Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 510 из 630 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 12592
  1. Вверх #10181
    Серый кардинал
    Сыр можно поменять, вернее , вернуть деньги, причем вполне спокойно даже через неделю. Мы так возвращали деньги за козий сыр, который был с нормальным сроком годности, кстати. Но с плесенью.

У нас грюндиг и паровая система (нравится) и миксер. Нужно было еще блендер купить, но как-то руки не дошли
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У нас грюндиг и паровая система (нравится) и миксер. Нужно было еще блендер купить, но как-то руки не дошли
    Мы тоже приобрели всё из Грюндика, гриль-тостер Просто сказка))) Парогенератор (как я раньше без него жила?), Блендер - майонез - постоянно делаю, странно, где вся техника из Метро? Был сказочный выбор, очень много всего было приобретено!!! Сейчас пусто, ни одного телика, а у меня на подходе радио сд-тв в машинку, пора меняь - ау-у)) Покупала лет пять тому, пора менять, Хде??? Маленький уже экран))) Надеюсь, руководство следит за требованиями ??? Попкорницей Аляской только я хвастаюсь))) Вещь)))))) Ни капли масла - готовит на чистом Энтузиазме)))))))

3. Вверх #10183
    Частый гость Аватар для bala
    Посматриваю на мультиварку-скороварку,на акции-марки.Интересно,сколько она в магазинах стоит.Может кто-то уже интересовался......

4. Вверх #10184
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Посматриваю на мультиварку-скороварку,на акции-марки.Интересно,сколько она в магазинах стоит.Может кто-то уже интересовался......
    Насчет мультиварки не скажу,но хотела по этим маркам мясорубку купить и помониторила винете,так с цена со скидкой равна цене инет магазина,считаю вполне приемлемо.

5. Вверх #10185
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Лита76 Посмотреть сообщение
    Купила по акции сыр.А там сюрприз-плесень.Срок до 10.02.2014г.Покупала где-то неделю назад.Вложение 7544962Вложение 7544964Вложение 7544998
    мы тоже купили этот сыр по акции вчера, плесени нет, купили 3 пачки, Вам "повезло"
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #10186
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    В интернет магазинат такая же цена как в Мэтро по акции

7. Вверх #10187
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Ниче такой, у них в новом каталоге Ванильный сахар...

8. Вверх #10188
    Частый гость Аватар для bala
    Даааааа,за ванилькой стоит сьездить!!!!!!!А мультиварка на 100-200грн.дешевле.Поискала!А пишут на 1300грн.А я думаю почему марок кучу дали....Эх,Метро!

9. Вверх #10189
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Метро 6 км! Приехала и что! У них что-то с холодильниками, что длинные в зале - пусто -сказали ремонт! На сколько дней никто ответить не смог. Отдел с мясом пустой- так что-то там есть вроде -но сами понимаете. Уехала ни с чем - ан нет взяла вино, Бордо неплохое сухое и нарезку мяса -все! Чего я туда ехала- купить на выходные еды! Вот почему нет рассылки что в магазине есть проблема! Придется завтра на Таирова перется- могу представить, что там будет. На 6-й не едьте -там делать нечего
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

10. Вверх #10190
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Метро 6 км! Приехала и что! У них что-то с холодильниками, что длинные в зале - пусто -сказали ремонт! На сколько дней никто ответить не смог. Отдел с мясом пустой- так что-то там есть вроде -но сами понимаете. Уехала ни с чем - ан нет взяла вино, Бордо неплохое сухое и нарезку мяса -все! Чего я туда ехала- купить на выходные еды! Вот почему нет рассылки что в магазине есть проблема! Придется завтра на Таирова перется- могу представить, что там будет. На 6-й не едьте -там делать нечего
    Заморозка находится у той стены,где стеллаж с яйцами.Не уверена,что там весь ассортимент,но то что мне было нужно,нашла.

11. Вверх #10191
    Сегодня там была -холодильники стали заполнять а на завтра сказали будут менять фреон в открытых холодильниках! Успела взять свиной биток красивый , но мяса было мало разобрали была в 12.30 может потом подвезут. Очень вкусные ананасы но только большие маленький пришлось сразу выкинуть, недозрелый какой то и сухой. Первый раз взяла хачапури на выходе из Метро -из за них и ехала(посоветовали друзья и так захотелось в мороз) вкуснятина даже не ожидала! Спасибо тому кто готовит их!

12. Вверх #10192
    Частый гость Аватар для Лунна
    А в Таировском Метром хачапури есть интересно?
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

13. Вверх #10193
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Вкусно - не значит - полезно)))))))))))))))))))))))))))) Общепит!!!!!!!!!! Макдональдз тот же!!! как Вы считаете, масло растительное сливают после каждой обжарки?))))))))))))
    Я после того, как дочка 10-летняя отравилась капучино из автомата, даже не смотрю в ту сторону)))))))) а Вы? Пока не бахнуло - рискуете? Тогда мы идём к Вам...))))))

14. Вверх #10194
    Да один раз в год думаю можно)))) но реально было вкусно хоть и калорийно! Я заметила, что там многие и домой брали. Кофе из автоматов я за кофе не считаю так что-то похожее на кофе. Кто то брал новозеландское мясо из заморозки -отпишитесь как оно плиз.

15. Вверх #10195
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    А в Таировском Метром хачапури есть интересно?
    нетЪ.Но напротив входа есть какая-то халаБУДКа с чем то подобным...

16. Вверх #10196
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    в таировском метро тв, фото, комьютерной итп техники нет вообще, там вообще ничего нет-просто тупо пусто. на входе вакуум заполнили минералкой, апельсинами и бейлисом. даже от шмотья остались какие то жалкие остатки. вообще зрелище тоскливое((((((((((((((((((

17. Вверх #10197
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    в таировском метро тв, фото, комьютерной итп техники нет вообще, там вообще ничего нет-просто тупо пусто. на входе вакуум заполнили минералкой, апельсинами и бейлисом. даже от шмотья остались какие то жалкие остатки. вообще зрелище тоскливое((((((((((((((((((
    И ремонтик какой то делают.Но пустота во многих отделах.

18. Вверх #10198
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    И ремонтик какой то делают.Но пустота во многих отделах.
    убрали несколько касс и сделали отделы сигарет и конфеты какие то на развес

19. Вверх #10199
    Постоялец форума
    Кто был на 6-ом км в Метро,не попадались утки замороженные пекинской породы?Не хочется зря ехать...

20. Вверх #10200
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Кто был на 6-ом км в Метро,не попадались утки замороженные пекинской породы?Не хочется зря ехать...
    нету
    Зато в ВУзовском появились, а так-же разделанные порционными кусочками ляжки грудка... охлажденка.

Ответить в теме
Страница 510 из 630 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя