Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 877 из 3031 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 60618
  1. Вверх #17521
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    [QUOTE=le_chik;45279541]
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    ну а далее как? Как наносить? как снимать? Бумага нужна? Чем обрабатываешь до и после? Плиз в студию весь рецептик с пошаговым использованием? Какую температуру наносить. Вообщем плиз будешь дома - расспиши нам все подробненько. А то судя

То врядли мне кто то захочет делать...
    ты еще не делала? Может не надо рисковать?

2. Вверх #17522
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветик. У меня малый от окна не отрывается на снег смотрит

О шугаринге масса видео есть на ютубе и как саму массу варить и как делать видео инструкции. По своему опыту скажу что с лимонным соком понравилось больше, чем с лимонной кислотой, с кислотой она сильно мягкая у меня всегда выходит и липнет очень. Наносится против роста волос, снимается по росту волос. Снимается масса без бумаги, если где-то получились залипы берется новый кусочек и им снимается залипшая масса либо в таком случае можно использовать бумагу. Важно кожу вначале очистить и советуют присыпать детским тальком, я не присыпаю. С зоной бикини сначала лучше повременить, сначала руку набить нужно чтобы правильно снимать массу, когда рука набита будет с бикини справиться тяжко.
    Я думаю на ногах порог чувствительности ниже, можно на ногах попробовать как выйдет

3. Вверх #17523
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Мне беременной делали и воском и потом пастой, уже другая девочка.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

4. Вверх #17524
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    [QUOTE=le_chik;45278188]Я не делала никогда. А намного более чем воском?

никогда воском не делала, но мне говорили, что им больнее, чем шугаринг делать))))но я терпеливая,кричу но делаю))))красота требует жертв,главное чтоб не в ущерб))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #17525
    просто потом когда пузик большой неудобно себе самой делать шугаринг....вот мне девочка делает которая на 6 месяце...она себе всегда сама делала, а сейчас неудобно,теперь ищет мастера,чтоб ей сделали)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #17526
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Воском делать больнее но быстрее. Шугарингом делать медленнее но не так больно.

7. Вверх #17527
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Вспомнила, еще что важно для меня. От воска у меня волосы сильно врастали, от шугаринга не врастают))С бикини сейчас уже не справляюсь, животик и мешает и тянуть начинает

8. Вверх #17528
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    я хочу пойти на воск или шугаринг, но боюсь за малыша т.к. срок маленький. лучше посижу дома( и потерплю до родов, а уж потом...ммм)

9. Вверх #17529
    Посетитель Аватар для mia0309
    могу сказать ,как перепробовавшая почти все кроме лазерной эпиляции,воском удобнее всего.я наловчилась и делаю сама,но не бикини.все зависит от того насколько волосатая и какая структура волос.

10. Вверх #17530
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    [QUOTE=Таняша;45279361]
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а где эту пасту брать? дорого выходит или не очень? поделитесь плиз секретами)))[/QUOTE

У меня кожа очень чувствительная, а при шугаринге воспаление быстро проходит. Долго не могла себе найти легкий и быстро делающийся рецептик сахарной пасты. То на лимоне, то варить - у меня все время что-то не получалось, а этот рецепт нашла в интернете и уже давно им пользуюсь. Пропорции напишу позже (дома в компьютере), но смысл вода, лимонная кислота и сахар все перемешать и в микроволновку на 2 мин, достать и перемешать потом еще на 1 мин, чтоб смесь стала коричневатой (если она еще светлая - ставлю еще на пол минутки), когда остынет можно пользоваться.
    Для бикини мне очень нравиться, т.к. этой жвачкой можно достать самые труднодоступные места.
    да-да расскажи подробненько! а то эпилятор ТАМ - это вообще жесть))

Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    я хочу пойти на воск или шугаринг, но боюсь за малыша т.к. срок маленький. лучше посижу дома( и потерплю до родов, а уж потом...ммм)
    как твой тонус? прошел?

11. Вверх #17531
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    И очередной идиотский вопрос от меня - кто то из девочек посоветовал морковку от изжоги. Она вроде помогает. Но я заметила за собой что я присела прям на нее. Я могу штуки по 4 5 в день сьедать. Муж орет уже на меня, где то ему там сказали что беременным нельзя в таком кол-ве, особеено еще когда и почки больные.
    и второй вопрос - кто как сейчас решает вопрос с депиляцией. Я сегодня звоню своей девочке, а она отказывается меня принимать((( (делаю горячим воском, не кассетным). И вот что делать?
    Мне ноги руки разрешили а глубокое бикини запретили... Но. Ничего не делаю, боюсь... Брею пока что . А потом после 20 недели посмотрю
    Последний раз редактировалось Olga...; 27.01.2014 в 11:41.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

12. Вверх #17532
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ты еще не делала? Может не надо рисковать?
    вот этой пастой не делала. Та блин - обезьянкой ходить не охота то. А забривать тоже не сильно хочеться(( Особенно учитывая что делать это надо ой как часто...
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    никогда воском не делала, но мне говорили, что им больнее, чем шугаринг делать))))но я терпеливая,кричу но делаю))))красота требует жертв,главное чтоб не в ущерб))))
    ааа.. если я воск спокойно переношу (или может только у своей девочки), то может и шугаринг норм будет.
    та медленно то не важно - главное - можно, не так больно, и эффект что не надо так часто.
    Вообщем если у кого есть хороший мастер, который возьмет беременную на шугаринг в районе Таирова, Черемушек или Фонтан (1-2) то стукните плз в ЛС.

13. Вверх #17533
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    почитала про Лапай отзывы..противоречиво..как бы хуже не было по диагнозу, хотя хуже некуда по плаценте, но поеду, если настроилась....такси вызвала

14. Вверх #17534
    Посетитель Аватар для Turamusy
    to _guess_

удачи! и только хорошего настроя и узи с хорошими показателями!!)
    Последний раз редактировалось Turamusy; 27.01.2014 в 11:29.

15. Вверх #17535
    _guess_ настраиваемся на лучшее и ехаем и все будет хорошо))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #17536
    Частый гость Аватар для Olga...
    [QUOTE=le_chik;45279541]
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    ну а далее как? Как наносить? как снимать? Бумага нужна? Чем обрабатываешь до и после? Плиз в студию весь рецептик с пошаговым использованием? Какую температуру наносить. Вообщем плиз будешь дома - расспиши нам все подробненько. А то судя

То врядли мне кто то захочет делать...
    Продаются таблетки такие специальные . Я купила домой воскоплав" типа кастрюлька от розетки " и таблетки розовые бывают зеленые. Растаплиала и удаляла все сама в районе бикини. Не нужны бумажные полоски. Палочкой намазала и сорвала когда почти застыло. Хорошо удаляет когда масса как жвачка !!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

17. Вверх #17537
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да вроде нет заносов
    Спасибо!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #17538
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    _guess_ Удачи тебе!!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #17539
    Частый гость Аватар для Votum
    Тут нужно пробовать, у меня болевой порок средненький (больно, но терплю) и я уже попробовала все способы эпиляции и депиляции, которые у нас доступны. Самый результативный конечно лазер - терпимо и эффективно (но беременным не рекомендуют совсем). По моему сравнению кассетный воск менее болезненный, после шуга ринга еле уползла, мне было намного больнее. Может это с непривычки(
    Мой мальчик 27.06.2014

20. Вверх #17540
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    guess, хороших тебе новостей
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

Закрытая тема
Страница 877 из 3031 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права