Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 68 из 1177 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Mavamaks
    Цитата Сообщение от Олежек2009 Посмотреть сообщение
    ... но он по-моему не для семьи с детьми
    a v chem problema s det'mi v Oasise?Est' gorki,basein,vrode detskaya animaciya-dlya nix vrode polniy komplect...ili ya chego to ne ychel?Mojet tam razvrat prilyudniy

3. Вверх #1342
    a vot escho takoi otelchik "Justiano Wish Side 5*" kto znaet chto s nim ne tak?

4. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Mavamaks Посмотреть сообщение
    a v chem problema s det'mi v Oasise?Est' gorki,basein,vrode detskaya animaciya-dlya nix vrode polniy komplect...ili ya chego to ne ychel?Mojet tam razvrat prilyudniy
    Ну представьте себе что отель полон молодежи СНГ как говорили в среденем от 18 до 25 лет, которые приехали за веселым отдыхом, ну вот они и веселяться день и ночь без остановки. А как у нас народ может веселиться я думаю вы знаете. я бы не рискнула детей туда вести, за ради их и своего же покоя)) Как мне кажеться туда стоит ехать большой молодежной компанией ради веселья и танцев до утра))
    Una Bella Donna

5. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    a vot escho takoi otelchik "Justiano Wish Side 5*" kto znaet chto s nim ne tak?
    Мне отель не понравился. Не помню уже чем, но я себе поставила отметку - не предлагать. Совсем другое дело - Жустиниано Клаб Конти. Хорошее впечатление от территории, ресторана, номера не видела, но вроде не плохие. Только расположен на отшибе, из отеля выйти некуда, есть, правда, бесплатный автобус до города 2 раза в день.

6. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Зачем Вам чартер? С мая WIZZ AIR запускает рейс Киев - Анталия, 799грн в одну сторону. Билеты можно купить через их сайт хоть сию минуту.
    Там куча подводных камней, "дешева рыбка" так сказать

7. Вверх #1346
    A kakie krypnie tyr operatori rabotayut v Ukraine? Znayu Turtess,Pegas,Pan Ukraine,Corall,Teztour.. est' escho?
    I vtoroi vopros: Djip safari-eto interesno? Za ezdy po ploxim dorogam,naprimer y nas deneg ne beryt

8. Вверх #1347
    Не покидает форум
    A kakie krypnie tyr operatori rabotayut v Ukraine? Znayu Turtess,Pegas,Pan Ukraine,Corall,Teztour.. est' escho?
    I vtoroi vopros: Djip safari-eto interesno? Za ezdy po ploxim dorogam,naprimer y nas deneg ne beryt
    На джип-сафари я думаю, с детьми не надо ехать. Я даже и не знаю, берут ли туда детей.
    Из экскурсий очень рекомендую рафтинг. Ездили с дочкой, когда ей было 7 лет. Она у меня трусиха, но от этой экскурвии была в полном восторге. И мы тоже!

9. Вверх #1348
    Новичок
    А кто-нибудь уже заказывал Турцию на майские? Какие цены?

10. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Ну так я бы не сказал, но шум вечером и ночью, постоянные громкие голоса и крики "наших" напрягали, хотя как сейчас вспоминаю дети там были, да и есть намного потише и поспокойнее отели для отдыха с детьми, хотя за эти деньги на сегодняшний день (Oasis самый дешёвый из 5* и HV-1 - 959 у.е. на двоих из Одессы май) считаю наилучшим выбором, сами бы с удовольствием вернулись туда в мае-июне, но пока, к сожалению, другие планы...

11. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На джип-сафари я думаю, с детьми не надо ехать. Я даже и не знаю, берут ли туда детей.
    Из экскурсий очень рекомендую рафтинг. Ездили с дочкой, когда ей было 7 лет. Она у меня трусиха, но от этой экскурвии была в полном восторге. И мы тоже!
    Я же наоборот считаю рафтинг неприемлемым для детей и своего будующего ребёнка туда ни за что не отпущу т.к. считаю его довольно таки опасным и ехать с ребёнком туда - постоянно дрожать за его здоровье и жизнь, а вот джип-сафари в Аланьи очень понравилось, великолепная природа, только эта дурацкая игра.... обливание из бутылок водой.... ну да фик с ним, оно всё-равно того стоит

12. Вверх #1351
    [QUOTE=Mavamaks;4517319]a vot escho takoi otelchik "Justiano Wish Side 5*" kto znaet chto s nim ne tak?[/QUOT

Проезжали там мимо - впечатления от территории не очень, особенно где находятся бунгало, внутри не был

13. Вверх #1352
    Не покидает форум
    Я же наоборот считаю рафтинг неприемлемым для детей и своего будующего ребёнка туда ни за что не отпущу т.к. считаю его довольно таки опасным и ехать с ребёнком туда - постоянно дрожать за его здоровье и жизнь, а вот джип-сафари в Аланьи очень понравилось, великолепная природа, только эта дурацкая игра.... обливание из бутылок водой.... ну да фик с ним, оно всё-равно того стоит
    А Вы на рафтнге были?
    Поверьте, мы вообще "припареные" родители - за ребенка трясемся, даже слишком. Нас гид уговорил взять эту экскурсию и зуб на холодец давал, что для ребенка это безопасно. Я всю ночь не спала, переживала, уже хотела отказаться от поездки. Но все-таки поехали. И не прогадали. Это безопасно, поверьте! Детей садят на середину плота, взрослые садятся на борта, плоты не переворачиваются. Пороги в меру экстремальны. Наша дочка неженка и трусиха, но я видела огонь в ее глазах. И когда она меня спросила: мама, а скоро конец речки? Я подумала, что ей надоело. А она говорит: я хотела бы еще раз спуститься! Теперь она ждет-не дождется, когда мы снова поедем на рафтинг.
    Детей, кстати там было много. Единственное - вода в реке очень холодная. Но купаться вовсе не обязательно.

14. Вверх #1353
    А Вы на рафтнге были?
    Поверьте, мы вообще "припареные" родители - за ребенка трясемся, даже слишком. Нас гид уговорил взять эту экскурсию и зуб на холодец давал, что для ребенка это безопасно. Я всю ночь не спала, переживала, уже хотела отказаться от поездки. Но все-таки поехали. И не прогадали. Это безопасно, поверьте! Детей садят на середину плота, взрослые садятся на борта, плоты не переворачиваются. Пороги в меру экстремальны. Наша дочка неженка и трусиха, но я видела огонь в ее глазах. И когда она меня спросила: мама, а скоро конец речки? Я подумала, что ей надоело. А она говорит: я хотела бы еще раз спуститься! Теперь она ждет-не дождется, когда мы снова поедем на рафтинг.
    Детей, кстати там было много. Единственное - вода в реке очень холодная. Но купаться вовсе не обязательно.
    Вы думаете я сужу по рафтингу по картинкам из уличного агенства??? Был и скажу вам что наш плот так раскачивался на порогах, что в некоторые моменты я очень волновался за свою любимую, держав её, на счёт воды правда - градусов 12-14 наверное, но на счёт купаться не согласен и не видел там ни одного сухого и не купавшегося человека, кроме плота перепуганных немцев лет 70-80, которых мы всё равно искупали с помощью брызганья вёслами кстати как и детей младше лет 12-14 там не видел, а если спускаться на плоте как немцы, так какой же кайф в рафтинге??? С таким же успехом можно покататься на лодочке в парке Победы

15. Вверх #1354
    Не покидает форум
    Вы думаете я сужу по рафтингу по картинкам из уличного агенства??? Был и скажу вам что наш плот так раскачивался на порогах, что в некоторые моменты я очень волновался за свою любимую, держав её, на счёт воды правда - градусов 12-14 наверное, но на счёт купаться не согласен и не видел там ни одного сухого и не купавшегося человека, кроме плота перепуганных немцев лет 70-80, которых мы всё равно искупали с помощью брызганья вёслами кстати как и детей младше лет 12-14 там не видел, а если спускаться на плоте как немцы, так какой же кайф в рафтинге??? С таким же успехом можно покататься на лодочке в парке Победы
    Инструктор нас рассаживал очень грамотно, кому плыть поспокойней, а кому и поколбаситься. Плот с детьми вел он сам (вернее инструктор был на каждом большом плоту, а с маленькими детьми вел главный опытный инструктор). Наш плот шел самый первый. В лодке было 3 детей 6-8 лет и 7 взрослых. Все были в касках и жилетах.Поэтому все было аккуратно и осторожно. Конечно, брызгались все. Но это было весело. В соседней лодке были зануды, которые жаловались, что их брызгают. На другие лодки рассадили развеселые молодежные компании, которые дурели как хотели. А кто уж вовсе хотел экстрима, брал себе двухместные байдарки, но даже и они не переворачивались. Самый пик был последний порог "Стиральная машина" - инструктор попросил всех рассесться на корме, деток усадили на дно лодки - это было что-то!!! Нос задрало вверх так, что думали, перевернемся, но пролетели как пробка! Вся экскурсия была с песнями и речевками. Проплывали мимо немецких пенсионеров - забрызгали и их))).На привале были конкурсы с веслами - мой муж победил, за что его выкинули в реку. На другом привале прыгали с тарзанки. Я не решилась, а многие ныряли с удовольствием.У нас есть диск, любим его пересматривать и хотелось бы снова туда поехать.

