Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4183 из 22853 ПерваяПервая ... 3183 3683 4083 4133 4173 4181 4182 4183 4184 4185 4193 4233 4283 4683 5183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,641 по 83,660 из 457048
  1. Вверх #83641
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Прекрасно! Уничтожили, а потом героически стали восстанавливать? Вы меня простите, но это бред.
    Они его мешками со снегом восстанавливают, кроме шуток
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

2. Вверх #83642
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Может повторить тебе-беззаконный захват зданий был?
    Тоже не ответят.

3. Вверх #83643
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Почитай законы принятые 16 января
    я не хочу жить в такой стране где они будут действовать.
    Законы приняли депутаты, представители БОЛЬШИНСТВА народа. Учитывай это!!!

4. Вверх #83644
    Частый гость Аватар для Sabon
    Думаю вам будет интересно. В сети появилось "Письмо Одессита Одесситу: почему я хожу на Майдан и на Грушевского". Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка Владислав Рашкован опубликовал на своей страничке Facebook открытое письмо землякам, в котором попытался объяснить почему он поддерживает Майдан. http://ipress.ua/ljlive/pysmo_odessy...ogo_41558.html :

"Привет, я родился и вырос в Одессе, как мой отец и дед. В Одессе я окончил школу, университет и аспирантуру, 5 лет работал преподавателем в университете. Но последние несколько лет я живу не в Одессе, а в Киеве – так уж получилось. Извини.
    К чему я это рассказываю? – чтобы показать тебе, что:
    1. Я не бендеровец в том понимании, которое есть у тебя, да и скорее всего у большинства населения Украины; но при этом я поехал на Рождество с детьми во Львов и получил большое удовольствие от посещения города, где давно не был. Кроме того, я купил несколько книг об истории Украины, чтобы лучше понять корни моей страны. Очень рекомендую - познавательно.
    2. Я разговариваю на русском языке, хотя очень сожалею, что на украинском могу изъясняться гораздо хуже, чем на английском; моя дочь ходит в русскую школу, но мы выучили гимн, а на Новый год я попросил подарить мне вышиванку – просто очень красивая одежда, и у меня ее не было.
    3. Я не заробитчанин с Галиччины – я руковожу командой из 1000 сотрудников в крупной международной организации и отношу себя к среднему классу; уверен, ты многих знаешь, таких, как я.
    И тем не менее, последние 2 месяца, я активно поддерживаю Майдан. Ты подумаешь, зачем все это мне, ведь итак вроде было все хорошо в моей жизни. А вот зачем:
    1. В первую очередь ради моей семьи. Я хочу, чтобы мои дети росли в Украине, а не Малороссии; хочу, чтобы в школе им рассказывали о европейских ценностях, а не о постсоветских; хочу, чтобы в университет они ходили за знаниями и новыми контактами, а не к преподавателям-взяточникам, чтобы получить оценки; хочу, чтобы мои дети могли работать в любом международной организации в любой стране, а не мечтали быть госчиновниками. Я делаю это ради будущего.
    2. Во-вторых, ради своей страны. Это мое внутреннее убеждение, что существующая власть преступна. У нас не монархия, и я, как гражданин этой страны, хочу иметь право, возможность и инструменты менять власть в этой стране. Тот, кто забирает у меня и моих сограждан эти инструменты и ограничивает наши свободы, является моим врагом. Я готов бороться с этим врагом всеми доступными способами.
    3. И последнее: ради себя. Я не хочу бояться. Я взрослый интеллигентный мужчина, и мне внутренне противно думать, что я должен бояться попасть в государственную больницу, бояться обратиться в милицию, бояться идти в суд. Противно думать о взятках и мажорах в моем любимом городе. О Рэндж Роверах у полковников милиции и Межигорьях. О Киваловых и Костусевых.
    И я пытаюсь бороться. Каким образом? Очень просто:
    1. Я хожу на Майдан, а последнюю неделю и на Грушевского. Я не все время там – прихожу на несколько часов, и то не каждый день – работа и семья не всегда дают возможность отдать больше времени. Я не один хожу на Майдан – часто мы идем группой, состоящей из инвестбанкиров, банкиров, коллег из международных компаний, депутатов, в том числе Рады. Я даю деньги на поддержку Майдана и покупаю лекарства для медпункта на Майдане;
    2. Мой костюм не пахнет бензином, и я не бросаю коктейли Молотова в «беззащитный» беркут; согласен, моя теплая вечерняя куртка немного пахнет костром – но мне даже нравится этот запах – как после похода. Я мирно высказываю свой протест. Нравится ли мне радикализация и эскалация протестов – нет. Но пока что отсутствие реальных компромиссов со стороны действующей власти завело ситуации именно в это русло.
    3. Мои пальцы не сбиты в кровь – я не вытаскиваю булыжники с мостовой и не бросаю их в солдат ВВ на Грушевского, но мои плечи несколько раз побаливали от мешков со снегом при строительстве баррикад;
    4. Через фейсбук, по телефону я общаюсь со многими людьми, в том числе в других городах и других странах, чтобы объяснить, что происходит в нашей стране, в Киеве и услышать их позицию. Делаю это потому, что не все средства информации, которые тебе доступны, взвешенно освещают события, которые сейчас проходят в Киеве.
    Думаю над тем, что могу сделать больше. И вот пишу тебе. Надеюсь, ты тоже сможешь сделать что-то для своей семьи и своего города. Что именно:
    1. Во-первых, открой глаза и уши. Перестань мыслить стереотипами, которые навязывались тебе многие годы. Услышь, что есть и другая позиция, чем та, которую в Одессе проповедует действующая власть. Я не говорю тебе пока принять позицию – просто поверь, что она есть. Поверь, что никто мне и моим друзьям не платит деньги, и мы действительно вышли на сопротивление из-за своих убеждений.
    2. Когда откроешь глаза, посмотри вокруг – тебе нравится то, что ты видишь? Наш город процветает, у нас отличные дороги, и у нас такие правители, как Маразли, которыми можем гордиться? Ты с удовольствием гуляешь по одесским пляжам и зимой, и летом, гордишься нашей милицией и ставишь в пример своим детям судью, который попросил тебе подвезти на работу, чтобы добраться до заседания суда? Хочу, чтобы ты сам нашел ответы на эти вопросы.
    3. А теперь подумай, можешь ли ты это изменить. Я уверен, что можешь. Даже один. Начни с себя. Подними голову и или вперед. В будущее. Подумай, и сделай правильный выбор. Выбор между страхом и свободой, между правом и бесправием. Путь в тысячу миль начинается с первого шага. Уверен, что другие будут ставить тебя в пример. Уверен, что твоя семья будет гордиться тобой, да и ты посмотришь сам на себя с уважением.
    4. Что потом: Не поддерживай преступный режим. поговори со своими друзьями. Объясни, что я тебе постарался донести. Можешь отправить им мой пост. Обратись в свой университет – поговори с ректором – попроси его высказать поддержку сопротивлению. Выйди к Дюку в Одессе - там собираются люди каждый день вечером, чтобы высказать свой протест действующему режиму и поддержать сопротивление. Подумай, что ты можешь сделать еще. Поделись со мной – постараюсь делать то же в Киеве.
    Если у тебе будут какие-то вопросы, спрашивай – расскажу, что реально происходит в Киеве. Надеюсь, ты пригласишь в Одессу, в мой любимый и родной город, который будет освобожден от захватчиков.

С уважением к твоему выбору, Одессит Владька."

5. Вверх #83645
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Быдлом вас хам назвал со сцены еще перед выборами! Забыл чтоли кем тебя хозяин кличет))))
    Козлами.

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нет.. Быдлом нас назвала Тимошенко
    Ссылочку?

6. Вверх #83646
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Ещё голодных и умирающих детей Африки покажите.Это тоже нас ждет?)
    А думать о том что будет завтра - не, сложновато???
    Даже при самом лучшем раскладе вся эта движуха очень даже ударит по экономике, механизм уже запущен.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

7. Вверх #83647
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Американцев ты правиьно понял...все остальные фигуры на порядок меньше.
    Повторю для тех кто пропустил, я родился в ВАШИНГТОНЕ!!! Ам . свидетельство о рождении гр. США, уже выкладывал.

8. Вверх #83648
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Он и был мирный и законный (даже Пшонка признал)пока беркутня не начала разгоны/зачистки-теперь получайте все прелести .Сами спровоцировали.
    Нет.. Он изначально не был мирным.. И Беркут начал разгон боевиков,которые ночью находились на майдане.. И планировали на другой день захват правительственных зданий.. C ними у Беркута произошла стычка..А потом боевики смылись, подставив под раздачу дурачков-студентов..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #83649
    Знатный медведь... Аватар для Top_air
    Прекрасно! Уничтожили, а потом героически стали восстанавливать? Вы меня простите, но это бред.
    я пытался спорить, но сказали всё что я видел в прямом эфире и видео на ютубе - это монтаж - всё порушил беркут и вв-шники, а вот мирные демонстранты чинят...
    exit_music

10. Вверх #83650
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Останется интеллектуальный цвет народа. Слышали сегодня..

Эта пять!!!! Давно я так не ржал! Там даже этому чуваку, который рядом стоял смешно было. Кто же это власти такую подставу организовал?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #83651
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Останется интеллектуальный цвет народа. Слышали сегодня..

]
    +++100500
    )))))) это правда они такое со сцены говорят??? ой ну хотя бы речи своим адептам бы подготовили хоть немного правдоподобные... ну это ж совсем на ниже плинтус такая ложь рассчитана, ну за кого они ж своих верных адептов держат, я в шоке)) или это по принципу чем ложь тупее - тем быстрее поведутся))
    - а еще прямо сейчас из наших девушек делают концэрвы (с)

ой, и я поняла в чем разница - нам их жалко - потому что им врут и используют, а они нас убивать хотят потому что им лгут и они верят)) такие технологии примитивные - а работают же

12. Вверх #83652
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    телевизер выключили за неуплату, а в гугле пожизненный бан?
    куча видео про уборку, напрягись немного, а то барщи, стиралка, памперсы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #83653
    Посетитель Аватар для popandopulo
    Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха:
    — На майдане хорошо? Или всё же плохо?
    — Как сказать тебе сынок, просто на майдане
    Собрались с карпатских гор дикие селяне.
    Про "невмерлую" поют, строят баррикады,
    Кофеёк с утра попьют и штурмуют...Раду.
    Запах стойкий там стоит пота и фекалий,
    А в палатке там сидит Портников Виталий.
    Днём с трибуны говорит про союз с Европой,
    Ночью с дядями он спит, любит дядей попы.
    Воспевают там всерьез подвиги Бандеры.
    Мучит их педикулез, триппер и холера.
    Весь зеленкою облит Юрка — вечно пьяный,
    Синим пламенем горит тётенька Руслана.
    На трибуне там стоят трое депутатов,
    И кричат, пищат, вопят для дегенератов...

Крошка сын прослушал все, и сказала кроха:
    — Дуракам там хорошо, а стране всей плохо!!!
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

14. Вверх #83654
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Мы покуда в правовом государстве и я знаю,кто будет сидеть.
    Мы в правовом государстве? Да Вы сударь сказочник .....

15. Вверх #83655
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну значит так ботяра будешь свою пургу шелестеть братьям по разуму а мне тут не нужно говорить за всю Одессу ,что она сказала я и сам видел да и ты видел просто по своей гнилой сущности признать не хочешь..с такими как ты оленями разговор не веду ибо не стоишь ты того чтоб тебя развивать
    Заезжий хам, какой с тебя спрос
    Повторись, что ты с ЗУ, чтобы всем было ясно, что вы из себя представляете.
    Слава Богу, немного вас здесь, в Одессе
    Последний раз редактировалось User348; 26.01.2014 в 23:49.

16. Вверх #83656
    Посетитель Аватар для Александр Матюшин
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    я не медик, но помоему эти ожеги старше евромайдана.

17. Вверх #83657
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    если как написали у нас все будет Москва
    то форуму гаплык и больше тут мы не сможем потрындеть
    даже о том, почему в Одессе нет мэра
    Що вже сперли? Эт не я , я тада еще на киче парился.

18. Вверх #83658
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Irina14 Посмотреть сообщение
    Ещё как платят! (знакомый ездил, еще в самом начале) - 200 грн в день плюс еда и выпивка нахаляву. Все, кто работать не хотят и едут на майдан. Им глубоко наплевать на страну!
    Так Вы и работайте за 1000 грн на страну -хватит на всё

19. Вверх #83659
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Козлами.

Ссылочку?
    Погуглите сами,если не трудно.. )
    Бойся равнодушных

20. Вверх #83660
    Посетитель Аватар для Freid
    так вы почитайте что за бардак там оставили, а после говорите
    цитирую свое друга из Киева:
    Андрій
    ну, там где брущатку сорвали все равно дорога лучше, где асфальт, типа, лежит
    а стадион норм. пострадала только колоннада, да и то не сильно. просто очень закоптилась. так что колоннаду востановят.
    ты лучше расскажи, как "повстанцы" спасли памятник Лобановскому. Это было так: завернули его в толстый полиэтилен и поливали водой, пока полностью не обмерз. Памятник находится на линии огня. Так что теперь он в безопасности.
    А на счет варварства еще скажи, что Украинский Дом (музей) пострадал вчера ночью, когда там "отдыхали" (как сказал министр мвд) бойцы ВВ. А "повстанцы" его теперь ремонтируют: ставят на место двери и окна.
    Так что, я тебя могу поздравить: мы живем в параллельной вселенной

я его попросил сделать новые фотки, сказал что если получится завтра скинет, мне тоже интересно что там чинят)

Закрытая тема
Страница 4183 из 22853 ПерваяПервая ... 3183 3683 4083 4133 4173 4181 4182 4183 4184 4185 4193 4233 4283 4683 5183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права