какая крупа сыпет.....типа замерзшей воды.....
|
какая крупа сыпет.....типа замерзшей воды.....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
На улице - полная @. Идет ливень!!!!!!!!!!!!!
Я тоже думала, что снег-крупа молотит по окнам. Ага. Вышла собаков кормить, а после голову феном сушила.
Скользко - неимоверно!!!!!!!!!!!!
Извините за большое количество эмоций в виде "!!!", но сегодня реально страшно.
Если есть возможность, то постарайтесь пересидеть детей дома.
Кажется, это ледяная крупа вместе с дождем(
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=9425&sty=m_menu а цвета то какие(((((
глянула во двор - народ довольно шустро шастаетЬ... вороны на месте... собак дворовых не видно... видимо, они умнее людей и ворон
ну вот как студентку не пущать??? маршрутки ходят? кто-то на общественных колесах уже ездил?
Всем доброе утричко!!!! Прошлась я до школы и обратно (радует что это занимает в 2 стороны минут 12 быстрой ходьбы) , вроде и не холодно пока ветерок (пронизывающий) не напомнит о себе, да и с неба сыпется больше град чем снег.
...за бортом -5...на деревьях полностью пропал...лёд! с неба сыпется сахар-песок! ветер с моря! я в полном впечатлении! думала сдует нас нафик, сдувает нафик только там где"зауголзайти" и скорей всего у высоток...переутеплилась и упарилась...ходить можно нормально и даже легко,в общем погодка чудесная, снова еле-еле загнала себя домой, представляю какой сейчас на море шторм!))
Дождь уже давно закончился и перешел в градо-крупу.
Доброе утречкои приятного легкого понедельника! В окно стучит какая-то крупа, и очень завывает ветер.
А все-таки кофе делает жизнь лучше!
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Не забываем кормить птичек, у меня сегодня утренний налет синичек на кормушку и даже сорокапут был замечен, а воробьи тягали хлебушек) а себе к чаю-кофею берем рогалики)
![]()
доброе утречко!!2ая жутко "полудрёмная" ночка(((
Пантюша!-рогалики просто заглядение....аж пахнет через монитор))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
всем утречко доброе!!!!И не смотря на жуткую погодку,пусть настроение будет солнечным и теплым)))))
На улице реально очень вэсело...ветрище сдувает,крупа сыплет за шиворот и бьет в лицо(((малую в сад еле дотащила...еще и скользко,наконец-то замерзла наша дорога в сад(там вечное море было)и теперь скользко...
Я дочке говорю,что очень холодно,мороз на улице
а малая говорит" ой какой злой дед мороз")))))
Социальные закладки