Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4280 из 22853 ПерваяПервая ... 3280 3780 4180 4230 4270 4278 4279 4280 4281 4282 4290 4330 4380 4780 5280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,581 по 85,600 из 457048
  1. Вверх #85581
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    …но 15000 абсолютно вражеских‚ грязных‚ политых кровью и потом трудящихся‚ денег - и мозги стекают в задницу как сопля. Вот истинные герои‚ присягнувшие на верное СЛУЖЕНИЕ своему народу‚ вот истинные патриоты‚ пусть земля вас примет…
    И словно мухи тут и та ходят слухи по домам ,а беззубые старухи их разносят по умам.....Так держать ..

2. Вверх #85582
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    http://pn14.info/?p=147267
    вчера, по моему, интер показывал правый сектор на майдане
    тут море инфы про правых на майдане и не только
    Где ты там кровавого Иосифа видишь? Дядька с усами. Похож на Перуна. Или волхв.

3. Вверх #85583
    Затейница

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    послушайте Венедиктова про раскол в украинском обществе. Или есть претензии до этого журналиста? Может тоже титушка и москаль?))

на 15 минуте
    Кто против?
    Когда тот пацанчик говорит про то что полстраны не имеет гражданской позиции а Венедиктов ему очень грамотно пытается вложить в голову умную мысль
    Ну, все правильно, есть у нас противостояние среди граждан: одни за нацюков, другие за фашистов..
    А вопрос о том, кого выбирать, остается неопределенным.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #85584
    User banned
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    дождитесь, так как батя должен успеть прокрутить схему по подготовке к "евро-баскет 2015".

"евро 2012" уже отыграли, долги по этой схеме будут еще лет пять в бюджет закладывать...
    Долги по Евро у нас от массонов МВФ,которые нам дали в долг денег,пусть массоны теми деньгами подотрутся)

5. Вверх #85585
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    какие неонацисты бабуля?
    В 1947 году в штатах НЛО упал.....видимо кто-то выжил.

6. Вверх #85586
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я сказал только то что сказал и не более...Ананимки это ананимки и не более того..Скажу больше никто никогда не узнает кто кого поморозил насмерть и кто кого поубивал..
    Вот закину серьезный вопрос..Только давайте отвечать серьезно..Не для кого не секрет что есть маньяки убийцы..Люди которым паталогически нарвится убивать..Вот маньяк допустим имеет боевую гранату .Закамуфлировал ее в кирпич или в бутылку..Не спеша подошел к революционерам и швырнул одновременно с десятком других (народных средств нападения)в Беркут.. И так же не спеша вернулся в ряды революционеров.. Ну и вычислят или нет..Я говорю нет..

Кто на самом деле поубивал и посвязывал людей и побросал на снегу????? Беркут????Зачем??? Революционеры ???Зачем??Маньяки убийцы ??Тут понятно..

Вот застрелили мента .. Кто ?Сами менты? Ревоюционеры? А може это кореш мент вальнул сослуживца и теперь будет сексом утешать безутешную вдову... Это революция тут можно творить что пожелаешь...

И списать на революцию.... Так что я предлагаю????давайте прекратим постить всякие материалы о жертвах.. Мы этим только уведем себя в дебри....(единственое что я считаю возможным к обсуждению когда появится видео что Беркут с пулемета толпы людей ложит на окровавленный снег..А потом появится официальное подтверждение что это не фотомонтаж...

А то нашли гильзы от Калаша на крыше и несут лабуду о снайпере... Та у снайпера трехлинеечный патрон.(в полтора раза длиннее)..Такой же как в пулемете ПК(ПКТ) А пипл хавает как базарная торговка рыбой....
    смысл в том, что когда на снег вывозили - милиция остановила???? когда колону машин разбивают - милиция подходит? и много примеров... как и фото с плевком....и полно видео, как разбивают камеры журналистам, как бьют по ногам и ниже пояса...как работать, как снимать?

7. Вверх #85587
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы приняли почерк майдаунов за почерк Беркута.. Изначально..)
    Та да, то сами майданутые вывозят себя в лес, замерзают там насмерть, раздеваются на улицах Киева, стреляют в себя резиновыми (и не только) пулями, бьют свои машины милицейскими дубинками. Их хлебом не корми - дай только доблестных беркутят дискредитировать.
    А еще они грозятся атомные и гидроэлектростанции взрывать.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #85588
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не понимаю- Как его можно запретить, если он нигде не зарегистрирован?
    ...

http://www.kommersant.ua/doc/2388521
    МВД зарегистрировало в Министерстве юстиции отдельное положение о спецподразделении "Беркут".
    Волк одиночка не нуждается в стае...

9. Вверх #85589
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Кстати, возник вопрос. Почему пошли к обладминистрации? Почему не к СБУ, основному силовому очагу злочинной влади? Не к облУВД? Они же ближе были? Или смелости не хватило?
    Пошли показать титушечкам что они в меньшинстве

10. Вверх #85590
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Гитлер взял свастику и тибетцев, современные нацики - у кельтов.
    И те и те пытаются себя поддержать оккультными силами, но, как показывает история, это не прокатывает.)
    ну кто тибетскую символику берёт, кто кельтскую....
    ну а кто-то шумерскую...
    и т.п.
    можно подумать оно хоть раз прокатывало...

11. Вверх #85591
    User banned
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    То Янека право с кем подписывать соглашение,народ выбрал президента! То опозиция сейчас бунтует,потому что ЕС своих ставлеников в опозиции башку оторвёт))))))))))) Вот опозиция и наделала в штаны
    я тебе ещё раз говорю при януковиче выборов не будет или будут выборы без права выбора
    1. пенсионная реформа
    2. налооговая реформа
    3. присвоение полномочий президента после выборов
    тебе мало

12. Вверх #85592
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Не один же ты умный и памятливый - и такой вариант тоже просчитан .
    Тимошенко ещё в 2004 визжала про взрывы мостов перед русским спецназом . А сейчас ситуация покруче и без братьев не получится никак .
    второй Грузии не будет!Пусть брат дома сидит и олимпиаду проводит, а то скоро,опять подтянутся боевики и будут взрывать автобусы.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #85593
    User banned
    «Будівля Мін’юсту «Спільною Справою» звільнена. Активісти «Спільної Справи» переходять від утримання будівлі Мін’юсту до його блокування. Якщо завтра не будуть виконані вимоги по відновленню конституційного ладу, організації президентських та парламентських виборів та припинення терору проти українського народу, ми займемо всі адміністративні будівлі і будемо пускати на роботу лише осіб, які безпосередньо відповідають за життя та здоров'я людей», – написав він.
    Як повідомлялось, ввечері 26 січня активісти громадянського руху «Спільна справа» захопили одну з будівель Міністерства юстиції України.
    Міністр юстиції Олена Лукаш заявила, що проситиме РНБО ввести надзвичайний стан, якщо мітингувальники не звільнять будівлю
    Міліція за фактом захоплення будівлі відкрила кримінальне провадження за ч.1.ст.341 Кримінального кодексу України «Захоплення державних або громадських будівель чи споруд».
    Разом з тим, народний депутат фракції "Батьківщина", комендант Будинку профспілок Степан Кубів заявив, що захоплення трьох ключових міністерств організацією "Спільна справа" на чолі з Олександром Данилюком - це провокація з метою введення надзвичайного стану. За його словами, це шкодить в першу чергу переговорному процесу і підвищує температуру протистояння перед проведенням завтра позачергового засідання Верховної Ради.

Тиждень.ua

Страшно бесстрашным патриотам?

14. Вверх #85594
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, все правильно, есть у нас противостояние среди граждан: одни за нацюков, другие за фашистов..
    А вопрос о том, кого выбирать, остается неопределенным.
    я хотел акцентировать на однобокость взглядов того паренька что бубнил за правое дело и что беркут это не граждане украины так как они ... и дальше мозговой понос и как он сдулся ...
    Что за страна?((( Почему столько дэбилов провокаторов столько ходит на свободе?

15. Вверх #85595
    Затейница

Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    речь не о том. Речь о "независимых" журналюгах 5-го и др каналов
    Та я поняла. Однако, в интернете все видно. Люди выкладывают свои видео.. каждый сам себе журналюга.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #85596
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Не страна самодостаточных людей,а лабораторных марионеток.

17. Вверх #85597
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Пошли показать титушечкам что они в меньшинстве
    А оказалось, что показалось? Вам показалось, но оказалось. Так?

18. Вверх #85598
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А они даже не думают, что кровь может будет и в их доме....думают их минует
    Это верно. Всегда рассчитывают на то‚ что бить будут по паспорту или партбилету‚ а бьют по мордам и дурным головам и все равно до козлов не доходит. Что ж - быть битым это козлиная удача.
    Скорость решает все!

19. Вверх #85599
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    я тебе ещё раз говорю при януковиче выборов не будет или будут выборы без права выбора
    1. пенсионная реформа
    2. налооговая реформа
    3. присвоение полномочий президента после выборов
    тебе мало
    Знаете на перёд ни кто ничего знать не может)))))))))))))))) Лично я б не голосовал за Янека,но и за оранжевых тоже нет)

20. Вверх #85600
    User banned

Закрытая тема
Страница 4280 из 22853 ПерваяПервая ... 3280 3780 4180 4230 4270 4278 4279 4280 4281 4282 4290 4330 4380 4780 5280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права