| ||
Аняяяяяяяя, я влюблена!!!! Такие лапусечки!!! Всех бы обняла))))))))
========
Девули, цитировать времени нет, у нас заболел Ромэо(( Напишу так:
- перепалку о политической ситуации в стране обойду стороной, ибо могу "напихать и нахамить")) а потом обид будет вагон)) Да -да,я такая - могу и матом послать)))
- удваивания веса: мы удвоили в 3,5 мес.
- как по мне, Картерс маломерит. Мы в 4,5 мес. носим чел. 9 мес.
- зеркало и дите: У меня в комнате уже все зеркало залапаное))) Яська очень любит прикладывать ладошку к своему отражению) У нас даже ритуал после ванны: закутываемся в полотенечко, я поднимаю Яську к зеркалу и говорю:"Кто там как гномик укутан?!")))) Карамелечка смеется и улыбается)
- тактильное восприятие - Карамелечка вовсю изучает руками мое лицо (руки в рот и в нос сует с удовольствием), безумно любит когда я беру ее ручки и глажу свои щечки - у малышки восторга полные ползуны!
- прогулки: мы с Танюхой гуляли) вчера профилонили, муж настоятельно попросил сидеть дома) сегодня погуляли 1,5 часа) и пошли домой, а то у мамочки попка замерзла))))))
- животные и дети: наш кот с осторожностью подходит к Ярославочке. Понюхет ее и уходит. В кроватку не лезет, в крайнем случаее встает на задние лапки и смотрит че там происходит. Может попытаться залезть в коляску)) Если Яська орет - Ромэо исчезает в секунду))))))
- А еще мы так визжим, что у меня уши закладывает))))
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Да, тоже про это читала! Но педиатр нам почему-то об этом не сказала. Хотя она ничего плохого тоже не говорила: сказала мне есть говядину и т.д. и что в принципе всё ок. Но в направлении на повторный анализ написала "анемия 1 ст." (это я уже дома увидела), и, естественно, эта надпись не даёт мне покоя))
Ах, как знакомо) Я вчера когда Машку уложила и сама спать улеглась, словила себя на том, что у меня в ушах стоял писк)) Правда, мы визжим-пищим в основном только когда ползать пытаемся (от усердия, видимо), но дело в том, что эти попытки ж не прекращаются с утра до вечера!)))
Я так понимаю, ты потом крем не смываешь. Мы пользуемся Мустелой защитной. У нее такой конкрЭтный запах! Можно вместо парфюмов использоватьмне как-то хочется смыть ее со щечек после прогулки. А мустеловский крем под подгузники так прилипает к коже, что смыть его водой с мылом весьма затруднительно.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки а кто может знает? Один сосок жутко чесаться стал и розовый.. не могу понять с чем это связано. Вечно эта грудь у нас страдает. Нелюбимая она.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А как выглядят щечки, которые пострадали на морозе?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
главное чтобы ветра такого не было....а то у нас реально сносит...я сегодня коляску еле держала (она у нас не тяжелая - 11 кг шасси вместе с люлькой), реально мне было как то стремно самой коляску катить , так мы через двор в соседний дом к моей маме и...на балкон - так и гуляем второй день)))
вот и я - когда хоть гуляли 2р. по 3 часа - так хоть какое то движение , а сейчас Машка на балконе, а мама чаи гоняет.....хорошо хоть только с печеньком зоологич. или хлебцами.....пока себе большего не позволяю.....но тааак хочется уже по городу погулять..
у меня такое было еще в первый месяц от насосов, ну когда много и долго сосала грудь и она розовая становилась (сосок) и таааак чесалась!!!! потом как то прошло. может у вас всплеск любви к сиське?)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Помыла Нике голову так у нее еще больше волос стало))как одуванчик))
Скинула мини-видео вконтакте
Социальные закладки