Утро совсем не доброе....
Погода буянит.
![]()
|
Утро совсем не доброе....
Погода буянит.
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
29 января нас накроет еще 1 циклон с юга , он принесет умеренный снег , ветер до 20 м/с и похолодание до -10
Сейчас на улицу можно выходить только в кепках-панамках под капюшон и в вьетнамках на наждачке.
Пока прошлись с собаней, получила иглоукалывание на всю территорию морды лица. Теперь красссссная и печет.
А надо идти по делам............... жуть!
Всем Привет ) Тоже удивилась - весь "хрусталь" с деревьев улетучился . Крупяной буран бушует .
Если так пойдёт , то с работы добираться будет проблематично ...
Всем тепла в доме . Всё проходит , а музыка вечна )))
Погодка - атас ))))
Ледовая крошка на дороге. Но если резина по сезону - то вполне нормальненько ))))
И ещё раз провозглашу : шипованный Мишелин таки рулит )))
Интеликаст прикалывается с переводом))))))) Радуйся.docx
А так хотелось бы закончить - ЗИМЫ....
Всем доброе утро! Как бы погодка не пыталась его испортить!
У нас в 7-30 тоже всё началось с дождя, потом пошла сыпатся ледяная крупа. Так нечестно-обещали обычный снег! Машин на дорогах очень много, видно никто не ожидал такой пакости от погоды. Хорошо,что меня муж повёз на работу, я бы за рулём укакалась (простите за такую правду жизни)-там скользко, а посыпали только на Ивановском мосту.
Не обещал, а констатировал уже. А ожидал я сегодня снег тоже.
Снег рисуют, но его то нет(думала если так как в прогнозах придется тащить лопаты с ковшиками во двор)! Утром врубила колючая крошка с неба....но на снег это вообще не похоже. Сейчас ветерок мерзопакостный но не смертельный....пролетает это...то что должно быть снегом. Бррр какая гадость((((
Короче нЗЗя вас оставить ...испортили мне всю погоду)))))) И не зима и не весна....фигня какая то.
Всем приветик!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вот такая птичка у меня сегодня скакала между воробьями и синичками, называется черный дрозд! Вот это да...там как раз кустарник с ягодами растет, я его думала выкорчевывать, теперь передумала...
![]()
снега) не идёт ,так что-то колется-сыплется. в школу опять не пошли,эх ...заочники
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки