|
Ну достали уже, чесслово! "Призрак бродит по... Украине, призрак нацизма"(почти цитата).
Так вот, для особо одаренных: нацизм -это гитлеровская Германия, которая свою "истинно арийскую" нацию считала чуть ли не даром Божьим. Все остальные, особенно евреи - второсортное, нет, вообще без сорта, быдло.Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.
Словом «нацизм» (но не «национал-социализм» ) нередко называют (по аналогии с расизмом и сексизмом) крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку.
То есть: националист любит и хочет служить своей Родине и своему народу, при этом не принижая другие народы или страны. Нацизм же не только превозносит свой народ и страну, но и принижает и осуществляет насильственные действия по отношению к другим народам и странам. Если национализм - скорее созидательный аспект без разрушительного, то в нацизме существуют оба аспекта, и акцент делается как раз на втором, насильственном, аспекте.
Почитайте себя, те, кто тут себя считает высокосортными и это определение, возможно, что-то интересное найдете.
На данный момент нацисты - это те самые "титушки", которые яро ненавидят ЗУ, как и некоторые здесь, только в отличие от диванных балаболок здесь, эти, науськанные и проплаченные (не интересут, кем? не возмущает, что с милицией вместе) идут убивать за "идею" нацизма.
И хватит уже. Пробелы для начала в познаниях нужно восполнить. Бойтесь не демонстрантов с флагами, а вот этих "титушек", так как это - самые настоящие бандиты, быдло, которым случайно на глаза могут в темном углу подвернуться ваш сын, брат, муж - будьте уверены, разбираться не будут, голову проломят, имя не спросят. Им все-равно. Команда "фас" и вперед.
Вот вам еще - беспредел в Запорожье, льется кровь украинцев, и проливают ее - УКРАИНЦЫ. А вы здесь приговариваете - "правильно"! Так что призрак далеко искать не надо.
Все началось после неудачи в Сирии...
Sons Of Anarchy
А с чего мне удивляться? Я тоже не хочу жить не под Януковичем, ни под Путиным(кстати, ваш уровень очень показателен в написании и искажении фамилий). Но это и не значит что нужно опуститься до уровня стада и в знак протеста громить все и вся на своем пути.А несогласных именовать исключительно "титушками". Кто не с нами, тот против нас, не мной придумано, но очень активно используется такими как вы.
Социальные закладки