Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 141 из 3276 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 65509
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    да нам наша девочка родила 8 штук ) подарок на новый год )) конечно будем продавать ))) Вложение 7583275Вложение 7583276
    вот наши малыши ))
    красавцы
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите сайты с которых можно коляску заказать??присмотрела Cybex Callisto у нас она 3000грн может где-то подешевле можно найти?
    и подскажите еще какие-нибудь модели колясок,чтоб трость и весом не больше 10кг
    мне еще нравится Britax B-Agile,но она блин аж 17кг((( я ее не подниму((
    коляска весит 8 кг

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Это может быть на сладкое либо же на обильное количество мучного. Если вы гуляете на улице, то ситуация только затягивается, ведь сейчас погодка ещё та - не самые лучшие условия для заживления
    У меня у дочери на одном виске шелушащаяся вроде как сыпь, но не сыпь, а краснота. Скорее всего обильное количество сахара и мучного сделали своё дело. Вот сейчас отказалась от сахара и почти отказалась от мучного- вроде как проходит
    Но велика вероятность, что и на условия погоды.
    Может, мучное я .... Признаюсь кушаю)) может от них

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    http://www.albeebaby.com/strollers.html вот тут посмотри. Наша Катрин с этого сайта заказывала

http://www.albeebaby.com/baby-jogger-city-micro-single-stroller-in-grey-black.html мне вот такая понравилась , но она как трость , маленькая легкая и отзывы хорошие все
    а как вы сэтого сайта заказываете...я так хочу прицеп к велику...

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Может, мучное я .... Признаюсь кушаю)) может от них
    И я... Признаюсь... Кушаю ))))))

5. Вверх #2805
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Мороз-то мороз, но вроде как после праздников началось, а после праздников еще не было таких морозов. В общем, нужно наблюдать. А что врачи говорят?
    Сказала попить фенистил, что алергия, и пока не проходит

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    да нам наша девочка родила 8 штук ) подарок на новый год )) конечно будем продавать ))) Вложение 7583275Вложение 7583276
    вот наши малыши ))
    Аняяяяяяяя, я влюблена!!!! Такие лапусечки!!! Всех бы обняла))))))))
    ========
    Девули, цитировать времени нет, у нас заболел Ромэо(( Напишу так:
    - перепалку о политической ситуации в стране обойду стороной, ибо могу "напихать и нахамить")) а потом обид будет вагон)) Да -да,я такая - могу и матом послать)))
    - удваивания веса: мы удвоили в 3,5 мес.
    - как по мне, Картерс маломерит. Мы в 4,5 мес. носим чел. 9 мес.
    - зеркало и дите: У меня в комнате уже все зеркало залапаное))) Яська очень любит прикладывать ладошку к своему отражению) У нас даже ритуал после ванны: закутываемся в полотенечко, я поднимаю Яську к зеркалу и говорю:"Кто там как гномик укутан?!")))) Карамелечка смеется и улыбается)
    - тактильное восприятие - Карамелечка вовсю изучает руками мое лицо (руки в рот и в нос сует с удовольствием), безумно любит когда я беру ее ручки и глажу свои щечки - у малышки восторга полные ползуны!
    - прогулки: мы с Танюхой гуляли) вчера профилонили, муж настоятельно попросил сидеть дома) сегодня погуляли 1,5 часа) и пошли домой, а то у мамочки попка замерзла))))))
    - животные и дети: наш кот с осторожностью подходит к Ярославочке. Понюхет ее и уходит. В кроватку не лезет, в крайнем случаее встает на задние лапки и смотрит че там происходит. Может попытаться залезть в коляску)) Если Яська орет - Ромэо исчезает в секунду))))))
    - А еще мы так визжим, что у меня уши закладывает))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    А где можно купить 4-х колесную по нормальной цене?
    поищу завтра где покупала. я просто забила в поисковик купить бритакс и выбрала самый дешевый магазин. 2500 обошлось.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #2808
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Дд,девочки,подскажите,картес маломерит,если нам 4,5месяца,то какой размер брать,с учетом что доставка через месяц,а то я наконец созрела на интернет покупки))
    Нам сейчас 4,5 месяца, и картерс 9М нам впритык, 12М тоже уже одеваем, свободненько, но я бы не сказала, что большое. Рост наш 70см, вес 7700

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем лично на репку и лс не отвечу, нет столько времени (у меня даже когда Маша родилась, не было такого количества сообщений))). Просто СПАСИБО вам за то, что вы такие!!! Это очень радует! Кто писал - поймут о чём я.

Всем ДУ и хорошего дня!

