|
Я очень разочаровалась в метро!купили led телевизор за 4000 грн и микроволновку за 1200 грн,проработало всё ровно год и 7 дней,по гарантии не понесёшь уже,отвезли к мастеру телевизор телевизор ремонту не подлежит,вот и всё,в жизни там больше ничего из техники не куплю
Из того, что и телек и микра проработали одинаково " ровно год и семь дней" и тел не подлежит ремонту, можно предположить, что микрой кинули в телек и разбили егооднозначно виновато метро ящитаю!
Последний раз редактировалось Alenkaya; 05.02.2014 в 18:48.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Телек из "Метро", это синоним "телек от Армани" ? прямо ждать нужно, готовиться заранее? Куча магазов где то же самое и дешевле, и доставка домой бесплатная.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Хоть там ничего из техники и небрала но любила пройти по рядам цены посмотреть.А в последние пару походов сама удивилась где ффсеее?
Даже не знаю, что тут можно написать. Метро умирает. Бьется в предсмертной агонии. Только что ездили с женой на 7км. Вход - закрыт. Смотрю - кто-то заходит через выход. Тупость №1: табличка о том, что метро нынче работает не круглосуточно, а с 6 утра до 10 вечера - у выхода. Не у входа. Зашли в этот "шлюз" с кофейными автоматами, погреться, выпить кофе, и заказать такси обратно домой. Выходит девушка с ключами - двери запирать, видите ли. Попросила выйти. Я спрашиваю, а подождать тут такси можно? Там ведь холодно. Начала мне петь песню про то, что все сотрудники и она лично (эка цаца!) должны будут стоять ждать мое такси. О как! Тупость №2. Т.е. то, что я с женой (и, кстати, не мы одни - пока мы ждали такси - еще три человека пытались попасть в магазин) черт знает куда приехали, потратили свое время впустую, это мелочи. Мы же всего-лишь клиенты. И, главный аргумент этой девушки, у них на сайте то все написано! Тупость №3, т.е. по мнению представителей Метро, каждый клиент, перед тем как ехать в их задрипанный магазин, должен лезть на их сайт. Не слишком ли много чести? С такой "секьюрностью", входом по карточкам, полной базой данных клиентов со всеми личными данными - это же так сложно, устроить обзвон роботом или поскидывать смски о том, что у них изменилось расписание. Да хотя-бы на мыло, каталоги же присылают? Сложно что-ли? Про то, что у них помидоры акционные, мне знать видимо важнее, чем то, что они не работают после 10 вечера!
Тупость №4. По дороге домой решил зайти на сайт, посмотреть, где же там информация эта есть. Представляете, ее нет на главной странице! Ее нет и в новостях. Она есть, только если зайти в раздел "торговые центры". Где вообще логика? Зачем существующий клиент, знающий адреса этих торговых центров, пойдет в этот раздел? А дальше - больше. Если зайти на страницу самого ТЦ http://www.metro.ua/public/ua_ua/torgovi_tsentry/pivdennyj_region/odesa1 - там написано "круглосуточно"!
Мне нравилось Метро. До тех пор, пока они работали как люди. Сейчас они стали работать как обычный бизнес на постсоветской территории. Жаль только, что альтернатив на данный момент нет.
65033, вул. Аеропортівська, 29 (6-й км. Овідіопольської дороги)
Директор торговельного центру - Олег Дурнєв
Ну что тут добавить
Согласен со всем на 100%.
Могли бы по базе пропусков клиентов, обслуживающихся в этом ТЦ, осуществить рассылку (SMS, e-mail, почта) с информацией об изменении графика работы ТЦ. Могли, но хотели ли? Как в совдеповском продмаге: ты продавца видишь, а он тебя не замечает![]()
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 07.02.2014 в 16:32.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Жалко, что одесское метро испортилось..
В Киеве все отлично, ассортимент, обслуживание. Все супер.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дразнишься?
Если честно, идея насчет сокращения времени работы не самая удачная, т.к. многих именно привлекала возможность заглянуть в не бизнес-время. С другой стороны, видимо, отощавший ручеек клиентов делает круглосуточный режим работы нерентабельным. Но действительно, почему бы не предупредить в рассылке/смс. Акционные предложения регулярно ж рассылают.
Социальные закладки