Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 69 из 1177 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Mavamaks
    Цитата Сообщение от лель Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь уже заказывал Турцию на майские? Какие цены?
    http://www2.turtess-online.com.ua/search/
    http://panukraine.kiev.ua/online_booking/search.html
    ceni pojalyista dlya orientira

3. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Poka tolko prismotrel Altimya Village 5* za 3678$-smyschaet animaciya na nemeckom/ Мы были в прошлом году была анимация и на русском. Были с ребенком все очень понравилось, кроме сумашедшей влажности в августе.

4. Вверх #1363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mavamaks Посмотреть сообщение
    A na ekskyrsiyu v Miry,stoit detey taschit' ili bydet ytomitelno?Tam, kak ya ponyal,v osnove progylka na yaxte po syper krasotam poberej'ya ,kypanie i zaxod v Miry,gde sobstveno i proxodit ekskyrsiya.Kak dolgo nado xodit'?
    Мы были на этой экскурсии. И нам и дочке очень понравилось!
    Эта экс. 3 в 1 (Демре-Мира-Кекова). Туда входит посещение античного амфитеатра (красота, фотки очень хорошие там получаются), далее храм Св. Николая, обед и прогулка на яхте. СтОящая экскурсия. Было приятно, когда после экс. на яхте нам предложили приобрести за 5 у.е. свои же фотки на тарелочке. Оказывается, когда мы были в амфитеатре, бегал какой-то фотограф и всех фотал, но мы на него внимания даже не обратили, а пока мы катались, были сделаны эти фотки на тарелке (причем, не приклееная фотка, а какбы нарисованая). Отличный сувенир!!!
    И познавательно и красиво. Но вот такой ньюанс - на нее лучше ехать, если отдыхаешь в Районе Кемера. С других районов уж очень долго ехать. И дорога там - очень даже крутой серпантин (местами).

5. Вверх #1364
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы были на этой экскурсии. И нам и дочке очень понравилось!
    Эта экс. 3 в 1 (Демре-Мира-Кекова). Туда входит посещение античного амфитеатра (красота, фотки очень хорошие там получаются), далее храм Св. Николая, обед и прогулка на яхте. СтОящая экскурсия. Было приятно, когда после экс. на яхте нам предложили приобрести за 5 у.е. свои же фотки на тарелочке. Оказывается, когда мы были в амфитеатре, бегал какой-то фотограф и всех фотал, но мы на него внимания даже не обратили, а пока мы катались, были сделаны эти фотки на тарелке (причем, не приклееная фотка, а какбы нарисованая). Отличный сувенир!!!
    И познавательно и красиво. Но вот такой ньюанс - на нее лучше ехать, если отдыхаешь в Районе Кемера. С других районов уж очень долго ехать. И дорога там - очень даже крутой серпантин (местами).
    мы тоже были на этой экскурсии. но у нас сначала был амфитеатр, потом прогулка на яхте с купанием, обед , а потом храм Св.Николая. и все это удовольствие за 30 у.е. с чел. всего то.
    единственное что напрягало, это серпанитн. особенно на обратном пути, когда уже все спят и экскурсовод молчит. и я одна сижу и блюду турецкого водителя

6. Вверх #1365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    мы тоже были на этой экскурсии. но у нас сначала был амфитеатр, потом прогулка на яхте с купанием, обед , а потом храм Св.Николая. и все это удовольствие за 30 у.е. с чел. всего то.
    единственное что напрягало, это серпанитн. особенно на обратном пути, когда уже все спят и экскурсовод молчит. и я одна сижу и блюду турецкого водителя
    Экс. у гида покупали или на улице?
    У нас вроде дороже получалось (по 45 у.е. у гида), но гид сделал скидку и ребенок получился бесплатно. В общем, те же кони, только в профиль.)))
    Да, были варианты, когда порядок посещения достопримечательностей был другой, видимо чтобы не было скоплений в одном месте. Это же конвейер.
    Я тоже ужасно боялась серпантина, спать не могла и все время пялилась на дорогу, доча спала. На особо крутых участках гид давал нюхать какой-то одеколон вонючий и кстати, очень помогало - переставало тошнить.

7. Вверх #1366
    User banned
    Экс. у гида покупали или на улице?
    У нас вроде дороже получалось (по 45 у.е. у гида), но гид сделал скидку и ребенок получился бесплатно. В общем, те же кони, только в профиль.)))
    Да, были варианты, когда порядок посещения достопримечательностей был другой, видимо чтобы не было скоплений в одном месте. Это же конвейер.
    Я тоже ужасно боялась серпантина, спать не могла и все время пялилась на дорогу, доча спала. На особо крутых участках гид давал нюхать какой-то одеколон вонючий и кстати, очень помогало - переставало тошнить.
    не. меня не тошнило. я просто боялась
    покупали ВСЕ туры в одном, случайно найденном уличном агентстве. ГИЗА тур, или ГИНЗА. у них свои автобусы и гиды(замечательный гид-айгюль!) и контора эта имеет свой сайт и много филиалаов по району анталья-кемер. так что не страшно было что ни приедут или еще что то.
    Памукале тоже помню хорошо нам уступили. кажется за 90.

8. Вверх #1367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    не. меня не тошнило. я просто боялась
    покупали ВСЕ туры в одном, случайно найденном уличном агентстве. ГИЗА тур, или ГИНЗА. у них свои автобусы и гиды(замечательный гид-аюгюль!) и контора эта имеет свой сайт и много илиалаов по району анталья-кемер. так что не страшно было что ни приедут или еще что то.
    Памукале тоже помню хорошо нам уступили. кажется за 90.
    Вот я все больше убеждаюсь, что не обязательно у ТО-шных гидов покупать экскурсии. Особенно это мнение укрепилось в этом году (ездили с Пегасом). Все было очень плохо, а экс. гораздо дороже чем на улице. Низачто им не прощу, что не вернули денег (100 у.е. между прочим) за экс., на кот. мы не смогли поехать по болезни ребенка (температура 39 С была). Причем, предупредили за 2 дня. Они сказали - ваши проблемы. А люди на улице покупали, у них ребенок тоже заболел, им вернули хоть половину, причем без разговоров. А на той экс. которой мы были - это страх и ужас. Я писала о впечатлениях в соседней ветке (про туроператоров)

9. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Otlichnaya diskysiya po povody raftinga!
    Ya pojalyi reskny i vozmy 2ix detey 11ti i 6ti let
    Ya schitayu y detey doljno bit' detstvo-ved' takie momenti oni potom pomnyat escho ochen' dolgo.Svoyu starchyyu vozil v 3 goda v Antaliyskiy Akvaland-pomnit vse do melochey,takie bili vpechatleniya.
    после рассказов гида о том, что каждый год на рафтинге в Анталье погибают несколько человек (может наврал?) - ребенка, младше 10 лет - не взял бы с собой

10. Вверх #1369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    после рассказов гида о том, что каждый год на рафтинге в Анталье погибают несколько человек (может наврал?) - ребенка, младше 10 лет - не взял бы с собой
    У нас в отеле гид рассказывал, что каждый год по несколько детей топятся в бассейне.
    Мы когда только приехали в отель, дочка побежала изучить окрестности и начался дождь. Мы долго не могли ее найти, я пошла к гиду, он говорит: идите в бассейнах посмотрите, вчера в соседнем отеле мальчик 8 лет утонул.((( Нормально!?
    Я думала с ума сойду после этих слов!!!
    А вы говорите - рафтинг....

П.С.
    А дочка всего лишь в мини-клубе сидела, пережидала дождь.)))

11. Вверх #1370
    Посетитель Аватар для Вредина
    A na ekskyrsiyu v Miry,stoit detey taschit' ili bydet ytomitelno?Tam, kak ya ponyal,v osnove progylka na yaxte po syper krasotam poberej'ya ,kypanie i zaxod v Miry,gde sobstveno i proxodit ekskyrsiya.Kak dolgo nado xodit'?
    Мы тоже были на этой экскурсии!! Не смотря на то, что сама экскурсия просто чудо, но наш тур оператор смог испортить нам весь отдых и впечатления!!! Мы ездили от пегасса, и никому больше не советую!!! Перед тем как покупать у них экскурсии они так запугивают, чтоб не дай Бог никто не пошел покупать туры к туркам через дорогу, что мы реально переплатили как выяснилось в итоге половину это так точно!! (с нами была девушка в положении и мы не стали рисковать) хотя реально потом пару "не опасных" экскурсий заказали и были довольны!!! Так что экономьте и спокойненько заказывайте у турецких тур операторах!!
    Про экскурсию в Миру могу сказать ехать нужно, красотища и история редкостная!!! Да еще стоит побывать в Зеленом каньоне, там тоже прогулка на яхте и рыбалка, обед из пойманной рыбы и крабов!! (мы не были, но судя по отзывам знакомых побывать стоит)
    Про пегасс еще хочу сказать, что все экскурсии на которых мы были, автобусы были ужасные, и "рестораны" в которых кормили вообще оставляли желать лучшего!!! Когда были в Мире привезли обедать в какую-то забегаловку в которой половина чуть не потравилась, половина еды было скисшей, а еще одно приятное обстоятельство было то что мы не как все нормальные люди ехали в Миру с Аланьи около 3 часов, а все 6 или 7 т.к. автобус у нас был далеко не новый и ехал 40 км\час!!! Вот и представьте себе наше состояние когда мы приехали в Миру по серпантину...
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

12. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    У нас в отеле гид рассказывал, что каждый год по несколько детей топятся в бассейне.
    Мы когда только приехали в отель, дочка побежала изучить окрестности и начался дождь. Мы долго не могли ее найти, я пошла к гиду, он говорит: идите в бассейнах посмотрите, вчера в соседнем отеле мальчик 8 лет утонул.((( Нормально!?
    Я думала с ума сойду после этих слов!!!
    А вы говорите - рафтинг....

П.С.
    А дочка всего лишь в мини-клубе сидела, пережидала дождь.)))
    Да уж, Пегас Отдыхали с ним 2 года назад - всё было ок, хотя для меня всё ок от гида это только чтоб не мешал отдыхать и не впаривал свои "эксклюзивные" экскурсии, т.е. не видно, не слышно гида - всё ок, я сам всё себе организую как надо

13. Вверх #1372
    Мне было гораздо страшнее ехать на автобусе по горной дороге.
    Поэтому в Паммукале никак не решусь поехать.
    Опять же, маленькие дети - понятие относительное.
    У каждого свое мнение - и это правильно.
    Я своей малой сначала не разрешала скатываться в отеле с горки "черная труба" - ибо самой страшно было. А потом увидела, как малышня там гоняет, сама раскаталась и поняла, что слишком много мы боимся.
    Как по мне то в Паммукале делать нечего, ехать на автобусе очень долго, по-моему часов 5, а т.к. я очень не люблю такие переезды, то для меня это сплошное мучение, а в итоге ничего особенного, ну вид красивый, как снег там всё(кальций по-моему), жара дикая(от белого все лучи солнца отражаются, обязательно головной убор!!! а спрятаться практически негде, разве что возле бассейна Клеопатры, которая и не догадывается о его существовании) и всё.... я считаю что ничего там интересного нет, хотя может и разок посмотреть стоит, кого не волнует столь изнурительная дорога

14. Вверх #1373
    Не покидает форум
    Вот и я пока думаю так же. Тем более, так жалко столько драгоценного времени тратить на дорогу!

15. Вверх #1374
    Вот и я пока думаю так же. Тем более, так жалко столько драгоценного времени тратить на дорогу!
    Пока есть другие развлечения и экскурсии нужно выбирать их. Вы правы, терять целый день, чтобы часик там там погулять - кощунство. Я вот планирую Каппадокию, нравится чисто по картинкам а может там был кто, расскажет как там?

16. Вверх #1375
    Меломан форума
    просто Мирра, или Мирра-Кекова? Мы ездили Мирра-Кекова, у Пегаса покупать принципиально не стали, потому как, когда встал вопрос о замене номера под раскаленной крышей с неработающим кондиционером на нормальный (а во 2-й половине мая отель был полупустой), то пегасовцы смотрели на нас стеклянными глазами и только бубнели, что в договоре этажность и все такое не прописаны, а потому мы должны радоваться тому, что имеем... А когда пришло время пиарить экскурсии, так они тут как тут. Купили в Юная, в центре Кемера, стоимость - раза в 1,5 ниже, чем у Пегас. Автобус - комфортабельный, гид - суперовский, экскурсия - замечательная, но, мне кажется, для детей младше 10 - 12 лет будет неинтересно и утомительно... выехали часов в 8 утра и вернулись около 7 вечера, переезд на автобусе - примерно 4,5 часа (с забором и развозом туристов по отелям), а сама прогулка на яхте - чуть больше часа.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #1376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    просто Мирра, или Мирра-Кекова? Мы ездили Мирра-Кекова, у Пегаса покупать принципиально не стали, потому как, когда встал вопрос о замене номера под раскаленной крышей с неработающим кондиционером на нормальный (а во 2-й половине мая отель был полупустой), то пегасовцы смотрели на нас стеклянными глазами и только бубнели, что в договоре этажность и все такое не прописаны, а потому мы должны радоваться тому, что имеем... А когда пришло время пиарить экскурсии, так они тут как тут. Купили в Юная, в центре Кемера, стоимость - раза в 1,5 ниже, чем у Пегас. Автобус - комфортабельный, гид - суперовский, экскурсия - замечательная, но, мне кажется, для детей младше 10 - 12 лет будет неинтересно и утомительно... выехали часов в 8 утра и вернулись около 7 вечера, переезд на автобусе - примерно 4,5 часа (с забором и развозом туристов по отелям), а сама прогулка на яхте - чуть больше часа.
    Не, мы на яхте часа 3 катались, кто хотел, с гидом ловил рыбу, на нашу скумбрию похожа, потом ее тут же готовили (правда, воняло)))), на яхте так же нам предрагали крабы и креветки гриль (3 доллара порция) Видели затонувший город, древний город Симена на острове с крепостью, сейчас там любят отдыхать европейцы (прикольные дома, как бы выдолбленые в скале), купались в бухтах .
    Где-то по часу ушло на храм Св. Николая и на древний амфитеатр. Час на обед. Дорога, хоть по карте с Кемера км. 100, но заберает много времени из-за серпантина. По дороге останавливались только 1 раз возле магазина-кафе на вершине горы - красотища просто не описуемая!!! Кстати, стакан апельсинового фреша там стоил 1 долл, возле амфитеатра 2 стакана 1 долл, возле храма Св. Николая 3 стакана 1 долл)))))) Коммерсанты, блин)
    Экскурсия очень понравилась и нам и дочке. Мы ездили с GTI. Гид был молодчага!

П.С. Вы привели еще один пример плохой работы Пегаса((((

18. Вверх #1377
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Олежек2009 Посмотреть сообщение
    Как по мне то в Паммукале делать нечего, ехать на автобусе очень долго, по-моему часов 5, а т.к. я очень не люблю такие переезды, то для меня это сплошное мучение, а в итоге ничего особенного, ну вид красивый, как снег там всё(кальций по-моему), жара дикая(от белого все лучи солнца отражаются, обязательно головной убор!!! а спрятаться практически негде, разве что возле бассейна Клеопатры, которая и не догадывается о его существовании) и всё.... я считаю что ничего там интересного нет, хотя может и разок посмотреть стоит, кого не волнует столь изнурительная дорога
    В Памуккале лучше ехать, если отдыхаешь в Мармарисе, или в Фетхие, оттуда я ездил, в 3 раза ближе, чем в Анаталийского побережья

19. Вверх #1378
    Посетитель
    Вопрос: где-то находила гостиничный комплекс с дельфинарием на территории. Теперь не могу найти их сайт. Может кто-то знает? Если кто-то в курсе и почем они? Даже не помню в каком районе.

20. Вверх #1379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Вопрос: где-то находила гостиничный комплекс с дельфинарием на территории. Теперь не могу найти их сайт. Может кто-то знает? Если кто-то в курсе и почем они? Даже не помню в каком районе.
    Вроде в Сангейте дельфины есть, если не ошибаюсь))
    пос. Бельдиби (Кемер)
    Последний раз редактировалось Мамааа; 12.03.2009 в 21:44.

21. Вверх #1380
    Меломан форума
    Не, мы на яхте часа 3 катались, кто хотел, с гидом ловил рыбу, на нашу скумбрию похожа, потом ее тут же готовили (правда, воняло)))), на яхте так же нам предрагали крабы и креветки гриль (3 доллара порция) Видели затонувший город, древний город Симена на острове с крепостью, сейчас там любят отдыхать европейцы (прикольные дома, как бы выдолбленые в скале), купались в бухтах .
    Где-то по часу ушло на храм Св. Николая и на древний амфитеатр. Час на обед. Дорога, хоть по карте с Кемера км. 100, но заберает много времени из-за серпантина. По дороге останавливались только 1 раз возле магазина-кафе на вершине горы - красотища просто не описуемая!!! Кстати, стакан апельсинового фреша там стоил 1 долл, возле амфитеатра 2 стакана 1 долл, возле храма Св. Николая 3 стакана 1 долл)))))) Коммерсанты, блин)
    Экскурсия очень понравилась и нам и дочке. Мы ездили с GTI. Гид был молодчага!

П.С. Вы привели еще один пример плохой работы Пегаса((((
    Вы невнимательно прочли мое сообщение мы ездили не с Пегас... все перечисленное вами видели, только рыбу не ловили... Посещение Мирры - это же не прогулка на яхте... А фрэш пили по доллару за стакан (обдираловка)
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 69 из 1177 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права