Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 140 из 3276 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 65509
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Девочки, у меня вопрос к вам, я никак не могу разобраться с увлажнителем воздуха, еще в беременюшках обсуждали этот вопрос, но очень долго искать придется=) Мы купили по отзывам хороший, но я его как включу так и в комнату войти не возможно, такое впечатление, что в бане находишься - пар стоит, ужасно душно и жарче становится. Думала включать, когда окно открываю - легче становится, комната быстрее проветривается, но ночью это совсем не вариант. Как им правильно пользоваться? купили вот такой http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-h17p/p219979/
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Картерс маломерит! Я заказываю на размер больше, нам 4,5- мы донашиваем на 6 мес, и скоро будем вернее уже переходим на 9 мес.
    Ну у нас так же. нам 4 мес., носим все вещи на 9 месяцев.

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    девочки,я ниче не понимаю....объясните пожалуйста чайнику я хочу вот такую бритак на 4-х колесах

но на всех сайтах она на трех

это как понимать?
    Если я правильно понимаю, то трехколесные они выпустили для американского рынка, могу ошибаться.

У нас официальный представитель в Новом привозе находится, можно подойти и узнать.

4. Вверх #2784
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к вам, я никак не могу разобраться с увлажнителем воздуха, еще в беременюшках обсуждали этот вопрос, но очень долго искать придется=) Мы купили по отзывам хороший, но я его как включу так и в комнату войти не возможно, такое впечатление, что в бане находишься - пар стоит, ужасно душно и жарче становится. Думала включать, когда окно открываю - легче становится, комната быстрее проветривается, но ночью это совсем не вариант. Как им правильно пользоваться? купили вот такой http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-h17p/p219979/
    1 - его надо ставить высоко, чтобы пар (если он горячий) поднимался выше дыхательных путей и опускался уже холодным влажным вниз.
    2 - если рассчитано на 30 кв м а ставить в комнате 12-13 м и закрыть при этом дверь - то создается эфект сауны
    3 проветрить желательно до включения увлажнителя, чтобы в комнате было прохладно, тогда пар не усложняет дыхание
    4 поставить на минимальную мощность на длительное время

при соблюдении всех условий - увлажнитель помогает а не мешает.
    при этом эффекта надо ждать на 3-е сутки: в 1 сутки влагой пропитываются обои и шторы, во 2 сутки - книги, цветы и прочие пылесборники, а на 3 сутки становится легче дышать.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #2785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то трехколесные они выпустили для американского рынка, могу ошибаться.

У нас официальный представитель в Новом привозе находится, можно подойти и узнать.
    О,спасибо,нужно будет узнать

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки подскажите, у кого такое было, мы на гв, и после праздников нас обсыпало- личико, утром нормально а к вечеру красное ! Щечки на ощупь шершавые и красные- фенистил пропили и не проходит пока, уже из рациона исключили все алергенное. Не знаю что и делать
    гуляете? может быть обветрили.

ползает? может фейсом натерся об поверхность.

не обязательно аллергия. я каждый день после умывания мажу личики кремом бюбхен от ветра и непогоды - очень нежная кожа даже после прогулок по нынешним морозам.

7. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки подскажите, у кого такое было, мы на гв, и после праздников нас обсыпало- личико, утром нормально а к вечеру красное ! Щечки на ощупь шершавые и красные- фенистил пропили и не проходит пока, уже из рациона исключили все алергенное. Не знаю что и делать
    Это может быть на сладкое либо же на обильное количество мучного. Если вы гуляете на улице, то ситуация только затягивается, ведь сейчас погодка ещё та - не самые лучшие условия для заживления
    У меня у дочери на одном виске шелушащаяся вроде как сыпь, но не сыпь, а краснота. Скорее всего обильное количество сахара и мучного сделали своё дело. Вот сейчас отказалась от сахара и почти отказалась от мучного- вроде как проходит
    Но велика вероятность, что и на условия погоды.

