Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4165 из 22853 ПерваяПервая ... 3165 3665 4065 4115 4155 4163 4164 4165 4166 4167 4175 4215 4265 4665 5165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,281 по 83,300 из 457048
  1. Вверх #83281
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ты такой одессит как я римский папа,а Одесса своё слово уже сказала ты опоздал
    Не правильно. В Одессе своё слово сказали. несколько сотен, половина из которых - пришлые.
    А это мизер в городе-миллионнике. Но у вас же манечка - расписываться за всю страну, за весь город. Прям мания величия..

2. Вверх #83282
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Лол, он уже догарантировался, надо быть идиотом чтобы пойти на такой вариант.
    посмотрим ...

3. Вверх #83283
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Донецкий спецназ прорвал осаду, побил людей и авто и в полном составе выехал из Василькова в Киев

Не вижу я на видео мирных демонстрантов, вижу людей, которые заперли ворота и не давали беркуту выйти.

Мне просто интересно, где был мозг этой горстки "героев", которая хотела не пустить спецназ выполнять приказ? А сейчас они снова будут орать про то, что беркут избил воныжедитей.
    СМОТРЕТЬ, ВСЕМ СМОТРЕТЬ.

Запорожье - РАЗ
    Васильков - ДВА

Н А Ч А Л О С Ь

4. Вверх #83284
    Посетитель
    Немножко о фашизме о самом настоящем "наследственном" фашизме у нас на Украине.
    http://frallik.livejournal.com/72928...ref_map=%5B%5D

5. Вверх #83285
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    вот видите, как всё запуталось.... а все мои знакомые - поддерживают майдан, даже при условии, что не все стремятся евроинтегрироваться......
    Но ведь не идут штурмовать госучреждения бок о бок с наци?

6. Вверх #83286
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Донецкий спецназ прорвал осаду, побил людей и авто и в полном составе выехал из Василькова в Киев

Мне просто интересно, где был мозг этой горстки "героев", которая хотела не пустить спецназ выполнять приказ?А сейчас они снова будут орать про то, что беркут избил воныжедитей.
    А где мозг у тех.кого ты защищаешь,не желаешь полюбопытствовать ?
    "
    Негодяи! Поставили в первой шеренги живым щитом детей, которые только вчера закончили школу.
    Наших пацанят поставили в шеренгу. А за их спинами - "Беркут", который прорывается и начинает палками бить людей, а затем вновь скрывается.

Я знаю, что Ирак такое использовал, когда бросал детей на прорыв минных полей. То же сейчас использует нынешняя власть. Это садизм. Это война против собственного народа!"

7. Вверх #83287
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Я думаю есть четвертый вариант, Янык разгоняет оппов, ублюдков сажает, а затем устраивает перевыборы на которые сам не идет, но пускает своего ставленника гарантирующего сохранение баланса между востоком и западом, т.е. оставляет контроль за элитами юговостока, думаю этот вариант устроил бы многих и надеюсь так и будет.
    А потери рыгам от заблокированных счетов и бизнеса на западе ты будешь возмещать? Та они сами порвут Яныка за такое..

8. Вверх #83288
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    У него работа такая, вы не в курсе?
    вы цепочку событий пропустили)
    тут обнаружилось что пингвин на майдане все таки был =)
    и есть картинка где Кисилев говорит как на майдане замораживают пингвинов))
    поэтому я и сказал что походу Кисилев не врал))

9. Вверх #83289
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Я думаю есть четвертый вариант, Янык разгоняет оппов, ублюдков сажает, а затем устраивает перевыборы на которые сам не идет, но пускает своего ставленника гарантирующего сохранение баланса между востоком и западом, т.е. оставляет контроль за элитами юговостока, думаю этот вариант устроил бы многих и надеюсь так и будет.
    Сначала тоже так думал, но с каждым днем все яснее становится, что "майдан" как таковой становится просто неконтролируемым. Оппозиция уже не у руля, а Янукович слишком переждал, надеясь на предыдущий свой опыт, что все просто разойдутся.
    Боюсь чтоб не был расклад как в Египте, где каждые пол года перевыборы с кровопролитным сносом власти.
    Эх, заигрался народ...
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

10. Вверх #83290
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Пойди в Аркадию, стань на пеньки вырубленных деревьев в балке и ори это там, одессит...
    Замечательная идея, а еще можно поорать возле дома Руссова и Либмана, а потом сгонять на ярмарку на месте снесенной гостиницы и тоже прокричать СЛАВА ОДЕССЕ, кстати на очереди Пассаж.

11. Вверх #83291
    Живёт на форуме
    все, теперь хана майдаунам. Не стоило им пингвинов трогать. Ща зеленый патруль включится и абзац.

12. Вверх #83292
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Мысли вслух.
    Есть 3 варианта развития событий:
    1. всех разгонят
    2. у руля окажется оппозиция
    3. "майдан" всех пошлет и депортирует и Януковича, и оппозицию

С первым вариантом все предельно понятно.
    Второй вариант - Россия стопудово перекроет газ, во всех смыслах слова, Европа поступит аналогично России только немного завуалированно (они вобщем этого и не скрывают, а Поляки даже открыто сообщают, что жуть как боятся наших и готовы уже границы закрыть от голодранцев) и оппозиция, у которой нет ни команды, ну вобщем ничего, чтоб экономика пошла в нужном русле
    Третий вариант - тоже понятен, это Ж, т.к. в отличии от 2 варианта у них даже не нашлось лидера на те 2000 людей, которые сейчас стоят в Киеве.

2 и 3 вариант - это жесть. Вот объясните мне, к чему вы нас призываете???
    проблема в том, что нормальных вариантов вообще нет. Если всех разгонят, то полицейское государство типа Кореи будет, своих ресурсов нет, денег одолжили и хватит только до выборов. Потом гражданская война. Она была бы полюбому. И Власть сама виновата, зажрались, профессионалы все что можно испоганили, и в конец потеряли реальность.

13. Вверх #83293
    User banned
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    На юго-востоке фашики соснули
    значит теперь юго-восток будет сосать у зека

14. Вверх #83294
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Сегодня для экскурсии пошел на митинг сторонников хряка в Одессе.
    Нищие обездоленные люди, которых согнали ублюдки криминальной внешности.
    Большинство вообще не понимают за что стоит, хочет быстрее получить деньги и пойти домой.
    Поддержки у хряка уже нет, кроме кучки коррупционеров.
    Менты тоже видно что вмешиваться ни во что не будут.
    А где же твоя мантра "АГОНИЯ ВЛАСТИ"?
    Что, в Одессе обделались?

15. Вверх #83295
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Сначала тоже так думал, но с каждым днем все яснее становится, что "майдан" как таковой становится просто неконтролируемым. Оппозиция уже не у руля, а Янукович слишком переждал, надеясь на предыдущий свой опыт, что все просто разойдутся.
    Боюсь чтоб не был расклад как в Египте, где каждые пол года перевыборы с кровопролитным сносом власти.
    Эх, заигрался народ...
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

16. Вверх #83296
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Москаль – істота, згідно законів Дарвіна, еволюціонуюча. Спочатку був гомо імперікус дореволюціоніс, пізніше - гомо совєтікус – черговий етап еволюції імперця. Зараз маємо новий, ще не до кінця описаний вид "гомо посткомуністус".)))
    АНЕКДОТ :

Сын:
    - Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а хто ж-ды, хто такие русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?
    - Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:

- Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство, имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
    А ж-ды, сынок, живут в Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.

-Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
    А москали, сынку, это те сволочи, шо живут в Украине, жрут, подляки, наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину.

-Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину.

А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину...

17. Вверх #83297
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    вы цепочку событий пропустили)
    тут обнаружилось что пингвин на майдане все таки был =)
    и есть картинка где Кисилев говорит как на майдане замораживают пингвинов))
    поэтому я и сказал что походу Кисилев не врал))
    Спс за разъяснение

18. Вверх #83298
    Посетитель
    нормальная тема https://www.youtube.com/watch?v=XNqNdPBFrCU

19. Вверх #83299
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Не правильно. В Одессе своё слово сказали. несколько сотен, половина из которых - пришлые.
    А это мизер в городе-миллионнике. Но у вас же манечка - расписываться за всю страну, за весь город. Прям мания величия..
    От дюка шли тыщ 5, дошли до ОГА около тыщи или двух. И никто вас штурмовать не собирался, не ссыте.

20. Вверх #83300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Биотуалеты ты и не заметил)))))))))
    Паршивенько пишешь.
    видимо некоторые предпочли отливать в парке.

Закрытая тема
Страница 4165 из 22853 ПерваяПервая ... 3165 3665 4065 4115 4155 4163 4164 4165 4166 4167 4175 4215 4265 4665 5165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права