|
Давайте вы не будите учить меня где кровь а где нет)))) А ряды беркута это не за деньги,а за власть стоять) Ведь всё началось с подписи ТС а не ЕС,по этому и мутят воду)))))))))))))))))) Так что народ запада за Европу,но президент то сторонник России,и это давно все знают) Так что надо ждать выборов)
Я сказал только то что сказал и не более...Ананимки это ананимки и не более того..Скажу больше никто никогда не узнает кто кого поморозил насмерть и кто кого поубивал..
Вот закину серьезный вопрос..Только давайте отвечать серьезно..Не для кого не секрет что есть маньяки убийцы..Люди которым паталогически нарвится убивать..Вот маньяк допустим имеет боевую гранату .Закамуфлировал ее в кирпич или в бутылку..Не спеша подошел к революционерам и швырнул одновременно с десятком других (народных средств нападения)в Беркут.. И так же не спеша вернулся в ряды революционеров.. Ну и вычислят или нет..Я говорю нет..
Кто на самом деле поубивал и посвязывал людей и побросал на снегу????? Беркут????Зачем??? Революционеры ???Зачем??Маньяки убийцы ??Тут понятно..
Вот застрелили мента .. Кто ?Сами менты? Ревоюционеры? А може это кореш мент вальнул сослуживца и теперь будет сексом утешать безутешную вдову... Это революция тут можно творить что пожелаешь...
И списать на революцию.... Так что я предлагаю????давайте прекратим постить всякие материалы о жертвах.. Мы этим только уведем себя в дебри....(единственое что я считаю возможным к обсуждению когда появится видео что Беркут с пулемета толпы людей ложит на окровавленный снег..А потом появится официальное подтверждение что это не фотомонтаж...
А то нашли гильзы от Калаша на крыше и несут лабуду о снайпере... Та у снайпера трехлинеечный патрон.(в полтора раза длиннее)..Такой же как в пулемете ПК(ПКТ) А пипл хавает как базарная торговка рыбой....
http://pn14.info/?p=147267
вчера, по моему, интер показывал правый сектор на майдане
тут море инфы про правых на майдане и не только
Кстати, возник вопрос. Почему пошли к обладминистрации? Почему не к СБУ, основному силовому очагу злочинной влади? Не к облУВД? Они же ближе были? Или смелости не хватило?
И в напоминание титушечкам
https://www.youtube.com/watch?v=xmyBy5gYWzU
Социальные закладки