Подскажите-ка мне, как заваривать шиповник сухой? Растолочь как-то эти бубочки и залить кипятком?
    И кто сталкивался с низким гемоглобином у малявок - как его повышали? Имею ввиду не лекарства, а пищу (кто на гв). Говядина, шиповник.. что ещё?
    У нас тоже низкий ем гранат,печень,гречку.Про шиповник и незнала теперь и его буду пить.
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/video99935802_166676665, Вот девочки у нас типа такого целый день, уже руки болят (может откроется))))))
    Какие вы хорошенькие.тттт на вас)

10. Вверх #2810
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    вот наши малыши ))
    ой,какая прелесть,все явки и пароли можно мне в личку)))))тот который голову поднял,четвертый,красавец!!!я сразу в него влюбилась!!!
    Счастливая мама))))

11. Вверх #2811
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Аня, а ты не слышала про какие то перестройки в организме в 3 мес.??? вы же примерно в это время сдавали анализы??? у нас просто так же - в 3 мес. сдали, и гемоглобин 108 - типа низкий.... а потом я вот про этот момент вычитала, что норма в 3 мес. что немного падает гемоглобин
    Да, тоже про это читала! Но педиатр нам почему-то об этом не сказала. Хотя она ничего плохого тоже не говорила: сказала мне есть говядину и т.д. и что в принципе всё ок. Но в направлении на повторный анализ написала "анемия 1 ст." (это я уже дома увидела), и, естественно, эта надпись не даёт мне покоя))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    - А еще мы так визжим, что у меня уши закладывает))))
    Ах, как знакомо) Я вчера когда Машку уложила и сама спать улеглась, словила себя на том, что у меня в ушах стоял писк)) Правда, мы визжим-пищим в основном только когда ползать пытаемся (от усердия, видимо ), но дело в том, что эти попытки ж не прекращаются с утра до вечера!)))

12. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я каждый день после умывания мажу личики кремом бюбхен от ветра и непогоды - очень нежная кожа даже после прогулок по нынешним морозам.
    Я так понимаю, ты потом крем не смываешь. Мы пользуемся Мустелой защитной. У нее такой конкрЭтный запах! Можно вместо парфюмов использовать мне как-то хочется смыть ее со щечек после прогулки. А мустеловский крем под подгузники так прилипает к коже, что смыть его водой с мылом весьма затруднительно.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #2813
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки а кто может знает? Один сосок жутко чесаться стал и розовый.. не могу понять с чем это связано. Вечно эта грудь у нас страдает. Нелюбимая она.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, ты потом крем не смываешь. Мы пользуемся Мустелой защитной. У нее такой конкрЭтный запах! Можно вместо парфюмов использовать мне как-то хочется смыть ее со щечек после прогулки. А мустеловский крем под подгузники так прилипает к коже, что смыть его водой с мылом весьма затруднительно.
    Нет,не смываю - вечером при купании уже. Он очень лёгкий по текстуре и быстро впитывается, иногда у девочек подаворовываю его

15. Вверх #2815
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А где можно купить 4-х колесную по нормальной цене?
    Я когда искала, то самая нормальная цена была в Киеве (не помню на каком сайте), попробуй через поиск.

16. Вверх #2816
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я тоже купила от морозов мустеловский,он такой густой и липкий,что аж неприятно,а еще я руки им мазала ,так он мне кожу пересушил и как то меня это смущает,вроде бы ж наооборот должен хорошо питать и увлажнять.
    Счастливая мама))))

17. Вверх #2817
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А как выглядят щечки, которые пострадали на морозе?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

18. Вверх #2818
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Только что смотрела одесский канал - прогноз погоды на завтра: 0 - +1 градус!!! Я у шоци... Если так и будет, то интересно как я себя буду чувствовать от такого перепада (сейчас -7)
    главное чтобы ветра такого не было....а то у нас реально сносит...я сегодня коляску еле держала (она у нас не тяжелая - 11 кг шасси вместе с люлькой), реально мне было как то стремно самой коляску катить , так мы через двор в соседний дом к моей маме и...на балкон - так и гуляем второй день)))
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    я не против...мы гулять хотим...целый день сегодня спим и едим...оба)
    вот и я - когда хоть гуляли 2р. по 3 часа - так хоть какое то движение , а сейчас Машка на балконе, а мама чаи гоняет.....хорошо хоть только с печеньком зоологич. или хлебцами.....пока себе большего не позволяю.....но тааак хочется уже по городу погулять..
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки а кто может знает? Один сосок жутко чесаться стал и розовый.. не могу понять с чем это связано. Вечно эта грудь у нас страдает. Нелюбимая она.
    у меня такое было еще в первый месяц от насосов, ну когда много и долго сосала грудь и она розовая становилась (сосок) и таааак чесалась!!!! потом как то прошло. может у вас всплеск любви к сиське?)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #2819
    Постоялец форума
    Помыла Нике голову так у нее еще больше волос стало))как одуванчик))
    Скинула мини-видео вконтакте

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Правда, мы визжим-пищим в основном только когда ползать пытаемся (от усердия, видимо ), но дело в том, что эти попытки ж не прекращаются с утра до вечера!)))
    Ооо, она у тебя уже пытается ползать? Это очень хорошо )) А как это происходит? Наша радость пока даже не пытается.

Закрытая тема
Страница 141 из 3276 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права