Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 591 из 1764 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11801
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ну а сколько туда ходить?? Я тоже за все время была раз 5-6в жк не чаще 1 раз в 5 недель...при этом я не наблюдалась в рд...

Извините а что 100 грн это много если ходить раз в месяц?? Я стою не у зав и мне никто ничего не называл но даю по 100...
    А Вы считаете нормальным взять 100 грн. за измерение давления? А вообще нормально называть таксу в гос учреждении?давайте в школе за каждый урок будет учитель собирать по 100 грн, а чего нет?
    Я всегда благодарю врачей, но меня крайне возмущает, когда садятся на голову, когда называют расценки за то, за что получают зарплату, это ненормально!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #11802
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    А в №8 жк надо ходить каждые 2 недели ,а последние 2 месяца -каждую неделю! Каждую неделю КТГ и анализ мочи)
    Последний раз редактировалось Puma2801; 27.01.2014 в 14:30.

4. Вверх #11803
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А Вы считаете нормальным взять 100 грн. за измерение давления? А вообще нормально называть таксу в гос учреждении?давайте в школе за каждый урок будет учитель собирать по 100 грн, а чего нет?
    Я всегда благодарю врачей, но меня крайне возмущает, когда садятся на голову, когда называют расценки за то, за что получают зарплату, это ненормально!!!
    а Вам кто-то назвал таксу?? Да, я считаю что 100 грн это нормально. Мне никто не называл я сама так решила...и мои знакомые кто стоят на учете у заведующей дают так же...если нет возможности не давайте...
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #11804
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    я двоих деток рожала у Полюлях
    на учете стояла у зав.
    Зав. просто замечательный человек!Ни разу намека на деньги не было,всегда находила нужные слова поддержки и все страхи просто улетучивались,заходя к ней в кабинет
    я ей благодарна за спокойное и комфортное ведение беременности в рамках жк
    При чем я ей денюшку дала только при постановке на учет
    а так два раза велась у Полюлях и в жк одновременно,это абсолютно не напрягает,что туда,что туда ходить надо нечасто

ну Оксана Анатольевна,вообще самый любимый человек!
    И у меня тоже
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #11805
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Матрешк@ Посмотреть сообщение
    Евгени уже старенькая у меня уже засыпала.Но была ей давольна приходила на дом.Если у кого-то есть хорошая женщина расцеживать то скиньте тел.Еще если есть у кого няня с грудничками?Может у кого-то с роддома.С хорошими рекомендациями.А забыла сколько сейчас стоит палата одноместная с условиями???.
    и у меня засыпала пару раз)
    Но это понятно,человек в возрасте + суточные дежурства.
    А ручки у нее ЗОЛОТЫЕ!Дай Бог ей здоровья еще на долгие годы)
    Спасибо именно ей и моей силе воли,у нас есть грудное вскармливание)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

7. Вверх #11806
    Модератор

Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    А в №8 жк надо ходить каждые 2 недели ,а последние 2 месяца -каждый день! Каждую неделю КТГ и анализ мочи)
    2 месяца ходить каждый день???
    И что, все ходят?
    А что с теми, кто отказывается? Родить запретят?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #11807
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    А в №8 жк надо ходить каждые 2 недели ,а последние 2 месяца -каждый день! Каждую неделю КТГ и анализ мочи)
    а зачем каждый день? что там делать? прям как на работу!
    На счет КТГ согласна, ну и анализы тоже !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #11808
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Ну если они себе сами так придумали-то это их идея)(может они не в курсе новых приказов))
    В "бумажке"указаны сроки посещения беременной))если у нее все ок, то 8 раз до 40 недели
    Ктг нет в обязательных исследования, мочу каждое посещение нужно приносить
    http://mazg.com.ua/img/tabl/NAKAZ_Tabl_1_9.html
    Приказ моз 417
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #11809
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    заведующая сумм точно не называет.
    вы точно ничего не перепутали,она точно подруге озвучила сумму за прием в лоб????
    не верю)
    не такой она человек

11. Вверх #11810
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Я прошу прощение, не каждый день, а каждую неделю)))

12. Вверх #11811
    Посетитель Аватар для Angry bird
    она не принимает в жк..она принимает роды в рд..если хотите чтоб она вела беременность то она ее ведет в рд неофициально, т.е. Вам все равно надо стать на учет к врачу в жк где Вам заведут обменку и карточку (она Вас отправит к своему врачу обычно к заведующей) и Вам придется ходить наблюдаться к двум врачам всю беременность...
    Поняла,спасибо!

13. Вверх #11812
    а Вам кто-то назвал таксу?? Да, я считаю что 100 грн это нормально. Мне никто не называл я сама так решила...и мои знакомые кто стоят на учете у заведующей дают так же...если нет возможности не давайте...
    Вооот, сама так решила-это одно, а мне в консультации девочка сказала, что ей именно заведующая и озвучила эту сумму,понимаете разницу между благодарностью и вымогательством?или Вы просто вырвали из контекста мои слова о 100 грн.?
    Последний раз редактировалось Mary_N; 27.01.2014 в 14:52.
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #11813
    Вооот, сама так решила-это одно, а мне в консультации девочка сказала, что ей именно заведующая и озвучила эту сумму,понимаете разницу между благодарностью и вымогательством?или Вы просто вырвали из контекста мои слова о 100 грн.?
    то что "девочка сказала" это как вилами по воде...я вам выше написала что у меня знакомые ходят к ней и дают по 100 и ни у кого она не вымагала...может и ваша девочка сама решила так давать и озвучила что такая такса...
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #11814
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Заведующая уже просто привыкла к такому тарифу,вот и просит)))Конечно это вымогательство и сумма эта слишком велика для простого осмотра.Лет 10 назад 5рд уже закрывали за взятки...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #11815
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Общалась с девочкой в ЖК, она на учете у заведующей стоит, так она говорила, что у неё один приём 100грн, даже если просто живот померять и давление...я была, мягко говоря, удивлена....
    Или это сказки?
    Меня моя гинеколог как раз к заведующей на учет отправляет!хотелось бы знать как она как врач? Вам та девочка ничего не говорила по этому поводу?

17. Вверх #11816
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Заведующая уже просто привыкла к такому тарифу,вот и просит)))Конечно это вымогательство и сумма эта слишком велика для простого осмотра.Лет 10 назад 5рд уже закрывали за взятки...
    если уж 100 грн за нормальное ведение беременности раз в месяц это много...или вы считаете что врач должен зарабатывать копейки и еле сводить концы с концами?? а давайте посчитаем сколько такой врач экономит денег своим пациентам...я даю 100 грн и знаю что меня не отправит лишний раз на ненужный анализ или не назначат ненужное мне лекарство ( а это все деньги) не будут пугать и морочить голову...я экономлю свое время, нервы и как ни странно деньги.

Не забывайте что у нас медицина бесплатна и кто нет может или не хочет платить то не надо договариваться с врачом о родах, можно приехать на дежурную смену где никто не вымагает и дать по минимум (или не дать вообще) денег, потратить только на лекарства, заселится в общую палату и не платить за одноместную. Стать на учет к участковому врачу в жк и не выбрать...но мы же все выбираем где лучше, профессиональнее и с комфортом и хотим бесплатно. Я знаю девочек которые за роды не давали практически ничего и всю Б наблюдались бесплатно у участкового врача и рожали нормально здоровых деток...каждый выбирает для себя сам.
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #11817
    то что "девочка сказала" это как вилами по воде...я вам выше написала что у меня знакомые ходят к ней и дают по 100 и ни у кого она не вымагала...может и ваша девочка сама решила так давать и озвучила что такая такса...
    Дословно:я как-то дала меньше, а она сказала, что этого не достаточно...что приём стоит сто гривен,так понятнее?
    Девочки, я ничего против Вашей заведующей не имею,пусть она сто раз хороший врач и человек, я просто уточнила, действительно ли такое может быть?
    Потому что да, я не согласна на вымогательство и не понимаю такого. Я с удовольствием благодарю врачей, именно благодарю, а не плачу по вымышленным тарифам.
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #11818
    Дословно:я как-то дала меньше, а она сказала, что этого не достаточно...что приём стоит сто гривен,так понятнее?
    Девочки, я ничего против Вашей заведующей не имею,пусть она сто раз хороший врач и человек, я просто уточнила, действительно ли такое может быть?
    Потому что да, я не согласна на вымогательство и не понимаю такого. Я с удовольствием благодарю врачей, именно благодарю, а не плачу по вымышленным тарифам.
    я не хожу к заведующей, у меня другой врач...мне о ней тоже рассказывали со слов как и Вам...и что из этого слухи а что правда не известно...я ее не защищаю...просто если уж пошел такой разговор то может Вам стоит выбрать другого более приемлимого врача...не для кого не секрет что есть "звездные" врачи и соответственно дорогие а есть не такие востребованные они дешевле...и те и те хорошие врачи
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #11819
    Модератор

Такого нет! Ни разу никаких сумм не называлось, если даешь меньше, не то что возмущаться, а даже взглядом не даст понять, что надо еще. Просто спасибо и все. Я вторую беременность у нее наблюдаюсь, знаю о чем говорю.
    Из плюсов девочки уже говорили, она очень спокойная, никакой паники и ужасов не наводит, на вопросы спокойно отвечает, лишнего не назначает.
    Из минусов- она заведующая). А это значит, что к ней вечные толпы "мне только подписать", бесконечный поток коллег с какими-то вопросами и тд. В общем, загружена она по самое немогу. Ей бы кого-то типа секретаря, чтобы не лично все эти тонны бумажек заполнять...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

21. Вверх #11820
    я не хожу к заведующей, у меня другой врач...мне о ней тоже рассказывали со слов как и Вам...и что из этого слухи а что правда не известно...я ее не защищаю...просто если уж пошел такой разговор то может Вам стоит выбрать другого более приемлимого врача...не для кого не секрет что есть "звездные" врачи и соответственно дорогие а есть не такие востребованные они дешевле...и те и те хорошие врачи
    Вы не поняли меня)))я тоже не к заведующей хожу, а в ЖК общалась с девочкой-ее пациеткой, которая и поведала мне этот факт.своим врачей я очень довольна.
    А по сути, каждый для себя сам решает много или мало 100гривен, кто-то отнесет, а кто-то мандарины и яблоки себе беременной купит, или ребёнку своему.жк-это гос учреждение и я не считаю нормальным, отдавая ежемесячно практически 1/5 часть своей зарплаты на налоги, платить по таксе 100 грн за приём в гос. учреждении, понимаете?это не договорной врач в роддоме, с которым Вы договариваетесь, это человек, который получает за это зарплату.именно потому я и подняла эту тему, за которую сейчас ещё получу от модераторов)))потому дискуссию заканчиваю.замечательно, что это оказалось неправдой, вот и все)))
    Манюня 09.08.2014

Ответить в теме
Страница 591 из 1764 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права