|
- я не майдаун,который кидает камни, который гадит в чужом городе,стоя у памятника Ришелье(каким боком Ришелье к украинскому государству?!? - пусть идут стоят возле их Шевченко), который уничтожает имущество в Обл.Администрациях, которое закуплено на мои налоги, я не захватываю государственные учреждения, я не нападаю на представителей власти. Знаете почему?! Я - не безмозглое примитивное сельско-западенское быдло!А человек с двумя великолепными университетскими образованиями, со знанием двух иностранных языков. Я никогда не воспитаю своих детей в духе анархизма, что можно вот так просто взять биту, нацепить маску и идти делать переворот, при этом как примат орать фашистские лозунги. Вот этим всем я отличаюсь от того стада, еще раз повторюсь стада, и поэтому мне даже противно будет там стоять!
Отлично сказано!!
Что они знают о западенцах??? Жопу свою греют у телевизора после базара, и почему бы не пройтись по клаве в адрес этих людей??
Противно читать до жути. Те, кто такие вещи пишет-не марайте звание одессита. Значит ваши папы-мамы приехали сюда в свое время из хилой провинции. Ибо коренной одессит не будет писать здесь такие вещи, не зная сути.
Почтить их память вставанием? Радикалы и анархисты? Были-бы мужиками, так искали-бы работу и хватались за любую. А так - нифига не делаешь, накормят, напоят, бухай сколько влезет, еще и деньги получи... Ой, нет, что я такое говорю, там-же все по зову сердца, душа болит за нэньку, за нее и голову положить не страшно. Противно.
Западенцам сейчас делать нечего, на новый год в карпатах снега не было, сезон накрылся, денег нет, а тут госдеп проплатил шаровую поездку в столицу. Так чего же не побеспредельничать, когда у власти нет воли это прекратить? Пару танков на майдан, да разок холостыми пальнуть - разбежится вся шпана как тараканы, но для этого власть должна быть...
paint ! скрины героев давайте!
у вас язык повернётся назвать их титушками???????????
Эту тему просматривают: 88 (пользователей: 70 , гостей: 18)
Tayfunz, Ugers, 7 AVS 7, Krassaava, LEES, Analsur, koxa, schema, balzam, Cron, Gillian, Нваталия, skorp888, НатальяКарина, Nuvoletta, bossanova, neZvezda, Ириsssка, sjerj12, klavakoko, Aspire2000, kanivero, Setup, Елена71, ToDer, marymy, Мерзавка40, vit@, Kalina73, igor2800, ЗБС, 100%Natura, МЕХАНИК наладчик, Mak_l, vaisman, Папуас, сбр, aalex70, M230, Limelidi, VILE, Warrant, Регинка, MilayaMila, Natashka*, larisa70, NinaL, Ленча, ВЕСЫ, Мыльные нужности, луиз, fkkbufnjh, прозерпина2012, annoushka, mov1e, ystas28, bumer", Ларсс, Кулешова, Alex_vk, Mariva
Последний раз редактировалось Tayfunz; 26.01.2014 в 17:54.
- Шо ви мне говорите, будто в Одессе нет порядочных людей! Сейчас я вам сто назову!
- Не нужно, сто, назовите троих.
- Во первых Рабинович!
- Хорошо, согласен. Рабинович - порядочный, уважаемый человек. Назовите еще двоих.
- Та шо двоих, сейчас я вам еще сто скажу! Во вторых.... э.. эээ... А из Николаева можно?
Скажем проще ww.youtube.com/watch?v=OcwMx10hDiA
Второй ряд, третий слева мой дед. В 1947, был ветеринарным врачем во Львовской области, три ранения в грудь из кустов (из МГ 42) выжил, умер в 2005-м. Каким героям "слава" я должен кричать?
Invincible and Legendary !
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B 4%20%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B%201945&sm =3
битая ссылка была.
Invincible and Legendary !
блин так надеялись что нашу милую Одессочку не коснется мракобесие,надеюсь это так минутная слабость и сиюминутный порыв,господа я бы хотела чтоб наши дети жили и спали спокойно....успокойтесь,выпейте чашечку кавы
любите жизнь,живите любя
Tayfunz:
И что ваше фото нам должно продемонстрировать???
мой дед герой сов союза дошел до Берлина в гробу бы перевернулся,царство ему небесное
можно же решить все миром,без жертв и разгромов---блин страшно смотреть на красавец Киев в таком состоянии,не хочу даже думать что с нашей тетей Соней ......
любите жизнь,живите любя
Я это прекрасно вижу. К сожалению наша власть проигрывает пиар-войну. Со своей стороны стараюсь донести правду в соц. сетях. Люди просто зомбированы.
Социальные закладки