Слушайте, а танки из Курска и спецназ ГРУ уже приземлился или можно идти фильм качать?
| ||
Слушайте, а танки из Курска и спецназ ГРУ уже приземлился или можно идти фильм качать?
Оппозиция дала властям несколько часов для освобождения задержанных активистов Евромайдана в Киеве и в регионах Украины.
"Мы уже не требуем, мы информируем Януковича о том, что если сейчас не начнется процедура освобождения заложников, то украинский народ будет сам заниматься антитеррористическими операциями", - цитирует нардепа Сергея Пашинского пресс-служба "Батькивщины" Он сообщил, что на сегодняшний день, согласно официальным заявлениям МВД только в Киеве арестованы 118 человек, в Черкассах - 58 человек.
-----------
Теперь всё жестко. Следующее требование будет насчет Януковича.
![]()
Не...я лучче в салон красоты схожу.А то завтра Эуропа на голову свалится и я проснусь в другой стране...а у меня лак трёхдневной покраски...И кудри не завиты.
Так шо задницы пусть другие морозят.
Ой,какая же занятная наука - эта ваша математика....я бы даже сказала - философиццкая!
Модераторы, если у вас есть совесть - баньте нещадно всех кто за беркут и власть, после убийств и похищений это кощунство, эти тролли позорят Одессу и наш форум!
Социальные закладки