Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 447 из 1285 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 25682
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Это была полушутка.Основная тема поста - очередные потери на рынке труда в городах.Во-первых из-за закрытия (сокращения) действующего бизнеса,во-вторых из-за срыва контрактов на строительство новых маркетов (а у парней планы были серьёзные).
    Так это нормальная тема...сейчас многие без бизнесса останутся...и даже не потому что кризис...а потому что привыкли не работать, а тупо бабло грести...смотрю по кабельному передачу - "Ужасы на кухне" называется или что то в этом роде...суть темы такова - антикризисный менеджер ездит по убыточным ресторанам и пытается сделать их рентабельными...типо реалити шоу...что меня больше всего умиляет, что практически во всех рестаранах на западе - хозяин - он же шеф повар, или менеджер или ещё что то в этом роде...кто то знает у нас хоть одного хозяина ресторана, который бы в нём реально работал - даже не поваром, а хоть кем то?

2. Вверх #8922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь, работы в принципе нет по многим специальностям.
    А местным они не конкуренты, на еду не хватит
    Вы мне можете объяснить разницу по этим гастарбайтерам между Тель-Авивом и Одессой? Вы её видите? Я - нет, хоть убейте! Они тут годами работают, кто-то уезжает. кто-то приезжает. Только не думайте, будто им тут платят бешеные зарплаты. За полторы тысячи долларов надо еще очень постараться. Я говорю о тех же парнях из Поднебесной, которые вкалывают на дорогах - что-то там роют, какие-то трубы меняют, засыпают, асфальтирую и прочее. А жизнь и у нас не такая дешевая. Ну, может, они очень экономные и неприхотливые, но до них работало немало парней из Западной Украины - были тоже очень довольны, хотя и жили по-человечески, снимали нормальные квартиры и тратились на другое.
    Так почему Вы считаете, что тем же рабочим из Средней Азии будет так плохо в Одессе?
    Не знаю, может, я совсем уже отупел и ничего не понимаю. Я ж говорю о пропорциях и пытаюсь провести параллели... А Вы говорите о каких-то специальностях. До них ли в трудные времена? Что подвернулось, за то и хвататься надо, если платят...

3. Вверх #8923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Где спрос то? Что-то у вас с терминологией. Желания есть, это да, возможностей нет
    Давайте тогда и с Вами определимся с терминологией. Что по Вашему "спрос"?

4. Вверх #8924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    ...кто то знает у нас хоть одного хозяина ресторана, который бы в нём реально работал - даже не поваром, а хоть кем то?
    А у вас что - штат поваров? Ну, может и есть один повар, так и хозяин рядом, который всегда подсуетится да ещё так, что тому повару и не снилось...

5. Вверх #8925
    Посетитель Аватар для Kredos
    Давайте тогда и с Вами определимся с терминологией. Что по Вашему "спрос"?
    Это не, по-моему, это так и есть. Если коротко, то товарный спрос это количество товаров, которые покупатель хочет и может купить по предлагаемой цене продавца.

6. Вверх #8926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Так почему Вы считаете, что тем же рабочим из Средней Азии будет так плохо в Одессе?
    Не знаю, может, я совсем уже отупел и ничего не понимаю. Я ж говорю о пропорциях и пытаюсь провести параллели... А Вы говорите о каких-то специальностях. До них ли в трудные времена? Что подвернулось, за то и хвататься надо, если платят...
    Я уже говорил, иностранцу находиться у нас очень недешего, офиц. их на работу не возьмут, срок пребывания ограничен(180 дней в году без рабочей визы), поборы, аренда, питание съедят весь заработок.
    В сфере неквалифицированных специальностей огромный спад в кол-ве мест и зп.
    Чем заняться строителю, продавцу, кассиру,водителю,официанту, менеджеру и другим непроизводственным спец. в нынешнее время ?
    Шить, работать за станком, столяркой не умеют.

7. Вверх #8927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Ты себя уговариваешь или нас ?
    Себя. Чтобы купить у вас. У нас уже не реально. По крайней мере для меня. Поезд ушёл...

8. Вверх #8928
    Оптимист

Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Для меня дефицит-это когда очередь за товаром.
    Ну если мы оперируем таким образом то дефицит это то что в очередях не продается, а только "через заднее кирильцо"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #8929
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Вопрос на засыпку. А что произойдёт когда вырастет спрос?
    Не возьмусь предсказывать.Если бы я был директором мира,мог бы объявить Будет стабильность и возможность строить планы на жизнь-будут стабильные цены.Будет бардак в мире-будет хаотическое ценообразование от "ниже плинтуса" до "выше крыши". Я уже всякого насмотрелся,в частности в "горячих точках",чтобы понять свой уровень.Тактик я,а не "стратег и зодчий"

10. Вверх #8930
    Оптимист

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Щас опять скажут, что квартиры улетают как горячие пирожки
    Посмейся тут, да?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4528091&postcount=664
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #8931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Себя. Чтобы купить у вас. У нас уже не реально. По крайней мере для меня. Поезд ушёл...
    А что повлияло на спрос в Израиле , приток беженцев из Газы или массовая эмиграция из xUSSR или вас спад в экономике не коснулся ?

12. Вверх #8932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну если мы оперируем таким образом то дефицит это то что в очередях не продается, а только "через заднее кирильцо"
    Вот-вот! Или из-под прилавка...

13. Вверх #8933
    Не покидает форум
    Посмейся тут, да?
    Что смешного ? Там ремонта и мебели на 10-20 могло быть

14. Вверх #8934
    Так "через товарувед и директор магазин" -это то же самое,что я имел ввиду. За товаром очередь обязана выстроиться сначала,а уж потооом...

15. Вверх #8935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Это не, по-моему, это так и есть. Если коротко, то товарный спрос это количество товаров, которые покупатель хочет и может купить по предлагаемой цене продавца.
    "Следует различать понятия величина спроса и спрос. Величина спроса представляет собой готовность купить определённое количество товара при одной конкретной цене, а полный спрос на товар — это совокупность величин спроса при всевозможных ценах, то есть, функциональная зависимость величины спроса от цены.

Спрос на квартиры можно проиллюстрировать следующей таблицей. При понижении цены предложения увеличивается величина спроса, то есть покупатели желают купить больше квартир. Цена Предложения Величина Спроса
    1.000.000 рублей 1 квартира
    900.000 рублей 10 квартир
    800.000 рублей 100 квартир"

Вот кстати ссылочка как раз по теме http://ru.wikipedia.org/wiki/Спрос

А теперь вопрос на засыпку ко всем кризикам. Что у нас происходит сейчас, во время падения цен на квартиры?

16. Вверх #8936
    Не покидает форум
    Посмейся тут, да?
    Тут не смеяться, а завидовать надо. Очень удачно продала. А вот покупателем искренние соболезнования - тысяч десять могли бы легко сэкономить.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #8937
    Посмейся тут, да?
    Хорошая новость для форумчан.Будут знать,что на Форуме можно подешевле товар взять,чем в АН. Ритейл по оптовым ценам.

18. Вверх #8938
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та шо Вы про Вегас, у нас же ОДЭССА-центр мирового богатства и культуры,здесь нужно только вкладывать недвижку
    Что то у вас изменились посты.Раньше вы говорили.что все должно расти.Особенно аренда на 7ом.И что люди просто торговать не умеют...

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    А теперь вопрос на засыпку ко всем кризикам. Что у нас происходит сейчас, во время падения цен на квартиры?
    Не надо путать нормальное экономическое положение с кризисным. Сейчас проблемма в том, что кредиты не дают. И квартиры покупаются (если покупаются) в абсолютном большинстве своем за налик. А не у каждого сейчас 40-50К налика на квартиру есть. А даже если есть, то может ему квартира и не нужна, может ему земля нужна или комерческая недвижимость или контейнер на 7... Почему все думает, что если у людей есть "свободные" деньги то их обязательно вложат в квартиру. А может кому-то просто надо бизнес удержать на плаву или еще что-то.

20. Вверх #8940
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Скрытик

можно вопрос, интерестно просто, мне почему то кажется на сегодяшний день Вы свою покупку (квартиру) могли бы купить без кредита, или я не прав?

Закрытая тема
Страница 447 из 1285 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя