|
Обычная технология. Сначала правдоподобный вброс по всем СМИ, а затем маленькая заметочка с опровержением.
Народ и не заметит.
Кто помнит за события 29.11.2013????
Может кто читал, ведь не агитка))))
На самом деле, о готовящихся радикальными боевиками выступлениях я написал еще в пятницу, 29 ноября. После известия о срыве Соглашения об ассоциации с ЕС я отметил небывалую активность ультраправых форумов, за которыми давно наблюдаю http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
это ОФ, тут все на "ты" или не местный?
я не про нашу историю, я же доступно написал "в развитых странах", развивайтесь и заставляйте свое правительство развиваться, чего сидите на печи
царя батюшку как всегда ожидаем? ну если Зек это для вас всех царь, то звыняйте, будите согласно зековским понятием парашу мыть![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А что изменится в стране с приходом тех же оранжиков, да опять ничего, может беркут и запретят, но те кто уже начал кидать камни ид,р. врядли успокоятся, и опять нужен будет беркут, только название другое.В стаде волков меняется лидер, но не цель охотыи принцпы, вот как то так
А их кто спрашивал?Я подозреваю, что и там есть желающие зарабатывать деньги - не малые деньги.
Кстати, а у тебя есть свое мнение на этот счет?Ты как считаешь, нужно ли расширять избирательные права, твои и мои, или стоит оставить так, как есть? Кого ты считаешь лучшим в мире политиком, нужным твоей стране сейчас?
Кстати, популярность Меркель пока никто не побил.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Тогда это будет уже невозможно обсуждать... а кто для вас является источником официального подтверждения? Те, кто стрелял или отдал такой приказ? Оправдать, объяснить, преподнести можно всё что угодно и как угодно. Уже сегодня официальная версия для многих не является правдивой - дело только в доверии к источнику информации (ну, ещё наличие мозгов не помешает). Ведь сегодня даже если суд принимает решение - это не всегда вызывает доверие. Согласны?
Последний раз редактировалось Audrey_; 27.01.2014 в 13:58.
Социальные закладки