| ||
Ну народ поздравим себя..Криминал порер....уголовники то же решили революционными темпами начать грабить и воровать... Щас начнут шапки срывать сумочки и серьги с ушек дергать...А че свобода вещь заразная .. Уголовники тоже хотят свободы....
Могу лишь выразить своё личное мнение основанное на своих ощущениях и аналитике...
Бунт самообразовался на месте платформы приготовленной для другого информационного повода.
На данный момент заинтересованные в этом полит.силы и правда проявляют силовую активность, потому что народ в массе не слишком готов к войне, а они готовы. Только по результату можно будет судить о том, было ли взаимовыгодным это использование...и кто чем воспользовался...народ экстремистами или экстремисты народом.
Если по факту революции закончится беспредел в милиции и судах...хотя бы на этом уровне, народ уже можно будет считать победителем...
таково моё мнение..
пс: вы меня с кем-то перепутали...это был первый мой вопрос обращённый к вам, и если вас так нервирует сам факт необходимости отвечать на вопросы, напишите это в подписи, чтобы окружающие могли корректировать способ общения с вами.
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 27.01.2014 в 10:10.
Похрен, что вы понаехали, осели и нарожали детей. Натура у вас осталась бандерская. И похрен, что человек по прописке - одессит. Ни один замаскированный пропиской наци покой и стабильность в Одессе не нарушит.
А мимикрирующих экстремистов опознать легко. Это те, кто за разруху здесь на форуме распинается и те, кто от Дюка под красно-черными флагами маршами ходят. Вот с таким настоящие одесситы и будут бороться. А не за "власть".
Законы "черного четверга" не являются легитимными, - руководитель управления АП
http://censor.net.ua/news/268211/zak...upravleniya_ap
Да, конечно. Революционеры и активист - самые правдивые люди на свете. Они всегда говорят только правду. Они всегда объективны и никаких информационных вбросов, темников и прочих гадостей, которыми пользуется злочинна влада для них не существует. Белые, пушистые и хотят народного счастья. А если кто своего счастья не понимает, то тем хуже для него.
/* мерзко хихикает */
Журналісти провели розслідування і з'ясували, що міністр МВС України Віталій Захарченко має відношення до двох банків, телеканалу «112», аеропортів Одеси і Сімферополя
http://espreso.tv/new/2014/01/27/zakharchenko_maye_vidnoshennya_do_dvokh_bankiv_tel ekanalu_aeroportiv_odesy_i_simferopolya___zmi
Социальные закладки