16. Вверх #1355
    Инструктор нас рассаживал очень грамотно, кому плыть поспокойней, а кому и поколбаситься. Плот с детьми вел он сам (вернее инструктор был на каждом большом плоту, а с маленькими детьми вел главный опытный инструктор). Наш плот шел самый первый. В лодке было 3 детей 6-8 лет и 7 взрослых. Все были в касках и жилетах.Поэтому все было аккуратно и осторожно. Конечно, брызгались все. Но это было весело. В соседней лодке были зануды, которые жаловались, что их брызгают. На другие лодки рассадили развеселые молодежные компании, которые дурели как хотели. А кто уж вовсе хотел экстрима, брал себе двухместные байдарки, но даже и они не переворачивались. Самый пик был последний порог "Стиральная машина" - инструктор попросил всех рассесться на корме, деток усадили на дно лодки - это было что-то!!! Нос задрало вверх так, что думали, перевернемся, но пролетели как пробка! Вся экскурсия была с песнями и речевками. Проплывали мимо немецких пенсионеров - забрызгали и их))).На привале были конкурсы с веслами - мой муж победил, за что его выкинули в реку. На другом привале прыгали с тарзанки. Я не решилась, а многие ныряли с удовольствием.У нас есть диск, любим его пересматривать и хотелось бы снова туда поехать.
    По Вашему рассказу у меня сложилось такое впечатление что мы с Вами плыли на соседних плотах Практически всё то же самое один в один, только перевороты байдарок видели, а немцы-зануды говорили "Мы не любим русских", за что и поплатились своей сухой одеждой и фразой "Гитлер капут" И фильм у нас тоже есть - отличные воспоминания, а ещё запомнился вкуснейший куриный шашлык с овощным салатиком

17. Вверх #1356
    Не покидает форум
    По Вашему рассказу у меня сложилось такое впечатление что мы с Вами плыли на соседних плотах Практически всё то же самое один в один, только перевороты байдарок видели, а немцы-зануды говорили "Мы не любим русских", за что и поплатились своей сухой одеждой и фразой "Гитлер капут" И фильм у нас тоже есть - отличные воспоминания, а ещё запомнился вкуснейший куриный шашлык с овощным салатиком
    Байдарок было несколько видов - профессиональные (синие), которые переворачиваются, но их не давали и "для чайников" (серые) - непотопляемые. А уж плоты, как говорил инструктор перевернуться никак не могут - у них центр тяжести так расположен, что надо очень постараться это сделать.
    Поэтому считаю, что для поездки с детьми вполне эта экскурсия годится. На реке Кюпрючай, куда мы с вами ездили уровень сложности 1-2, а вот те, кто ездил на реку в районе Мармариса (или Даламана, точно не помню) уровень сложности 3-4 - вот там экстрим, на который дети до 18 лет попросту не допускаются.

18. Вверх #1357
    Байдарок было несколько видов - профессиональные (синие), которые переворачиваются, но их не давали и "для чайников" (серые) - непотопляемые. А уж плоты, как говорил инструктор перевернуться никак не могут - у них центр тяжести так расположен, что надо очень постараться это сделать.
    Поэтому считаю, что для поездки с детьми вполне эта экскурсия годится. На реке Кюпрючай, куда мы с вами ездили уровень сложности 1-2, а вот те, кто ездил на реку в районе Мармариса (или Даламана, точно не помню) уровень сложности 3-4 - вот там экстрим, на который дети до 18 лет попросту не допускаются.
    Но я всё равно останусь при своём мнении - с маленькими детьми ни-ни! Я там всё-таки увидел опасность

19. Вверх #1358
    Не покидает форум
    Но я всё равно останусь при своём мнении - с маленькими детьми ни-ни! Я там всё-таки увидел опасность
    Мне было гораздо страшнее ехать на автобусе по горной дороге.
    Поэтому в Паммукале никак не решусь поехать.
    Опять же, маленькие дети - понятие относительное.
    У каждого свое мнение - и это правильно.
    Я своей малой сначала не разрешала скатываться в отеле с горки "черная труба" - ибо самой страшно было. А потом увидела, как малышня там гоняет, сама раскаталась и поняла, что слишком много мы боимся.

20. Вверх #1359
    Otlichnaya diskysiya po povody raftinga!
    Ya pojalyi reskny i vozmy 2ix detey 11ti i 6ti let
    Ya schitayu y detey doljno bit' detstvo-ved' takie momenti oni potom pomnyat escho ochen' dolgo.Svoyu starchyyu vozil v 3 goda v Antaliyskiy Akvaland-pomnit vse do melochey,takie bili vpechatleniya.

21. Вверх #1360
    A na ekskyrsiyu v Miry,stoit detey taschit' ili bydet ytomitelno?Tam, kak ya ponyal,v osnove progylka na yaxte po syper krasotam poberej'ya ,kypanie i zaxod v Miry,gde sobstveno i proxodit ekskyrsiya.Kak dolgo nado xodit'?

Ответить в теме
Страница 68 из 1177 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права