|
Это беда всех мирных людей, которых используют провокаторы - разобраться, кто Мюллер. Поэтому мирным людям имеет смысл мирно протестовать ПЕРЕД выборами, а не создавать в неурочное время те безликие массы, которые технологично используют и забудут. Чем больше вникаю, тем больше боюсь сценариев тех революций, где одними цветами не обошлось. У нас уже поворот без цветов. Прекращение этого - всё, что стоит просить свыше, сбоку, откуда угодно, кто во что верит. Пусть даже тот и прекратит, кто начал, исходно наплевав на страну, людей и благополучие народа. Пусть бы выгодно стало этим силам прекратить.
Дебаты с Кличко могут получиться вполне смотрибельными. Вроде поднаторел он в риторике. Не идеал, но лучше. Хоть кто-то на фоне событий развивается со знаком плюс, в конце концов))
п.с. И про Киев. Прямым текстом знакомые люди говорят (мирная часть): "Мы стояли за то, чтобы сеня получил пост?! Ну-ну". Мне кажется, именно с мирными многочисленными людьми не так просто прекратить. А пока они стоят - слишком уж заманчивое количество для провокаторов и сценариев. Поэтому амнистия всем, кто стоит, и отмена драконовских законов вооружения судей и облегчения уголовного преследования должны состояться.
Последний раз редактировалось Truly; 26.01.2014 в 19:48.
Всё начинается с любви.
Да Сеня вчера чё-то невнятно промямлил,но мало кто отреагировал.
А прикид тех хлопцев версачу удивит?))
А спецназовцы,которые с лесах под Киевом с 2004 года,поляну вновьприбывающим уже накрыли?
С дороги-то отдохнуть положено.)
Давайте все же придерживаться одной версии... Либо Беркут спас несчастного от самосожжения, либо это постановочное шоу оппозиции... Хотя. конечно, совместить два шоу в одном - это весьма креативно и экономично.
О! Наконец-то хоть один разумный глас в пустыне.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки