Ну счас то я в Москве, и даже в Одессу выехать не могу, хотя очень надо дочь найти, никто не поможет? ОЧЕНЬ НАДО. ПРОШУ ПОМОГИТЕ. СЕВАСТЬЯНОВА ДИАНА 01.01. 1998 г.р. Мне из Москвы милиция выезжать не разрешает, дали тока адрес, ул. З Космодемьянской д.39 .
А её нет соцсетях? Контакт,Одноклассники,может там посмотрите?
зачем мне что то выбирать если у меня друзья в Киеве живут)
мне проще их спросить что и как там, попросить сделать свежие фотки)
между прочим Андрей, с которым я общаюсь, он не раз приходил помогать убирать на майдане, просто так и ему никто не платит)
он был там ночью???
это видео показывали онлайн - вживую куча каналов...
они выбили двери и окна - требовали выхода милиции - когда те ушли - да начали чинить - то что сами сломали...
Может повторить тебе-беззаконный захват зданий был?
Захват зданий на юго-востоке это глупо и не перспективно, видно Гапоны постарались. Только беззаконие не оправдание для правоохранителей нарушающих закон. Это тоже статья..
Думаю вам будет интересно. В сети появилось "Письмо Одессита Одесситу: почему я хожу на Майдан и на Грушевского". Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка Владислав Рашкован опубликовал на своей страничке Facebook открытое письмо землякам, в котором попытался объяснить почему он поддерживает Майдан. http://ipress.ua/ljlive/pysmo_odessy...ogo_41558.html :
"Привет, я родился и вырос в Одессе, как мой отец и дед. В Одессе я окончил школу, университет и аспирантуру, 5 лет работал преподавателем в университете. Но последние несколько лет я живу не в Одессе, а в Киеве – так уж получилось. Извини.
К чему я это рассказываю? – чтобы показать тебе, что:
1. Я не бендеровец в том понимании,
"
бЕндеровец.
Дальше не читала.
Может кто-нибудь объяснит ему где находятся бЕндеровцы. )))
Раздели при обыске и погнали в автозак. Твари это такие как он - кидает коктели в живых людей. А по морозу 20 метров пройтись и даже писюн не отморозить - "это цветочки".
Обычные законы Евросоюза в более демократичном варианте-шо не так? Или уже туда не рвёмся?
обычно словоблудие и подтасовка фактов.....
в купе с "демократичным вариантом Евросоюза" - приняты и совершенно не демократические законы!
впрочем, как всегда: "....для того, чтобы скрыть ложь - надо сказать полуправду..."
Социальные закладки