Сообщение от
akulova-57
Мирные люди, которые стоят там за светлое будущее просят в контакте в своей группе))))))
Спасибо вам, мирные демонстранты, что моя тетя уже 5 дней боится выйти в Киеве на улицу. Спасибо вам, что моему другу в Киеве разбили машину за то, что он сделал замечания парням, которые на его глазах ломали знаки дорожного движения на дороге. Спасибо вам, мирные демонстранты, что завтра доллар станет 10, спасибо вам, за то, что когда эта херня , я надеюсь с божьей помощью , прекратится, и здания и улицы нужно будет восстанавливать, эти деньги пойдут не на больных детей а на восстановление разрушенного МИРНЫМИ ДЕМОНСТРАНТАМИ. Спасибо вам телеканалы, которые своими скрытыми рекламами подстрекают людей выходить на улицы, не понятно за что. Спасибо вам, мирные демонстранты, что вы на камеру называете меня, моих друзей, миллионы людей бесхребетными за то, что мы не выходим на баррикады. Спасибо! Я уже вижу что ваши действия приведут к светлому будущему, я уже вижу его свет средь толпы неуправляемого стада, завтра будут новые выборы, выберут кого либо и они опять будут стоять за то, что не того выбрали, надо переизбрать.
Социальные закладки