Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4237 из 22853 ПерваяПервая ... 3237 3737 4137 4187 4227 4235 4236 4237 4238 4239 4247 4287 4337 4737 5237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,721 по 84,740 из 457048
  1. Вверх #84721
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Сперва вы все таки дайте мне ответ.
    Майдан самоорганизовался или все же имел конкретных организаторов с самого начала?
    Постановление суда запрещало устанавливать во время протестов палатки, но их поставили. Палатки так были необходимы мирному протесту или все таки были установлены на зло?
    При попытке исполнить решение суда протестующие оказали сопротивление законным требованиям милиции, является ли это поводом для применения физ силы?
    Всё зависит от того, к примеру...как ты считаешь бунт во Врадиевке был спланирован и организован за деньги и спиртное, как следует из официальных заявлений?....
    что думаешь?

2. Вверх #84722
    Частый гость Аватар для Riva
    Вот что вы защищаете а не Одессу

3. Вверх #84723
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Объясняю...
    Внутри нас сидит паразит...
    Есть ощущение , что ты руссая...и Россия тебе ближе чем Украина...мы продолжаем жить в СССР, которого нету...
    и сами россияне никакого пиитета или любви не испытывают к нам... Да и президенту их наши заботы никогда не были настолько интересны, даже тем кто здесь всегда крутил перед выборами языковую карту перед носом граждан...
    я вот искала школу русскую ребёнку..ещё 6-ть лет назад и не нашла...учится в русском классе...но с такими учебниками это уже совсем не то...
    у нас было ИНАЧЕ...я помню как...
    надо просто осознать, что так никогда не будет у наших детей как было у нас...
    нет больше никакого СССР, мы живём в другом государстве...всё...пора закончить этот гештальдт..спросить себя есть ли во мне то количество любви к России, чтобы мне хотелось переехать туда, я себе такой вопрос задала недавно...и обнаружила , что нет...я не хочу там жить.. Оглядеться по сторонам и увидеть, что ты живёшь в стране, хорошей...плохой..какой угодно..отдельной стране, она называется Украина...и это твоя страна. В ней ты можешь отстаивать свои права. Пора свернуть Российские флаги...и протрезветь...
    Мне для того чтобы это всё осознать нужно было долго в себе разбираться...всё-таки я прожила вообще первые 18 лет своей жизни в российской военной части у чёрта на куличках... И все фантомы во мне паразитировали совершенно даром...
    Страну делят политики..и они её делят идеями на электорат...а идеи им эти...не нужны, они за них не болеют...просто используют их...и нас..
    Я специально, много лет назад у одного дедули в ЗУ, такого, которого у нас клятым бендеровцем называют ...поинтересовалась, а ему важно на каком языке я разговариваю у себя в Одессе?...Он ответил - мне важно сколько стоит хлеб у меня в магазине. Но наш депутат тоже говорит о том, что вы хотите, чтобы мы все здесь говорили на русском...
    ну не абсурд?
    +100
    или представить, что не дай Бог, обстоятельства вынудят Вас рассматривать вопрос о выезде из страны...Вот честно себе сказать, где бы ты хотел жить в Европе или в России. В Россию я точно не хочу. У меня знакомые лет 10 назад приехали из Перми - сначала отдохнуть, потом подработать, а потом совсем остались. Говорят: "Нет, мы там жить уже не сможем, там совсем другие люди". Поэтому давайте будем беречь, то что есть у нас - нашу страну, наш замечательный город, нашу ОдЭсскую ментальность. А то последняя время читать тему просто неприятно становится - оскорбления, агрессия, одни кремляди, другие фашисты. Бред! Остановитесь! Каждый год в течении последних 12 лет ездим с детьми на ЗУ, говорим на русском, на украинском, ни разу никто косо не посмотрел, наверное, какие-то неправильные бандеровцы нам попадались А когда говоришь, что ты из Одессы многие львовяне говорят: " У Вас таке гарне місто! Такі чудові веселі люди!" Может кто-то когда-то попал на какого-то дурака, а теперь рассказывает всем ужасы ужасные. У меня во дворе старушка живет, так каждый ее выход покормить дворовых котов заканчивается политинформацией про ЗУ, хотя она ни разу в жизни там не была. Давайте думать о будущем, а не цепляться за прошлое.
    ПЫ.СЫ. Кстати, радикальность Свободы на ЗУ тоже многие не поддерживают. Они открыто об этом говорят. Посмотрите результаты последних выборов, "Батькивщина" набрала больше голосов.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #84724
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Обычно где ? Виновные ,как правило, остаются безнаказанными, а страдают - не виновные. Так было и так будет всегда и везде. Увы...
    тобто ви виправдовуєте і захищаєте тітушок і беркутівські звірства? Це аморально.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #84725
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Местные? Это кто? Некая Алина с ЗУ? Рокер Сергей из Винницы? Давайте признаем честно - они сбежали из своего дерьма там, где сами же и наделали. Зачем? Чтобы наделать ЗДЕСЬ.
    Та сии личности никого не напрягают..А с кем тогда поумничать??Пусть пишут..Они и сами не понимают всю забавность ситуации..

6. Вверх #84726
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    1-2 тисячі людей, це мало? Це лише початок
    Крім того, багато людей, які не взяли участь у ході мітингуючих, вигукували підтримуючі гасла.
    Уже не пять тысяч? Инфляция?

7. Вверх #84727
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Мои выводы основаны на заявления Вашего духовного лидера Кертиса, можете сами найти его пост где он пишет о 500 человеках у Дюка и на свидетельствах моих знакомых очевидцах вчерашних событий в Одессе.
    Кто такой Кертис? Свидетели знакомые это Киселёв ТВ?

8. Вверх #84728
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не помню я 1 декабря требований об отставке президента...
    Жаль, а я помню.
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #84729
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это ты про кого?
    С чем-то несогласны?

Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Как самоорганизовался майдан и "мирные" митингующие.
    Сколько было воплей с пеной у рта, что майдан сделали сами люди и никаких партий там нет. Что люди мега мирные.
    уже 13.11 Луценко призывает к переговорам об акциях протеста в случае срыва.
    18.11 Заявляет о намерении провести акцию в поддрежку евроинтеграции. - Самоорганизация людей))"Дирижабль, ага"
    21.11 приостановка подготовки к подписанию соглашения об ассоциации.

30.11 очень самоорганизованные люди, являющиеся в тоже время очень мирными демонстрантами захватывают мэрию Киева.Оттуда сразу тырят: ложки, вилки, тарелки, микроволновые печи и... служебная документация и личные вещи.
    Видимо для обогрева и так "на память")))
    А самые организованные уже устраивают штаб национального сопротивления, который быстренько захватили и так же быстро арендовали)))
    Также самоорганизовываются и приезжают в Киев 10 тыс человек. Из Львова)
    Упоротые на автомобилях рвутся посидеть на золотом унитазе.
    Тем кому жить мешает шило в ..., т.е. история лезут к памятнику ленина.
    Мирные митингующие пытаются взять штурмом АП. Таранят подразделения Беркута ковшовым погрузчиком. Перед тараном сами митингующие подрались, видимо
    все хотели покататься на погрузчике. Внезапно, не совсем мирных митингующих объявляют провокаторами)))
    Вооружение мирных "провокаторов" - цепь, арматура, петарды, коктейли молотва. в ходе беспорядков пострадало около 100 работников милиции.
    8.12 Очень самоорганизованные люди никак не связанные с партией батькивщина
    из штаба национального сопротивления объявляют, что уже готовы стать властью))

...
    И ты будешь волков на земле плодить...

