Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 590 из 1764 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11781
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    она не принимает в жк..она принимает роды в рд..если хотите чтоб она вела беременность то она ее ведет в рд неофициально, т.е. Вам все равно надо стать на учет к врачу в жк где Вам заведут обменку и карточку (она Вас отправит к своему врачу обычно к заведующей) и Вам придется ходить наблюдаться к двум врачам всю беременность...
    Общалась с девочкой в ЖК, она на учете у заведующей стоит, так она говорила, что у неё один приём 100грн, даже если просто живот померять и давление...я была, мягко говоря, удивлена....
    Или это сказки?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #11782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галюсичка Посмотреть сообщение
    А зачем вам Гордеев? Дело в том что как главврач он просто физически не сможет вам уделить должного внимания, мне так кажется. А вообще насколько я знаю его рожениц зачастую ведёт и кстати принимает роды др. врач по моему Полюлях. Как мозг я уверена он лучший но это наверно нужно в отдельных сложных ситуациях.
    да, Полюлях на замене, мало ли что, он ведь главврач, и всякие совещания, которые нельзя отменить перенести и прочие прелести..
    его надо было иногда ждать, иногда напоминать, но никогда я себя не чувствовала обделенной, всегда знала, что ели что есть врач (Полюлях) который заменит и он не менее компетентен. Кстати надо отдать должное, что Гордеев всегда предупреждал что не сможет с такое то по такое время, и если что вызывать Полюлях, ее с нами знакомил, это все обсуждалось втроем.
    ЕР принимает сам, если Полюлях, значит просто так сложились обстоятельства и КС тоже сам.

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как у кого...я рожала в октябре у врача на 3 этажа и хотела в вип на первом, которая с отдельным входом. Так мне врач сказал, чоо это другое отделение и так нельзя. Может есть более могущественные врачи)))
    Да, действительно, есть врачи которые дежурят только на первом, в обсервации, поэтому если с ними договариваешься , тогда 1 этаж, если с теми что на 3-третий этаж. Девочки, я бы на вашем месте подумала, нужно ли вам , что б к вам ходили постоянно. Я например, уже не могла дождаться вечера, когда вход запрещен, постоянный поток посетителей меня раздражал. Хоть в мою палату пускали после 19, но я сказала что нельзя, очень ругаются, если приходят, что б как то себя и ребенка оградить от посетителей))И это были только родственники.

4. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Общалась с девочкой в ЖК, она на учете у заведующей стоит, так она говорила, что у неё один приём 100грн, даже если просто живот померять и давление...я была, мягко говоря, удивлена....
    Или это сказки?
    мне кажется это уже не только у зав., это уже такса, у многих врачей!
    Да что говорить, если я еще лет 7 назад ходила к Настрадиной, (Слава Богу, что во время одумалась ), так она мне сразу сказала, прием 80 грн, и это типа даже я если я пришла узнать рез анализов, ну она мне объяснила, я же тебя записываю и ты по записи заходишь, но не смотрят на это, я все равно сидела в очереди!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #11784
    Модератор

Или это сказки?
    Ни разу мне не назвали суммы и вообще ни слова о деньгах. Каждый оставляет сколько считает нужным.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #11785
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Да что говорить, если я еще лет 7 назад ходила к Настрадиной, (Слава Богу, что во время одумалась ), так она мне сразу сказала, прием 80 грн, и это типа даже я если я пришла узнать рез анализов, ну она мне объяснила, я же тебя записываю и ты по записи заходишь, но не смотрят на это, я все равно сидела в очереди!
    Нееее, не у всех.я тоже только по записи у Дробиной, но о деньгах ни слова, только спасибо,и неважно сколько...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #11786
    Нееее, не у всех.я тоже только по записи у Дробиной, но о деньгах ни слова, только спасибо,и неважно сколько...
    ну вот так я в РД, хотя пишут, что самый дорогой врач
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #11787
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    странно... Настрадина не разу мне про деньги даже не намекнула!!! хочу дам 50грн,захочу 20,а забуду вообще не даю... ни разу, ни слова не сказала...

9. Вверх #11788
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    странно... Настрадина не разу мне про деньги даже не намекнула!!! хочу дам 50грн,захочу 20,а забуду вообще не даю... ни разу, ни слова не сказала...
    ну вам значит повезло, во всех отношениях с ней!
    потому что в репутацию мне многие отписали о ней может она как-то выборочно смотрит!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #11789
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    ну вам значит повезло, во всех отношениях с ней!
    потому что в репутацию мне многие отписали о ней может она как-то выборочно смотрит!
    у меня куча знакомых к ней ходили и ходят... не наблюдали за ней такого как вы пишите))

11. Вверх #11790
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у меня куча знакомых к ней ходили и ходят... не наблюдали за ней такого как вы пишите))
    ну ради Бога ходите!
    Если не поленись, поищите по форуму, была тема о врачах, там о ней много писали!
    Я пишу, то что было у меня с ней, и для меня это тогда был кошмар, потому что когда тебе в 21-22 года говорят, что о детях можно вообще даже и не думать, это вы знаете не очень приятно, да она была очень внимательная, обходительная, всегда мило улыбалась, этим она меня и подкупила в первые дни нашего общения, и я ей доверилась, поэтому даже и подумать не могла что она может такое сделать! Она всегда отвечала на тел звонки, и когда я позвонила и сказала, что у меня жуткая аллергия на один из препаратов которые она назначила, она сказала подъехать к ней она посмотрит, т.е внимание я не была обделена, но зачем же так разводить, и писать такие болезни!

Я очень рада, что у вас с ней все сложилось в лучшем виде, но такого как я пережила тогда, я никому не пожелаю!

Может девушка которая мне в репутацию описала похожую историю, подтвердит мои слова тут!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 27.01.2014 в 09:42.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #11791
    Модератор

Настенка, ну по всему видно, что вы очень настроены против врачей жк. И деньги они гребут, и внимание не уделяют, и непрофессиональны).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #11792
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Настенка, ну по всему видно, что вы очень настроены против врачей жк. И деньги они гребут, и внимание не уделяют, и непрофессиональны).
    я не настроена против врачей в ЖК, я потом пошла к другому врачу в ЖК и благополучно решила свою проблему с эрозией и через месяц после того как мне ее заморозили я уже была беременна!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #11793
    Новичок
    Девочки подскажите.Врач Громанчук кто у нее рожал?отзывы.Сколько стоит палата на 3-м одномес?Кто хорошо там расцеживает?

15. Вверх #11794
    Цитата Сообщение от Матрешк@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.Врач Громанчук кто у нее рожал?отзывы.Сколько стоит палата на 3-м одномес?Кто хорошо там расцеживает?
    о ней тут много отзывов!
    Хороший, внимательный врач и приятный человек!

Хорошо расцеживают, Евгения Михайловна, она на 2-м этаже в патологии и Татьяна Иосифовна, на 3-м (девочки она еще работает)
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #11795
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Или это сказки?
    я двоих деток рожала у Полюлях
    на учете стояла у зав.
    Зав. просто замечательный человек!Ни разу намека на деньги не было,всегда находила нужные слова поддержки и все страхи просто улетучивались,заходя к ней в кабинет
    я ей благодарна за спокойное и комфортное ведение беременности в рамках жк
    При чем я ей денюшку дала только при постановке на учет
    а так два раза велась у Полюлях и в жк одновременно,это абсолютно не напрягает,что туда,что туда ходить надо нечасто

ну Оксана Анатольевна,вообще самый любимый человек!
    Последний раз редактировалось кАтюня_я; 27.01.2014 в 10:19.

17. Вверх #11796
    Новичок
    Евгени уже старенькая у меня уже засыпала.Но была ей давольна приходила на дом.Если у кого-то есть хорошая женщина расцеживать то скиньте тел.Еще если есть у кого няня с грудничками?Может у кого-то с роддома.С хорошими рекомендациями.А забыла сколько сейчас стоит палата одноместная с условиями???.

18. Вверх #11797
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите когда дежурство СП Громанчук.
    30.01

19. Вверх #11798
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ой ну вы прям страшно написали!
    я за всю беременность была в ЖК ну раз 5 наверное, а так все время только в РД, так что ничего страшного нет!
    Ну а сколько туда ходить?? Я тоже за все время была раз 5-6в жк не чаще 1 раз в 5 недель...при этом я не наблюдалась в рд...
    Или это сказки?
    Извините а что 100 грн это много если ходить раз в месяц?? Я стою не у зав и мне никто ничего не называл но даю по 100...
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #11799
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Ну а сколько туда ходить?? Я тоже за все время была раз 5-6в жк не чаще 1 раз в 5 недель...при этом я не наблюдалась в рд...

Извините а что 100 грн это много если ходить раз в месяц?? Я стою не у зав и мне никто ничего не называл но даю по 100...
    Если нормально протекает беременность количество посещений беременной 7-8 раз в ЖК, это даже в приказе прописано))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

21. Вверх #11800
    Не покидает форум Аватар для Настика

А что 100 грн это мало? Я считаю, что это даже очень хорошо, но сама давала сколько получится, а не получится, то и не давала. И даже раз в месяц это прилично, не каждый может столько дать. И честно говоря даже не за что, за померять живот и послушать сердце и услышать отчет по анализам дороговато как-то.

Ответить в теме
Страница 590 из 1764 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права