|
Лучше в копанке работать, чем на майдане протестовать", - шахтер-нелегал о ситуации в стране.
Рабов в рай не берут
Я бы еще поняла если бы протестующие захватывали дворцы олигархов и раздавали их норковые шубы бедным, голодным и холодным... Если бы митингующие ворвались в элитный ресторан и сожрали месячную норму морепродуктов...Если бы для ночлежек они шли в Лавру, как в странноприимный дом...Я бы, да и не только я, поверила бы в их принципиальность и неподкупность, и в последствии они были бы воспеты народным эпосом, как голуби бессребреники. Но они захватывают министерства с целью дестабилизации ситуации в стране, занимаются вандализмом и откуда-то у них есть все для войны. В нужный момент и обрез из-за пазухи достанут. И те, кто считает, что это все борьба за светлые идеалы, кроме всего прочего должны осознать одну вещи - их лидеры это "калифы на час". Их ведут к власти для осуществления пары тройки целей, нужных западу, штатам, кому угодно, но не Украине. Они уйдут через полгода-год, оставив после себя пепелище и ложить им с прибором на народ. Это сценарий цветной революции. И пока он осуществляется в ЗУ и центральных частях, но дает сбой на ЮВ. Все старо как мир.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Слушай воинствующая одесская патриотка...В этом городе за время пока вы там восхваляли КПСС и прочую требуху поселилось массанарода из той же Западной /Центральной Украины и им похрен то что ты тут родилась...Их дети тут уже родились и они тоже могут сказать что это их город..Шо, пойдешь воевать с ними? Если да , то ты весьма недалеко мыслишь...И не надо сюда приписывать языковую тему, Бандеру, УПА и прочие штампы которыми вы до сих пор мыслите...А надо размышлять просто..Власть обосралась и с протестами и с ЕС и вообще с экономикой и должна пойти на перевыборы..Как по мне это самый идеальный вариант..И давай не делить Одессу на мою и твою))Я в этом городе может больше тебя сделал и историю города знаю не хуже "коренных" одесситов, а может и лучше(это из бесед с коренными одесситами)..Есть проблема и ее стоило бы решить нормальным путем..И нихрена с НИМИ(властью) не случится если они пойдут на уступки..Возьмут себе гарантии шо их не закроют, и пусть себе идут с богом...Это в идеале , а там одному богу известно чем оно закончится...ПС Дерьмо везде одинаково...
Ви живете так, як обирали вчора...
это власть хочет войны...
я хочу "покращення" не на словах а на деле...
я хочу чтобы невинные люди были дома а не в сизо (а потом в тюрьмах)
я хочу чтобы вся власть жила так же по закону и ответила за свои действия против народа....
вообщем...и еще много чего, но это уже не по делу...
як же у вас все однобоко і заштамповано, коли вже власна думка з'явиться?
І громадянська війна ніколи ще не була мирною! Дай нам Боже, щоби не дійшло до громадянської війни.
А відео - як доказ, що вкотре міліція нахабно бреше
Чи Ви вже забули, як вони поширили наклеп, начебто Гаврилюк намагався себе підпалити, а його врятували. Де палаючий одяг? Де пожежники? Навіщо брехати і виправдовувати брехунів?!
Чи в наклепі можна звинувачувати тільки одну сторону? Тоді ця влада показує справжнє обличчя, коли приймає такі закони (в яких в тому числі є санкція за наклеп).
У самої руки в крові, а вона звинувачує мирних людей у тероризмі, масових заворушеннях (пенсіонерів, інвалідів, дітей, співчуваючих перехожих, які опинились у гущі подій)
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки