|
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Не пости херню, проверяй для начала
Овчарка была немецкой, а значит тоже нацист.
Да и хрен с ними! В мусорные баки их всех во главе со Скориком побросать и вывезти из города куда подальше, чтобы народ не баламутили! А то когда землю дерибанили мнение одесситов не спрашивали, когда предпринимателей на рынках "Северный" и "Куяльник" щимили, им тоже мнение людей было "ниже плинтуса", а как прижало и очко стало немнжечко "жим жим" временами переходя в "медвежью болезнь", так за людей вспомнили, одесситы спасай, приходите поддержите! Нет уж, "долг - кутежом красен"! У вас есть шикарная армия "титушек", рэйдеров, прокуроров, судей, ментов наконец, вот они вас пусть и обороняют от народного гнева. А пока они "боксируют" группа черлидинга из "пенсионерок из народа", адептов коммунистов и "всих небайдужих" на заднем плане с синими шариками и красными флажками поддерживают свою команду "свидетелей покращення"!
Я горжусь своим городом!!! Я горжусь настоящими одесситами!!!
СЛАВА ОДЕССЕ!!! Вот как надо говорить
СЛАВА городу ГЕРОЮ!!!!!!!
Мальчик, если бы ты был одесситом, ты бы не выплёскивал здесь свою националистическую ересь. Мы одесситы ненавидим ваши взгляды на превосходство одной нации над остальными.
Хорошо усвоил, сынок?
И то,что у меня в цитате вверху, это мнение всех ОДЕССИТОВ.
П.С. Кстати, ты же писал здесь,что ты приехал с ЗУ?
Ну чтоже, не удивляюсь
Социальные закладки