Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4284 из 22853 ПерваяПервая ... 3284 3784 4184 4234 4274 4282 4283 4284 4285 4286 4294 4334 4384 4784 5284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,661 по 85,680 из 457048
  1. Вверх #85661
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну блин - избавление от системы коррумпированного управления для начала... "закон для всех"...
    Общие фразы я и сама могу. Поконкретнее.

2. Вверх #85662
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Да он та еще гнида
    Обычная технология. Сначала правдоподобный вброс по всем СМИ, а затем маленькая заметочка с опровержением.
    Народ и не заметит.

Кто помнит за события 29.11.2013????

Может кто читал, ведь не агитка))))

На самом деле, о готовящихся радикальными боевиками выступлениях я написал еще в пятницу, 29 ноября. После известия о срыве Соглашения об ассоциации с ЕС я отметил небывалую активность ультраправых форумов, за которыми давно наблюдаю http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837

3. Вверх #85663
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это предвзятое суждение. Было бы корректно сказать, что Конституция не позволяет выбрать альтернативу. А граждане хотели бы расширения своих избирательных прав - я спрашивал.
    Они отвечали, что было бы не плохо иметь возможность выбора иностранцев на пост Президента. Форумчане этому свидетели.

А иностранцы уже согласны?

4. Вверх #85664
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ты это, не разжигай.
    1. Один человек не должен решать за всю страну. Как минимум, есть еще парламент, кабмин и прочее. Да и этот "человек" тоже должен иметь ответственность, а не говорить одно, а делать другое
    2. Армию нельзя юзать даже при ЧП.
    3. Если откроют огонь, то схроны откроются тоже.
    Так что, поосторожней с прогнозами.
    Кабмин и президент решил,достаточно)

5. Вверх #85665
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    ты серьезно не видел в действиях ментов ни одного нарушения закона?
    Все эти ваши "нарушения" закона имели бы место, если бы не имело место в первую очередь нарушение закона протестующими.
    И ты будешь волков на земле плодить...

6. Вверх #85666
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Я четко озвучил свое требование. В нем есть и от кого и кому оно адресовано. На майдане четких требований, которые были бы озвучены нет. \
    Мне требования майдана не интересны. Меня интересует твой секрет, как нужно формулировать свои требования, чтобы их услышали. Твои требования ведь услышали или нет?
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #85667
    Постоялец форума
    перпост

Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Срочно распространяйте везде

Российская интервенция

8. Вверх #85668
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #85669
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Срочно распространяйте везде

Российская интервенция

Трупы и сожженных покажешь?

10. Вверх #85670
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вспомните под кого и когда мы стали опять президентско-парламентской республикой? (президент вернул себе право предлагать кандидатуру премьер-министра на рассмотрение Верховной рады, назначать и увольнять министров по представлению главы правительства. Отправлять премьера и весь Кабмин в отставку - президент может и без согласия парламента. Точно также - именно глава государства назначает и увольняет Генпрокурора, председателя СБУ, руководителей ФГИ и антимонопольного комитета. Судьбу губернаторов президент решает с подачи Кабинета министров.)
    Меня другое беспокоит,сохранить православие) а раз православие на стороне власти,значит на счёт католиков верно всё,католики уничтожат на Украине православие

11. Вверх #85671
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от DeltaT Посмотреть сообщение
    Будьте добры не "Тыкать", я с Вами не знаком...
    кто в нашей истории уходил с кормушки сам?
    это ОФ, тут все на "ты" или не местный?

я не про нашу историю, я же доступно написал "в развитых странах", развивайтесь и заставляйте свое правительство развиваться, чего сидите на печи
    царя батюшку как всегда ожидаем? ну если Зек это для вас всех царь, то звыняйте, будите согласно зековским понятием парашу мыть
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #85672
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    вам мало ихних действий? что еще нужно? неужели нельзя провести митинг мирно, как в 2004? и добились своего и никакой беркут насилия не применял, титушек никаких небыло
    да и правых на майдане тоже ( хотя насчет последнего я могу ошибаться)
    Два месяца народ стоял мирно. А власть выжидала. И, мало того, пыталась закрутить гайки. Вот резьба-то и сорвалась.
    В 2004 у Кучмы хватило ума не задействовать силовиков. У яныка на это мозгов не хватило
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #85673
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    Гриценко вибачився перед генерал-лейтенантом, якого звинуватив у спостеріганні за тортурами над козаком...
    http://ipress.ua/news/grytsenko_vybachyvsya_pered_generalleytenantom_yak ogo_zvynuvatyv_u_sposteriganni_za_torturamy_nad_ko zakom_41816.html

Это нормально-сначала обосрал человека, а теперь-ну извините...
    нормально, что извинился - ненормально, что те, кто это делала - не сказано - наказаны или нет?

14. Вверх #85674
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Мне требования майдана не интересны. Меня интересует твой секрет, как нужно формулировать свои требования, чтобы их услышали. Твои требования ведь услышали или нет?
    Их нужно в первую очередь озвучит. А не в тупую орать про какого-то славу и героев
    И ты будешь волков на земле плодить...

15. Вверх #85675
    Посетитель Аватар для NIKA67
    А что изменится в стране с приходом тех же оранжиков, да опять ничего, может беркут и запретят, но те кто уже начал кидать камни ид,р. врядли успокоятся, и опять нужен будет беркут, только название другое.В стаде волков меняется лидер, но не цель охотыи принцпы, вот как то так

16. Вверх #85676
    User banned
    да-да-да...особенно католические католики проживают во Врадиевке...(предвестник на самом деле сегодняшнего)
    Заметьте,войн нет только там,где проживают католики,а в других странах везде война!!!

17. Вверх #85677
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это ОФ, тут все на "ты" или не местный?

я не про нашу историю, я же доступно написал "в развитых странах", развивайтесь и заставляйте свое правительство развиваться, чего сидите на печи
    царя батюшку как всегда ожидаем? ну если Зек это для вас всех царь, то звыняйте, будите согласно зековским понятием парашу мыть
    а Вы свое заставили уже?
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

18. Вверх #85678
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А иностранцы уже согласны?
    А их кто спрашивал? Я подозреваю, что и там есть желающие зарабатывать деньги - не малые деньги.

Кстати, а у тебя есть свое мнение на этот счет? Ты как считаешь, нужно ли расширять избирательные права, твои и мои, или стоит оставить так, как есть? Кого ты считаешь лучшим в мире политиком, нужным твоей стране сейчас? Кстати, популярность Меркель пока никто не побил.
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #85679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение

И списать на революцию.... Так что я предлагаю????давайте прекратим постить всякие материалы о жертвах.. Мы этим только уведем себя в дебри....(единственое что я считаю возможным к обсуждению когда появится видео что Беркут с пулемета толпы людей ложит на окровавленный снег..А потом появится официальное подтверждение что это не фотомонтаж...
    Тогда это будет уже невозможно обсуждать... а кто для вас является источником официального подтверждения? Те, кто стрелял или отдал такой приказ? Оправдать, объяснить, преподнести можно всё что угодно и как угодно. Уже сегодня официальная версия для многих не является правдивой - дело только в доверии к источнику информации (ну, ещё наличие мозгов не помешает). Ведь сегодня даже если суд принимает решение - это не всегда вызывает доверие. Согласны?
    Последний раз редактировалось Audrey_; 27.01.2014 в 13:58.

20. Вверх #85680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Заметьте,войн нет только там,где проживают католики,а в других странах везде война!!!
    в Испании баски об этом не знали...

Закрытая тема
Страница 4284 из 22853 ПерваяПервая ... 3284 3784 4184 4234 4274 4282 4283 4284 4285 4286 4294 4334 4384 4784 5284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права