|
Тут же, наверняка, есть люди, хорошо знающие историю. Параллель ломится в глаза. Кто способен выпустить потенциального Троцкого в период Октябрьской революции? Недавнего, ярого оголтелого харизматичного лидера, с ореолом жертвы режима, ещё сильного по возрасту человека, с психикой после тюрьмы, в довесок к былому характеру и проявлениям. У нас пока спокойно. Но не будем слепы и безразличны, считая тамошних людей С ОБЕИХ сторон статистикой: в стране уже бои и жертвы. Люди перешли рубикон и пережили первый шок. Решение об освобождении - либо предельно недальновидная ошибка, либо действо, глубоко безразличное к судьбе людей, в накалившейся до предела обстановке. А оппозиции лидер на свободе совсем не нужен. Поэтому и речи нет об этом на первом месте. Для качающегося сейчас на верхушке пены - звёздный час. 6% рейтинга и - вуаля! - зовут в премьеры. Зачем же такие конкуренты рядом?!
Последний раз редактировалось Truly; 26.01.2014 в 20:05.
Всё начинается с любви.
Ничё...ща танки из Питера прилетят,так по следам от крыльефф лехше шукать будет.
Да по ходу там не тока язык свело.Но попытка была.)
Нельзя.Полагаю это бесполезной тратой времени на человека,с лёгкостью разглагольствущего о необходимости или неизбежности гражданского противостояния.
Я тоже... !!)))
П.С. Могу даже предложить тотализатор..!!! давайте примерно угадывать кто он будет ...ну с учетом нынешних обстоятельств...а кто ближе всех угадает тот получит пиво\водку\коньяк...ну или кто что любит от участвующик в этом прогнозе..!! Чур я первый... думаю шо будет бывший военный.. с практическим опытом ведения войны..!!
Кто второй..??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 26.01.2014 в 20:19.
Социальные закладки