Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4240 из 22853 ПерваяПервая ... 3240 3740 4140 4190 4230 4238 4239 4240 4241 4242 4250 4290 4340 4740 5240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,781 по 84,800 из 457048
  1. Вверх #84781
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Не юродствуйте, обещают как раз Майдановцы.
    http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article;jsessionid=EFA79648B3D185B090BF95EE33B1806 A.app2?art_id=121618&cat_id=39574

Останні події в державі призвели до напруги у суспільстві внаслідок протиправних дій окремих радикально налаштованих організацій та громадян.

Поряд з проявами екстремізму почастішали анонімні погрози підриву гідроелектростанцій, а також об’єктів атомної енергетики, пошкодження яких може мати непередбачені особливо тяжкі наслідки для населення України та сусідніх держав.

Події, які відбуваються навколо об’єктів національної енергетичної системи негативно позначаються на рівні безпеки нашої держави та створюють загрозу її функціонуванню, а також життю і здоров’ю громадян.

Служба безпеки України попереджає, що можливі захоплення, зруйнування або пошкодження об’єктів, які мають важливе народногосподарське чи оборонне значення, з метою ослаблення держави, порушення громадської безпеки, залякування населення, впливу на прийняття рішень органами державної влади чи місцевого самоврядування передбачені ст.113 (диверсія) та ст.258 (терористичний акт) Кримінального Кодексу України, за вчинення яких законом передбачено покарання у вигляді позбавлення волі на строк до 15 років.

2. Вверх #84782
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Нет. Я просто хочу сказать, что среди Вас почему-то НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ коренных одесситов. Или хотя бы в первом поколении. Это очень странно, особенно если вспомнить Ваше любимое "чемодан-вокзал-россия". Может, последнее слово поменять на львов?
    Ваша не удовлетворенность жизнью заставляет задуматься)
    Что не доказывает что вы коренная Одесситка, у нас в Одессе уважают все нации, а потом кого то называете нациками
    А что вы сами кто, после ваших постов?
    Украина едина и не надо ее разбивать на куски, одессит не одессит какая разница?

3. Вверх #84783
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну станьте одесситом..Ну пожалста..А то мы как то сразу осиротели...Даже и не знаю сможем ли это пережить..
    Не сейчас...нынче друзья одесситы, говорят, что им стыдно за Одессу, ее трусливость и продажность..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #84784
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    не совсем так- идет противостояние народа с властью и разных частей народа между собой
    нет идет противостояние власти и рабов против народа Украины

5. Вверх #84785
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Ну вот, наконец, вырисовывается контингент форумных бунтарей:заезжие одЭсити плюс одурманеная кучка подпевал-малолеток охоплэная пламенем переворота.
    Причем одесситами они быть не хотят. Поэтому следует переделать одесситов так, чтобы они тоже не хотели быть одесситами.. Можно и с помощью коктейлей Молотова и ррреволюционной влады. Они нас научат "Свободу" любить!
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #84786
    Постоялец форума
    Вы вчера так обделались именно от кучки пассивов? Тогда кто же Вы?
    Вы думали кто-то будет вас штурмовать?
    Скорик сам на украинском рушнике должен принести ключи к дюку.
    Даем два дня

7. Вверх #84787
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Вот что вы защищаете а не Одессу
    почему эта майданистая толпа не стоит и не кидается коктейльчиками и не берет штурмом перед воротами этого дворца? с ее то негодованием уже давно бы не оставила камня на камне там, как когда то французы от Бастилии. Или кишка тонка? или задачи поставлены другие?

8. Вверх #84788
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    як же у вас все однобоко і заштамповано, коли вже власна думка з'явиться?
    І громадянська війна ніколи ще не була мирною! Дай нам Боже, щоби не дійшло до громадянської війни.
    А відео - як доказ, що вкотре міліція нахабно бреше
    Чи Ви вже забули, як вони поширили наклеп, начебто Гаврилюк намагався себе підпалити, а його врятували. Де палаючий одяг? Де пожежники? Навіщо брехати і виправдовувати брехунів?!
    Чи в наклепі можна звинувачувати тільки одну сторону? Тоді ця влада показує справжнє обличчя, коли приймає такі закони (в яких в тому числі є санкція за наклеп).
    У самої руки в крові, а вона звинувачує мирних людей у тероризмі, масових заворушеннях (пенсіонерів, інвалідів, дітей, співчуваючих перехожих, які опинились у гущі подій)
    Это пять баллов.. ПРЕМИЯ ГЕББЕЛЬСА (пока только третьей степени).У вас есть куда расти...

