врачи не требуют карточку.

8. Вверх #17548
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

По умолчанию Здравствуйте, девочки!

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у сына спазм аккомодации и начинается близорукость, поэтому используем очки такие черные с дырочками -(лазервижен) Носит по часу в день, динамика положительная-зрение улучшается

На узи мне le_chik отдала запись свою в Гамету завтра, пойду перепроверю, если уж так запись за месяцы сама в руки идет))))Не знаю только, не вредно ли ребенку так часто ?
    Держим кулачки за тебя!
    У моего сына точно такой диагноз, спазм аккомодации. Летом ходили на занятия в Филатова, по полчаса сидел в разных очках, но по-моему толку никакого не вышло. Видит так же.
    Юля, скажи, действительно эти лазер вижн помогают? Я уже пошуршала в интернете - цены доступные, подумываю купить.
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Да, платно, но дешевле, чем в Синево и т.п. (около 200 грн.)
    Девочки, сколько оставляете за прием своей Г (можно в личку)), к слову, я в ЖК не по прописке из-за врача, которому доверяю.
    Я и до беременности ничего не давала, потому что уверена, что в цену мазков/бакпосева и ее интерес включен. И сейчас тоже не буду, я по району, для беременных все бесплатно, тем более я информационно-вооружена!
    Всем доброе утро!)))
    Ты наверно заплатила, а потом спросила? Надо было принципиально не давать. Причем не только за ТОРЧ. Остальные тоже бесплатны.

9. Вверх #17549
    Посетитель Аватар для Чатта
    Девочки, может кто знает , где сейчас принимает Белоус . Срочно надо. Можно к нему без направления с ЖК и без записи попасть?

_guess_, желаю удачи. Мы с тобой чем то похожи). У меня каждая беременность связана с какими то переживаниями (1я- таксоплозмоз(хоть и хронический, но врачи нервы потрепали, 2я - диагноз "не прослеживается верхняя губа", сейчас вот нужно к генетику. П-пец , нет чтоб расслабится и наслаждаться своим положением.

10. Вверх #17550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает , где сейчас принимает Белоус . Срочно надо. Можно к нему без направления с ЖК и без записи попасть?

_guess_, желаю удачи. Мы с тобой чем то похожи). У меня каждая беременность связана с какими то переживаниями (1я- таксоплозмоз(хоть и хронический, но врачи нервы потрепали, 2я - диагноз "не прослеживается верхняя губа", сейчас вот нужно к генетику. П-пец , нет чтоб расслабится и наслаждаться своим положением.
    Чатта, а ты уже на УЗИ была???

11. Вверх #17551
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    [QUOTE=Olga...;45281590]
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

Продаются таблетки такие специальные . Я купила домой воскоплав" типа кастрюлька от розетки " и таблетки розовые бывают зеленые. Растаплиала и удаляла все сама в районе бикини. Не нужны бумажные полоски. Палочкой намазала и сорвала когда почти застыло. Хорошо удаляет когда масса как жвачка !!!
    а почем эти таблеточки? без воскоплава получается расплавить их?

12. Вверх #17552
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    в 9 жк вообще торчи теперь делают только 1 анализ из всей группы. типа финансирование закончилось
    так что теперь думаю он будет вообще платным, а не 20 грн
    а за вич, рв я платила 80 грн. как в жк, так и в рд

13. Вверх #17553
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    в 9 жк вообще торчи теперь делают только 1 анализ из всей группы. типа финансирование закончилось
    Можно справиться по горячей линии в МОЗ, действительно ли так.

14. Вверх #17554
    Частый гость Аватар для Olga...
    Девочки Приветик !!!! Кто сдавал эти анализы и когда !!? кровь для определения в ней уровней альфа-фетопротеина (АФП), хорионического гонадотропина (ХГ) и неконъюгированного эстриола (НЭ)???
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

15. Вверх #17555
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    это естественно тоже должно быть бесплатно. С меня рд взяли тоже 80 грн, но туда входили, вич, рв, коагулограмма, общий ан.крови, общ ан мочи, торчи.

16. Вверх #17556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Девочки Приветик !!!! Кто сдавал эти анализы и когда !!? кровь для определения в ней уровней альфа-фетопротеина (АФП), хорионического гонадотропина (ХГ) и неконъюгированного эстриола (НЭ)???
    я сдавала...а что тебя интересует? с 14 по 18 нед(лучше на 16)

17. Вверх #17557
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    я сдавала в 16 недель и 2 дня. Мне гиня сказала строго в 16.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #17558
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Можно справиться по горячей линии в МОЗ, действительно ли так.
    Та я тебя прошу)) всё есть, это развод для нас...

19. Вверх #17559
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Так это же второй скрининг. Я сдавала в полных 16 недель.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #17560
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Это второй скрининг?Если да,то я сдавала в 17 недель и 1 день.

Закрытая тема
Страница 878 из 3031 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права