8. Вверх #2788
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    http://vk.com/video99935802_166676665, Вот девочки у нас типа такого целый день, уже руки болят (может откроется))))))

9. Вверх #2789
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Это может быть на сладкое либо же на обильное количество мучного. Если вы гуляете на улице, то ситуация только затягивается, ведь сейчас погодка ещё та - не самые лучшие условия для заживления
    У меня у дочери на одном виске шелушащаяся вроде как сыпь, но не сыпь, а краснота. Скорее всего обильное количество сахара и мучного сделали своё дело. Вот сейчас отказалась от сахара и почти отказалась от мучного- вроде как проходит
    Но велика вероятность, что и на условия погоды.
    да на мороз

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Мы тоже хотели ее купить, очень она нам понравилась, но люлька смутила. А вы на ней с рождения катаетесь или только как прогулку покупали?
    только прогулку купили.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

да, трехколеска это американский вариант. плюс у трехколесной нету сетки в капе. а европейский вариант на 4х колесах, с сеткой в капе. моушен модель 13 года, её почти нет на рынке Украины и России...и почему-то она непопулярно.....непонятно почему.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #2792
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    да на мороз
    Мороз-то мороз, но вроде как после праздников началось, а после праздников еще не было таких морозов. В общем, нужно наблюдать. А что врачи говорят?

13. Вверх #2793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    да, трехколеска это американский вариант. плюс у трехколесной нету сетки в капе. а европейский вариант на 4х колесах, с сеткой в капе. моушен модель 13 года, её почти нет на рынке Украины и России...и почему-то она непопулярно.....непонятно почему.....
    А где можно купить 4-х колесную по нормальной цене?

14. Вверх #2794
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/video99935802_166676665, Вот девочки у нас типа такого целый день, уже руки болят (может откроется))))))
    Ой какая шикарное видео, добавила себе в записи)) так настроение поднимает)) Мы так еще смеяться не умеем, я вот все жду момента, когда хохотать будем)

15. Вверх #2795
    Только что смотрела одесский канал - прогноз погоды на завтра: 0 - +1 градус!!! Я у шоци... Если так и будет, то интересно как я себя буду чувствовать от такого перепада (сейчас -7)

16. Вверх #2796
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    http://www.albeebaby.com/strollers.html вот тут посмотри. Наша Катрин с этого сайта заказывала
    кстати хороший сайт, я от туда хочу нам стульчик заказать, кому то уже с него приходили посылки? через сколько приходят?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

17. Вверх #2797
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    [QUOTE=Tachaa;45255532]так мы тоже 7300
    мы погуляли 1,5 часа во дворе[/QUOTE
    берите на 12мес,не прогадаете.
    Счастливая мама))))

18. Вверх #2798
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вложение 7583079
    Всем привет!!!!! Мне эти выключения света уже в печенках сидит!!! Ладно просто без света, так у меня вырубается насос и дома становится на порядок холоднее, приходиться детей как на Северный полюс одевать
    ---------
    ой,у нас такая жде пестня,подумываем купить генератор,который при выключении света автоматом подключается,минусы частного дома,но зато летом ЛАФА!!!
    Счастливая мама))))

19. Вверх #2799
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Мы каждый день гуляем, личико мажу веледа, от непогоды, а на счет натерла-как-то больше похоже на аллергию
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    гуляете? может быть обветрили.

ползает? может фейсом натерся об поверхность.

не обязательно аллергия. я каждый день после умывания мажу личики кремом бюбхен от ветра и непогоды - очень нежная кожа даже после прогулок по нынешним морозам.

20. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Только что смотрела одесский канал - прогноз погоды на завтра: 0 - +1 градус!!! Я у шоци... Если так и будет, то интересно как я себя буду чувствовать от такого перепада (сейчас -7)
    я не против...мы гулять хотим...целый день сегодня спим и едим...оба)

Закрытая тема
Страница 140 из 3276 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права