9. Вверх #84789
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    терзают смутные сомненья..одесситки отличаются очень живим умом .. всера возле Дюка много их видел и балдел от их говора)))) А что рассказыали крепостные возле ОГА?
    Не знаю за крепостных, не мой круг общения. Как и нацисты. Но вот происхождение (по крайней мере самой активной части форумных сторонников Майдана), как оказалось совсем не одесское. Откуда у них тогда говор? Или Вы принимаете желаемое за действительное?

10. Вверх #84790
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я бы еще поняла если бы протестующие захватывали дворцы олигархов и раздавали их норковые шубы бедным, голодным и холодным... Если бы митингующие ворвались в элитный ресторан и сожрали месячную норму морепродуктов...Если бы для ночлежек они шли в Лавру, как в странноприимный дом...Я бы, да и не только я, поверила бы в их принципиальность и неподкупность, и в последствии они были бы воспеты народным эпосом, как голуби бессребреники. Но они захватывают министерства с целью дестабилизации ситуации в стране, занимаются вандализмом и откуда-то у них есть все для войны. В нужный момент и обрез из-за пазухи достанут. И те, кто считает, что это все борьба за светлые идеалы, кроме всего прочего должны осознать одну вещи - их лидеры это "калифы на час". Их ведут к власти для осуществления пары тройки целей, нужных западу, штатам, кому угодно, но не Украине. Они уйдут через полгода-год, оставив после себя пепелище и ложить им с прибором на народ. Это сценарий цветной революции. И пока он осуществляется в ЗУ и центральных частях, но дает сбой на ЮВ. Все старо как мир.
    Так там приватна власність! А мітингувальники не захоплюють, а звільняють державні будівлі від злочинної влади - це і є народовладдя, до якого нас закликала і КПУ, і Медведчук. Чи на так?
    Чи у нас заборонено законом заходити до державних установ?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

11. Вверх #84791
    Тогда ПОЧЕМУ? Почему приехали из своего РАЯ в наш АД? Мазохист?
    Понял...надо повторять дважды))) Потому, что мне здесь, так же комфортно как и в Луцке, откуда я родом...а приехал я сюда, учиться и купаться в море, очень его люблю)) Правда, очень давно...при СССР..

12. Вверх #84792
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не сейчас...нынче друзья одесситы, говорят, что им стыдно за Одессу, ее трусливость и продажность..
    Друзья у вас Юмористы???

13. Вверх #84793
    Постоялец форума
    Возле входа в ОДА вчера были разбросаны дрова, и стянуты титушки
    Видно было что в случае чего, небольшая часть тех людей а именно титушки-гопота будет с помощью этих поленьев отбивать обладминистрацию от "чеченских боевиков".

Боятся регионалы. Это уже агония.

14. Вверх #84794
    Друзья у вас Юмористы???
    Нет, просто порядочные люди..

15. Вверх #84795
    Скиталец

Кто именно порезал?Типа имя и фамилию??Щас позвоню в МВД узнаю..
    Офіцеру, який оприлюднив знущання «Беркута» над голим чоловіком, довелося втікати з країни.

Міліціонеру, який виклав в Мережу відео знущань бійців «Беркута» над козаком Михайлом Гаврилюком, довелося втікати з країни через переслідування своїх колег.

Про це він розповів в інтерв'ю ТСН

За словами офіцера, ім'я якого журналісти змінили з міркувань безпеки, відео до нього потрапило випадково. Колега по службі переписав відео на комп'ютер Дениса (так називають міліціонера журналісти. — Ред.) і змонтував його, але забув стерти. Коли Денис побачив запис, то був шокований.

«Я навіть не знаю яке слово підібрати. Це навіть не обурення... Прикро стало за те, що зараз відбувається тотальна брехня, і всі в це вірять», — сказав міліціонер, який вирішив розповісти людям правду. За словами Дениса, до перегляду цієї відеозапису він сам не вірив, що колеги викрадають євромайдановців і знущаються з них.

Відеозапис він передав другові, який виклав його в інтернет.

Денис написав заяву на звільнення з органів. Після цього на нього почалося справжнє полювання. Офіцеру довелося покинути країну. Його кабінет опечатаний.

Нагадаємо, раніше в інтернеті з'явилося відео, на якому видно, як бійці «Беркута» жорстоко знущаються над захопленим учасником акцій протесту — силовики фотографували оголеного чоловіка, пропонували йому позувати з сокирою в руках.

У МВС вибачилися за знущання «Беркута» над голим мітингувальником. За даним фактуназначена службова перевірка.
    Джерело: УНІАН

Бандформированию,гласность - поперёк горла...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #84796
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Слушай воинствующая одесская патриотка...В этом городе за время пока вы там восхваляли КПСС и прочую требуху поселилось массанарода из той же Западной /Центральной Украины и им похрен то что ты тут родилась...Их дети тут уже родились и они тоже могут сказать что это их город..Шо, пойдешь воевать с ними? Если да , то ты весьма недалеко мыслишь...И не надо сюда приписывать языковую тему, Бандеру, УПА и прочие штампы которыми вы до сих пор мыслите...А надо размышлять просто..Власть обосралась и с протестами и с ЕС и вообще с экономикой и должна пойти на перевыборы..Как по мне это самый идеальный вариант..И давай не делить Одессу на мою и твою))Я в этом городе может больше тебя сделал и историю города знаю не хуже "коренных" одесситов, а может и лучше(это из бесед с коренными одесситами)..Есть проблема и ее стоило бы решить нормальным путем..И нихрена с НИМИ(властью) не случится если они пойдут на уступки..Возьмут себе гарантии шо их не закроют, и пусть себе идут с богом...Это в идеале , а там одному богу известно чем оно закончится...ПС Дерьмо везде одинаково...
    Согласна. Но ВСЕ приезжавшие раньше НЕ ПЫТАЛИСЬ ВЫСЕЛЯТЬ И КОМАНДОВАТЬ местным. Только вот сейчас началось. И всё как-то с запада ветер...

17. Вверх #84797
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Не знаю за крепостных, не мой круг общения. Как и нацисты. Но вот происхождение (по крайней мере самой активной части форумных сторонников Майдана), как оказалось совсем не одесское. Откуда у них тогда говор? Или Вы принимаете желаемое за действительное?
    Ванга вы через посты говор слышите?
    Хоть думайте не много, а потом пишите)))))

18. Вверх #84798
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Так там приватна власність! А мітингувальники не захоплюють, а звільняють державні будівлі від злочинної влади - це і є народовладдя, до якого нас закликала і КПУ, і Медведчук. Чи на так?
    Чи у нас заборонено законом заходити до державних установ?
    Захват нынче трактуют как "просто зайти"? Уже начали писать законы под себя?
    И ты будешь волков на земле плодить...

19. Вверх #84799
    Постоялец форума
    Перепост

Вчера для экскурсии пошел на митинг сторонников хряка в Одессе.
    Нищие обездоленные люди, которых согнали ублюдки криминальной внешности.
    Большинство вообще не понимают за что стоит, хочет быстрее получить деньги и пойти домой.
    Поддержки у хряка уже нет, кроме кучки коррупционеров.
    Менты тоже видно что вмешиваться ни во что не будут.
    Я честно говоря думал там увидеть хоть капельку духа.
    Но там даже на сцене никого не были и возле сцены.
    Многие люди видно что боялись нападения, стояли с черенками от лопаты.
    Многие спрашивали своих сотников - сколько можно еще стоять и кого еще ждать.
    Жаль этих обездоленных людей которых туда согнали с города и области.

Снимал все на видео, один из сотников который пересчитывал людей как овец выбил у меня с рук камеру.
    Но видно что они сами всего боятся.

Видео

http://www.youtube.com/watch?v=f-un-obxbrc

Распространяйте по соцсетям

20. Вверх #84800
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    почему эта майданистая толпа не стоит и не кидается коктейльчиками и не берет штурмом перед воротами этого дворца? с ее то негодованием уже давно бы не оставила камня на камне там, как когда то французы от Бастилии. Или кишка тонка? или задачи поставлены другие?
    Ездили пару раз, не пускают, потом ГАИ права заберает

Закрытая тема
Страница 4240 из 22853 ПерваяПервая ... 3240 3740 4140 4190 4230 4238 4239 4240 4241 4242 4250 4290 4340 4740 5240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права