|
Активисты, которые принимают участие в противостоянии на Грушевского, украсили свои щиты цитатой первой леди.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Живу на свете не первый год и никак не могу понять: 1. почему маскву отождествляют со всей рашкой; 2.на каком основании русськие себя позиционируют как людей /на всю рашку найдется может сотня людей - остальные - пьяное стадо с пастухом-кагебистом/;
3. на каком основании рашка учит всех как жить - у них что‚ уровень жизни по всей территории зашкаливает? 4. и‚ последнее - не вижу мотивации прислушиваться к пьяному масковскому бреду‚ они вырожденцы‚ которые духовность своих великих мыслителей
отчасти пропили‚ и‚ отчасти сменили на большевистский бред - все как один умрем… Умирайте‚ кто вас держит?
Скорость решает все!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
абсолютно согласна... грустно конечно...может в Праге тем и хорошо, что у людей на лицах не читается ненависть друг к дугу? Там ты среди ЛЮДЕЙ.... а у нас- ... каждому бирку навешивают .
Не реванш. Нужно учиться договариваться, а не выставлять студентов под пули. У нас тьма тьмущая умных юристов, блин, психологов.
Харант -государственный преступник -судить его международным трибуналом. Что говорить уже. Процесс раскола общества имеет быть. У меня сын призывник. МВД не откзалось от призыва, как ВСУ. В схроне ему прятаться? Пока президенты дипломатов найдут?
Вы тут пока окопы разбираете, кто в каком сидеть будет, помните, что похоронные палатки там тоже будут стоять. По ком только зазвенит колокол, не знаю ...
На противоположной стороне могут оказаться дети ваших друзей и знакомых.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 27.01.2014 в 13:04.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Социальные закладки