10. Вверх #84730
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вначале Вы требуете Вашего ПРАВА носить парранджу, а потом уже ОБЯЗАННОСТИ свем носить.
    Я ж вроде бы уже ответила? Свободные (акцентирую внимание) украинские женщины!!!
    Соберите против меня митинг

11. Вверх #84731
    патриот Аватар для тайпи
    Дружок, перестань копипастить обкомовскую чушь !
    Ты наверное не служил и не знаешь понятия "режимный объект". Погугли, а потом подумай...
    Это не чушь
    Останні події в державі призвели до напруги у суспільстві внаслідок протиправних дій окремих радикально налаштованих організацій та громадян.
    Поряд з проявами екстремізму почастішали анонімні погрози підриву гідроелектростанцій, а також об’єктів атомної енергетики, пошкодження яких може мати непередбачені особливо тяжкі наслідки для населення України та сусідніх держав.
    Події, які відбуваються навколо об’єктів національної енергетичної системи негативно позначаються на рівні безпеки нашої держави та створюють загрозу її функціонуванню, а також життю і здоров’ю громадян.
    Служба безпеки України попереджає, що можливі захоплення, зруйнування або пошкодження об’єктів, які мають важливе народногосподарське чи оборонне значення, з метою ослаблення держави, порушення громадської безпеки, залякування населення, впливу на прийняття рішень органами державної влади чи місцевого самоврядування передбачені ст.113 (диверсія) та ст.258 (терористичний акт) Кримінального Кодексу України, за вчинення яких законом передбачено покарання у вигляді позбавлення волі на строк до 15 років.
    Вот такой вот вброс от СБУ
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

12. Вверх #84732
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ух ты...я уже рокер с Винницы..))) Детка, я приехал в Одессу 28 лет назад, учиться в политехе, потом женился и остался..для меня Одесса, такая же Украина...
    Детка. Я родилась здесь. В пятом на Комсомольской. А ты ПРИЕХАЛ. И мутишь здесь. Так кто из нас коренной?

13. Вверх #84733
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    При таком следствии, обычно правительство уходит в отставку, а виновные наказываются...
    только не при нашей дебильной власти!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #84734
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Обычно где ? Виновные ,как правило, остаются безнаказанными, а страдают - не виновные. Так было и так будет всегда и везде. Увы...
    Как пример, из недавнего...

Румынский премьер и его правительство уходят в отставку после нескольких недель протестов, не всегда мирных, против распространенной в стране коррупции и жестких экономических мер.

Эмиль Бок заявил в понедельник, что уходит в отставку, чтобы «ослабить напряжение в политической и экономической ситуации в стране».

Читать далее: http://inosmi.ru/europe/20120208/185249277.html#ixzz2raC8tIKG
    Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

15. Вверх #84735
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Крім того, багато людей, які не взяли участь у ході мітингуючих, вигукували підтримуючі гасла.
    ложь! нет этих тысячь Одесситов
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #84736
    User banned
    был бы он вчера хотя бы в Одессе он бы так не квакал..все кто там вчера был и видел-всё понял

17. Вверх #84737
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того, к примеру...как ты считаешь бунт во Врадиевке был спланирован и организован за деньги и спиртное, как следует из официальных заявлений?....
    что думаешь?
    Я уже ответил на достаточное количество ваших бредовых вопросов не касающихся темы. Хоть на один мой дайте ответ.
    И ты будешь волков на земле плодить...

18. Вверх #84738
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    мы это кто? расписывайтесь мадам только за себя!
    И за меня.

19. Вверх #84739
    User banned
    Дружок, перестань копипастить обкомовскую чушь !
    Ты наверное не служил и не знаешь понятия "режимный объект". Погугли, а потом подумай...
    какая чушь?
    ты даже прочитать не можешь и смысла написанного не понимаешь!
    а если так вместо СБУ
    радикалы обещает подрыв гидроэлектростанций и АЭС
    ну тут все понятно...

20. Вверх #84740
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    мы это кто? расписывайтесь мадам только за себя!
    А ты войны хочешь?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 4237 из 22853 ПерваяПервая ... 3237 3737 4137 4187 4227 4235 4236 4237 4238 4239 4247 4287 4337 4737 5237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права