Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 589 из 1764 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Если можно уточните-я думала выбираешь палату с этажа своего доктора, у которого рожал, если договорные роды, например?те если отделение врача на 3-ем этаже, из тех палат и выбираешь или не так?
    Или врачи потом по всем этажам ходят, своих смотрят??)))
    Спасибо
    Именно так! Вы в свободной палате по желанию и возможностям, а врач подстраивается

3. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А можно цены на ЕР у Громанчук и Полюлях?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

4. Вверх #11763
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки,а кто-то рожал у Гордеева Виталия Сафроновича? Это, кажется, главврач роддома. Я прочитала промногих врачей тут,а вот про него практически нет отзывов.
    Я слышала о нем хорошие отзывы,говорят толковый врач!моя подружка собирается у него рожать скоро!

5. Вверх #11764
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от smile* Посмотреть сообщение
    тоже хочу оставить отзыв о Полюлях О.А..Как только с ней познакомилась поняла ,что ей можно доверять,очень располагает к себе, с 6 недель ходила к ней и рожала тоже у нее.Очень хороший,внимательный врач всегда все помнит,ни чего лишнего не разу не назначала,только по делу,за всеми девочками бегает, как родная мамочка.За вторым только к ней !!!!! Хочу ей пожелать крепкого здоровья и сил в этой не лёгкой работе!!!Оксана А. вы лучшая!!!
    Подскажите пожалуйста,к ней на учет уже в роддоме надо становится? Или она в 1 жк тоже принимает?

6. Вверх #11765
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,к ней на учет уже в роддоме надо становится? Или она в 1 жк тоже принимает?
    она не принимает в жк..она принимает роды в рд..если хотите чтоб она вела беременность то она ее ведет в рд неофициально, т.е. Вам все равно надо стать на учет к врачу в жк где Вам заведут обменку и карточку (она Вас отправит к своему врачу обычно к заведующей) и Вам придется ходить наблюдаться к двум врачам всю беременность...
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #11766
    Новичок
    В продолжение о врывающихся торговых представителей: на днях сидела в очереди на УЗИ на 2м с девочкой уже родившей. Она лежала на 3м этаже в одноместной(так сказать vip) палате и очень жаловалась как раз на представителей всевозможных торговых марок от лифчиков до детского питания(((( при чём абсолютно безцеремонных. И кстати консультанты по ГВ её тоже порядком поднапрягли безудержным желанием пощупать грудь и поучить уму-разуму.

8. Вверх #11767
    Цитата Сообщение от Галюсичка Посмотреть сообщение
    В продолжение о врывающихся торговых представителей: на днях сидела в очереди на УЗИ на 2м с девочкой уже родившей. Она лежала на 3м этаже в одноместной(так сказать vip) палате и очень жаловалась как раз на представителей всевозможных торговых марок от лифчиков до детского питания(((( при чём абсолютно безцеремонных. И кстати консультанты по ГВ её тоже порядком поднапрягли безудержным желанием пощупать грудь и поучить уму-разуму.
    а что мешает их выгонять или просто выпроваживать и говорить что ничего не нужно...
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #11768
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а что мешает их выгонять или просто выпроваживать и говорить что ничего не нужно...
    Их такое количество, что говоришь, что ничего не нужно, а поток не прекращается. и так с самого раннего утра... Я лежала на 3-м в 9-й одноместной палате. Начиналось всё с 6 утра, правда первыми приходили санитарки чтоб убрать палату, а потом и другие не заставляли себя ждать

10. Вверх #11769
    Новичок
    А зачем вам Гордеев? Дело в том что как главврач он просто физически не сможет вам уделить должного внимания, мне так кажется. А вообще насколько я знаю его рожениц зачастую ведёт и кстати принимает роды др. врач по моему Полюлях. Как мозг я уверена он лучший но это наверно нужно в отдельных сложных ситуациях.
    Добрый вечер! Девочки,а кто-то рожал у Гордеева Виталия Сафроновича? Это, кажется, главврач роддома. Я прочитала промногих врачей тут,а вот про него практически нет отзывов.

11. Вверх #11770
    Новичок
    Я первую дочку рожала 5 лет назад в 1м там такого не было и близко и лично мне меньше всего хотелось бы распыляться на посторонних абсолютно не нужных мне и моему ребёнку людей. Я думаю проще будет повесить на дверь объявление: Торговых агентов не беспокоить))))

12. Вверх #11771
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Если можно уточните-я думала выбираешь палату с этажа своего доктора, у которого рожал, если договорные роды, например?те если отделение врача на 3-ем этаже, из тех палат и выбираешь или не так?
    Или врачи потом по всем этажам ходят, своих смотрят??)))
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Именно так! Вы в свободной палате по желанию и возможностям, а врач подстраивается
    Ну не знаю как у кого...я рожала в октябре у врача на 3 этажа и хотела в вип на первом, которая с отдельным входом. Так мне врач сказал, чоо это другое отделение и так нельзя. Может есть более могущественные врачи)))

13. Вверх #11772
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как у кого...я рожала в октябре у врача на 3 этажа и хотела в вип на первом, которая с отдельным входом. Так мне врач сказал, чоо это другое отделение и так нельзя. Может есть более могущественные врачи)))
    надо будет спросить у своего врача...у меня тоже врач с 3го этажа а я хочу палату на 1м
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #11773
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Я первую дочку рожала 5 лет назад в 1м там такого не было и близко и лично мне меньше всего хотелось бы распыляться на посторонних абсолютно не нужных мне и моему ребёнку людей. Я думаю проще будет повесить на дверь объявление: Торговых агентов не беспокоить))))
    они ходят всегда и это не люди с улицы, а нянечки, санитарки...
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

15. Вверх #11774
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    надо будет спросить у своего врача...у меня тоже врач с 3го этажа а я хочу палату на 1м
    Отпишитесь потом))
    Интересно)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #11775
    Посетитель
    А зачем вам Гордеев? Дело в том что как главврач он просто физически не сможет вам уделить должного внимания, мне так кажется. А вообще насколько я знаю его рожениц зачастую ведёт и кстати принимает роды др. врач по моему Полюлях. Как мозг я уверена он лучший но это наверно нужно в отдельных сложных ситуациях.
    Мне его посоветовала мой врач из консультации, вот теперь незнаю что и делать. А Полюлях, я так поняла, самый дорогой врач........Не знаю, какого врача выбрать........

17. Вверх #11776
    Мне его посоветовала мой врач из консультации, вот теперь незнаю что и делать. А Полюлях, я так поняла, самый дорогой врач........Не знаю, какого врача выбрать........
    не знаю как ер но кс Полюлях и Гордеев проводят совместно...и они оба дорогие врачи

если Вам финансы позволяют то идите к Полюлях она свои деньги отрабатывает...если ищите подешевле то это точно не Гордеев
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #11777
    Новичок
    Ой поверьте Гордеев вам обойдётся не дешевле))) Лично я буду рожать у Кожухарь А.В. насколько знаю и по ответам девочек с форума у неё более-менее приличные расценки.

19. Вверх #11778
    Новичок
    По поводу палат: почти у каждого врача есть закреплённые за ним палаты, ещё учитывается факт того что вы можете попасть на дежурство своего врача не на том этаже на кот.вы расчитывали((( и до недавних пор первый этаж считался абсервацией поэтому для того чтобы туда попасть необходимо иметь какие-то "проблемки" ну или врача за которым там закреплены палаты.

20. Вверх #11779
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Всем привет!
    Подскажите, кто что знает о Кожухарь А.В.?
    Темку очень быстро просмотрела, но нужно к завтрашнему обеду примерно определиться.
    Отзывы тут нашла вроде только положительные. Кто знает, напишите в ЛС сумму благодарности.
    Заранее спасибо.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

21. Вверх #11780
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    она не принимает в жк..она принимает роды в рд..если хотите чтоб она вела беременность то она ее ведет в рд неофициально, т.е. Вам все равно надо стать на учет к врачу в жк где Вам заведут обменку и карточку (она Вас отправит к своему врачу обычно к заведующей) и Вам придется ходить наблюдаться к двум врачам всю беременность...
    ой ну вы прям страшно написали!
    я за всю беременность была в ЖК ну раз 5 наверное, а так все время только в РД, так что ничего страшного нет!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 589 из 1764 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права