Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4158 из 22853 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 5158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,141 по 83,160 из 457048
  1. Вверх #83141
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А Дублин часть ВБ? География 5 класса и географический атлас в помощь.
    ой вэй ше творится, Викторе Федоровичу це ви?
    йолка, ёлка, елка, йюлка, юулька, ялинка история продолжается

Соединённое Королевство Великобритании и Ирландии было создано 1 января 1801 слиянием Королевства Великобритании (бывшего само по себе слиянием Шотландии и Англии в 1707) с Королевством Ирландия. Государство прекратило существование после получения Ирландией независимости 6 декабря 1922, когда англо-ирландский договор создал Ирландское Свободное государство. Только в 1927 в соответствии с Актом о королевском и парламентском титулах государство переименовано в Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии. В XIX веке, благодаря колониальным завоеваниям, стало одним из крупнейших, наиболее влиятельных и экономически развитых государств мира; приобрело неофициальное наименование Британской империи.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #83142
    Постоялец форума
    Сегодня для экскурсии пошел на митинг сторонников хряка в Одессе.
    Нищие обездоленные люди, которых согнали ублюдки криминальной внешности.
    Большинство вообще не понимают за что стоит, хочет быстрее получить деньги и пойти домой.
    Поддержки у хряка уже нет, кроме кучки коррупционеров.
    Менты тоже видно что вмешиваться ни во что не будут.

3. Вверх #83143
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Этот вопрос неоднократно задавался.Хранят полное молчание. Вероятно, важная гос. тайна.
    на этот вопрос отвечали уже столько, что просто надоедает писать одно и тоже.
    в двух словах - народ учится требовать и добиваться от власти соблюдения законов и обязанностей и нести ответственность перед народом. кому этот процесс не нравится - это уже ни от кого не зависит. насколько затянется этот процесс тоже уже ни от кого кроме власти не зависит. но у народа уже нет пути возврата - будут взлеты- будут и падения - но назад, к беззаконию и беспределу от хранителей закона, уже никто не захочет.

4. Вверх #83144
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Уважаете этих скотов?
    так все таки было, пару дней назад про неё читал
    все норм, как сказал Контра:
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Мы покуда в правовом государстве и я знаю,кто будет сидеть.
    хотя может он не с Украины

5. Вверх #83145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Так просветите поскорее ) а то я тут думаю что меня относят к таковым. ну безразличен мне украинский язык (хотя я его хорошо знаю) и украинская культура. Шо поделаешь - мне европейская гораздо более испонирует
    какая такая культура? это вы о чем упомянули?

6. Вверх #83146
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ложь!
    граница Украины не сдвинулась ни на миллиметр
    произошел раздел экономической зоны.. точно так же, как и между Норвегией и Россией..
    или тоже, скажете что Норвегия Россию оккупировала?)))
    Произошел не раздел, а сдача зоны экономических интересов Украины, причем ни за что, просто так.
    Украина от этого ничего не приобрела.
    Как и в случае с Паланкой.

7. Вверх #83147
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Сбор любой инфы про судей теперь в не закона, так что любой человек который живет в европейских нормах не ответит вам на вопрос.
    ТАк про простых граждан тоже самое,и новых законов не надо статья уже была давно))

Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание, хранение, использование, уничтожение,
    распространение конфиденциальной информации о лице или незаконное изменение
    такой информации, кроме случаев, предусмотренных другими статьями
    настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом от пятисот до одной тысячи
    необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными
    работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести
    месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

2. Те же действия, совершенные повторно, или если они причинили
    существенный вред охраняемым законом правам, свободам и интересам
    лица, -

наказываются арестом на срок от трех до шести месяцев или
    ограничением свободы на срок от трех до пяти лет, или
    лишением свободы на тот же срок.

Примечание. Существенным вредом в этой статье, если она заключается в
    причинении материального ущерба, считается такая жаль, в сто
    и больше раз превышает необлагаемый минимум доходов
    граждан.

8. Вверх #83148
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Сейчас протесты и захваты рисуют новую карту Украины.
    Янык может спокойно зачистить Киев и забить на запад,отделившиь колючей проволокой.
    -
    Пока революционеры рвут чучело Яныка,они совершенно не думают о том ,кто делает революцию, и какие негодяи пользуется ее плодами.И что в конечном итоге негодяи всегда обманывают романтиков. Историей подтверждено 100%

Последние новости явно подсказывают,что цельная Украина явно кого-то не устраивает.Остается запретить свободу на юго-востоке.

Одесса-колонна активистов под предводительством футбольных ультас не рискнула штурмовать ОГА.Силы не равны

Милиция жестоко разогнала демонстрацию Евромайдана в Запорожье

Донецк по собственной инициативе патрулируют добровольные дружины казаков и ветеранов-афганцев,с усиленными патрулями милиции.

В Севастополе "Беркуту" пришлось защищать Евромайдан от сторонников ПР

Милиция Днепропетровска жестко зачистила Евромайдан. Десятки активистов и футбольных ультрас ранены.

В Севастополе заявляют о возможности создания Федеративного государства Малороссия и уже подготовили соответствующее обращение жителям города, а также к местным советам юга, востока и центра Украины.

9. Вверх #83149
    User banned
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Тоже самое могу вам сказать и я, только о другой стороне. Имея ооооочень много знакомых в Одессе и не только - я ни знаю НИ ОДНОГО, кто бы поддерживал то, что происходит в Киеве!
    Все вы теперь и ваши знакомые для "героев" проста "титушки".

10. Вверх #83150
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Мне не нравится то, что происходит в стране. Я против тамож. Союза и не в восторге от евро интеграции в том виде, в котором ее сейчас предлагают. Я против яныка, но так же не вижу никого, кого бы можно было поставить на его место.Но... Почему многие просто теряют человеческое лицо? Вот что удивляет.Меня совершенно убивают люди, которые сидя в теплых квартирах пишут такие совершенно нечеловеческие посты как : с "алконавта трусы сняли и по делом". "Майданутые" когда их всех перестреляют и "пусть валют на свою ЗУ потому что они нас не любят".... Так как вас любить???? За что????? Откуда эта агрессия??? И на ЗУ есть отморозки ,но скажите мне ,бога ради ,мало ли отморозков в той же Одессе???? И Откуда эти "завывания" о европейских геях? Ну хоть кто то , тут на Форуме, может припомнить и озвучить историю, когда его ЛИЧНО коснулась "всемирная педерастия"???? Живите нормально, спите с кем вы хотите, воспитывайте нормальных детей, включайте им тв реже и вы сто процентов не вырастите педика!!!!

П.с я веду на форуме тему помощи ветеранам. У нас есть "штатный сантехник" который практически бесплатно помогает нам делать ремонты сантехники ветеранам ВОВ. Так вот, уже 3 дня мы никак не можем его выловить и сделать срочный ремонт ветерану войны потому что он все время занят . Угадайте чем????? Его гоняют на митинги за действующих власть (он штатный сантехник ЖЭКа). Вот вам и информация к размышлению. Мы можем сто раз обливать и ту и другую сторону грязью, но не отметить тот факт, что на майдане люди стоят сами по себе, по своему собственному решению, зову, идеологии и тп, а на про властные митинги гоняют бюджетников, невозможно.
    Можете написать мне в личку.Я готова помочь деньгами на платного сантехника.Уважаю ветеранов.))))))

11. Вверх #83151
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Ну вам, я смотрю, платят регулярно)
    Да, уже деньги складывать некуда.

12. Вверх #83152
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    И эти люди говорят нам о Гейропе.
    ну хоть на один мой пост о Европе бросьте ссылку, не поленитесь.... а ваш работодатель обидится, когда увидит, как вы его ласково приложили

13. Вверх #83153
    Серый кардинал
    По факту штурма Запорожской ОГА открыто уголовное производство

26 января 2014, 16:45

Санкции статьи предусматривают ограничение свободы до 6 лет

За попытку захвата здания Запорожской обладминистрации митингующими против власти открыто уголовное дело.

Дело открыто по ст.341, наказание предусматривает ограничение свободы сроком от 3 до 6 лет, сообщает прокуратура Запорожья.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #83154
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Охота стать камикадзе, флаг с майдана тебе в руки... Основная масса одесситов хочет жить в мире и согласии.
    В согласии с тем, что живет за чертой бедности? Флаг вам партии рабовладельцев в руки)))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

15. Вверх #83155
    Частый гость Аватар для Киров
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пп.jpg
Просмотров: 47
Размер:	241.7 Кб
ID:	7584820
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Россия захватила ОГА Одессы, иначе не знаю как объяснить что там были российские флаги и ленточки вместо украинских.
    На ,смотри...поклонник галицаев.А как они вами командуют,на украинском,или на одесском?

16. Вверх #83156
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Хватит нести ахинею, уже все увидели РЕАЛЬНОЕ количество завезенных провокаторов
    Ну шо ты этим хотел сказать? Мы таки тоже увидели реальное количество рыгоботов на форуме. Вы же на большее не способны. А если зэка посадють - жопу от дивана не оторвете. Наша сила в вашей слабости. Строчите дальше даунбасці-одесситы.

17. Вверх #83157
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Дите спать пора.Уже поздно.И не пререкайся со взрослыми,тебе для этого ни ума не хватает,ни образования,ни интелекта.
    Последнее слово пишется с двумя "Л".

А от меня бесплатный совет - если будете шалить на майдане и нарушать порядок, потом при задержании старайтесь не оказывать сопротивления, меньше боли придется испытывать.

18. Вверх #83158
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Вложение 7584700Сегодня стоял под обладминистрацией...припёрли к вечеру вроде как одесситы,но почему то под нацистскими флагами...что,одесситы уже стали националистами?Создалось впечатление,что дед с батей не закончили работу в 1945...Очень"трогательно"смотрелись флаги Евросоюза рядом с откровенно фашистскими.Управляли "гордыми"одесситами бандеровцы в касках и намордниках.Ввиду того,что нас было навалом-команда фас не поступила.Поорали наши со горожане,что то по украински и отвалили,ведомые галицаями,которые не нашли работу на одесских стройках.Печальное было зрелище...

Обосрались они в ОДЕССЕ!!!
    Я горжусь своим городом!!! Я горжусь настоящими одесситами!!!
    СЛАВА ОДЕССЕ!!! Вот как надо говорить
    СЛАВА городу ГЕРОЮ!!!!!!!

19. Вверх #83159
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    А что, ваши - обладминистрации по городам не захватывают? или флагов бандеровских в вашей толпе "5000"сячной не было? Хоть бы не открещивались уже от коллег.
    коллеги коллегами но у меня есть своя личная точка зрения в отличии от рыгоботов с их АНАЛитегой под копирку..

20. Вверх #83160
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Тот кто доказывает,что бюджетников не гоняли защищать(только не понятно от кого) в Одессе ОДА, тот либо троль, либо действительно дурачек, либо и то и другое)))
    Моего родственника, работника жека вчера погнали на холод собачий с утра к администрации. Говорит пришли, стоим))) Ни каких штурмующих нет.))) Ну какой то там дятел поблагодарил их там, типа спасибо, что пришли защитить администрацию, и все разошлись) Так же их гоняли еще в том году в Киев, но тогда хоть заплатили по 400 грн. Вот такая она "защита" нашей власти. Туда добровольно ни один олень не пойдет, и не будет ни кого защищать. А если будет какая то там заварушка, то желающих в бардаке получить по голове вообще не найдется. Тут все защитники власти только по клаве способны стучать. Клавиатурные боевики)))
    Нужно было зайти на сторону защитников порядка от майдаунов. Там тебе ответили бы по доброму. Кто, сколько и за что))))

Закрытая тема
Страница 4158 из 22853 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 5158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права