|
+100
или представить, что не дай Бог, обстоятельства вынудят Вас рассматривать вопрос о выезде из страны...Вот честно себе сказать, где бы ты хотел жить в Европе или в России. В Россию я точно не хочу. У меня знакомые лет 10 назад приехали из Перми - сначала отдохнуть, потом подработать, а потом совсем остались. Говорят: "Нет, мы там жить уже не сможем, там совсем другие люди". Поэтому давайте будем беречь, то что есть у нас - нашу страну, наш замечательный город, нашу ОдЭсскую ментальность. А то последняя время читать тему просто неприятно становится - оскорбления, агрессия, одни кремляди, другие фашисты. Бред! Остановитесь! Каждый год в течении последних 12 лет ездим с детьми на ЗУ, говорим на русском, на украинском, ни разу никто косо не посмотрел, наверное, какие-то неправильные бандеровцы нам попадалисьА когда говоришь, что ты из Одессы многие львовяне говорят: " У Вас таке гарне місто! Такі чудові веселі люди!" Может кто-то когда-то попал на какого-то дурака, а теперь рассказывает всем ужасы ужасные. У меня во дворе старушка живет, так каждый ее выход покормить дворовых котов заканчивается политинформацией про ЗУ, хотя она ни разу в жизни там не была. Давайте думать о будущем, а не цепляться за прошлое.
ПЫ.СЫ. Кстати, радикальность Свободы на ЗУ тоже многие не поддерживают. Они открыто об этом говорят. Посмотрите результаты последних выборов, "Батькивщина" набрала больше голосов.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Это не чушь
Вот такой вот вброс от СБУОстанні події в державі призвели до напруги у суспільстві внаслідок протиправних дій окремих радикально налаштованих організацій та громадян.
Поряд з проявами екстремізму почастішали анонімні погрози підриву гідроелектростанцій, а також об’єктів атомної енергетики, пошкодження яких може мати непередбачені особливо тяжкі наслідки для населення України та сусідніх держав.
Події, які відбуваються навколо об’єктів національної енергетичної системи негативно позначаються на рівні безпеки нашої держави та створюють загрозу її функціонуванню, а також життю і здоров’ю громадян.
Служба безпеки України попереджає, що можливі захоплення, зруйнування або пошкодження об’єктів, які мають важливе народногосподарське чи оборонне значення, з метою ослаблення держави, порушення громадської безпеки, залякування населення, впливу на прийняття рішень органами державної влади чи місцевого самоврядування передбачені ст.113 (диверсія) та ст.258 (терористичний акт) Кримінального Кодексу України, за вчинення яких законом передбачено покарання у вигляді позбавлення волі на строк до 15 років.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Как пример, из недавнего...
Румынский премьер и его правительство уходят в отставку после нескольких недель протестов, не всегда мирных, против распространенной в стране коррупции и жестких экономических мер.
Эмиль Бок заявил в понедельник, что уходит в отставку, чтобы «ослабить напряжение в политической и экономической ситуации в стране».
Читать далее: http://inosmi.ru/europe/20120208/185249277.html#ixzz2raC8tIKG
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки