|
Всем приветик. У меня малый от окна не отрывается на снег смотрит
О шугаринге масса видео есть на ютубе и как саму массу варить и как делать видео инструкции. По своему опыту скажу что с лимонным соком понравилось больше, чем с лимонной кислотой, с кислотой она сильно мягкая у меня всегда выходит и липнет очень. Наносится против роста волос, снимается по росту волос. Снимается масса без бумаги, если где-то получились залипы берется новый кусочек и им снимается залипшая масса либо в таком случае можно использовать бумагу. Важно кожу вначале очистить и советуют присыпать детским тальком, я не присыпаю. С зоной бикини сначала лучше повременить, сначала руку набить нужно чтобы правильно снимать массу, когда рука набита будет с бикини справиться тяжко.
Я думаю на ногах порог чувствительности ниже, можно на ногах попробовать как выйдет
Мне беременной делали и воском и потом пастой, уже другая девочка.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
[QUOTE=le_chik;45278188]Я не делала никогда. А намного более чем воском?
никогда воском не делала, но мне говорили, что им больнее, чем шугаринг делать))))но я терпеливая,кричу но делаю))))красота требует жертв,главное чтоб не в ущерб))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
просто потом когда пузик большой неудобно себе самой делать шугаринг....вот мне девочка делает которая на 6 месяце...она себе всегда сама делала, а сейчас неудобно,теперь ищет мастера,чтоб ей сделали)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Воском делать больнее но быстрее. Шугарингом делать медленнее но не так больно.
Вспомнила, еще что важно для меня. От воска у меня волосы сильно врастали, от шугаринга не врастают))С бикини сейчас уже не справляюсь, животик и мешает и тянуть начинает
я хочу пойти на воск или шугаринг, но боюсь за малыша т.к. срок маленький. лучше посижу дома( и потерплю до родов, а уж потом...ммм)
могу сказать ,как перепробовавшая почти все кроме лазерной эпиляции,воском удобнее всего.я наловчилась и делаю сама,но не бикини.все зависит от того насколько волосатая и какая структура волос.
вот этой пастой не делала. Та блин - обезьянкой ходить не охота то. А забривать тоже не сильно хочеться(( Особенно учитывая что делать это надо ой как часто...
ааа.. если я воск спокойно переношу (или может только у своей девочки), то может и шугаринг норм будет.
та медленно то не важно - главное - можно, не так больно, и эффект что не надо так часто.
Вообщем если у кого есть хороший мастер, который возьмет беременную на шугаринг в районе Таирова, Черемушек или Фонтан (1-2) то стукните плз в ЛС.
почитала про Лапай отзывы..противоречиво..как бы хуже не было по диагнозу, хотя хуже некуда по плаценте, но поеду, если настроилась....такси вызвала
to _guess_
удачи! и только хорошего настроя и узи с хорошими показателями!!)
Последний раз редактировалось Turamusy; 27.01.2014 в 11:29.
_guess_ настраиваемся на лучшее и ехаем и все будет хорошо))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
[QUOTE=le_chik;45279541] Продаются таблетки такие специальные . Я купила домой воскоплав" типа кастрюлька от розетки " и таблетки розовые бывают зеленые. Растаплиала и удаляла все сама в районе бикини. Не нужны бумажные полоски. Палочкой намазала и сорвала когда почти застыло. Хорошо удаляет когда масса как жвачка !!!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
_guess_ Удачи тебе!!!!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Тут нужно пробовать, у меня болевой порок средненький (больно, но терплю) и я уже попробовала все способы эпиляции и депиляции, которые у нас доступны. Самый результативный конечно лазер - терпимо и эффективно (но беременным не рекомендуют совсем). По моему сравнению кассетный воск менее болезненный, после шуга ринга еле уползла, мне было намного больнее. Может это с непривычки(
Мой мальчик 27.06.2014
guess, хороших тебе новостей
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки