Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 21 из 431 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 8601
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от elen-f09 Посмотреть сообщение
    Вот отсюда все проблемы - не думаем,что говорим,не отвечаем за свои слова - но лезем "а поговорить". Западенцы в Киеве, между прочим умирают, их избивают - но они не склоняют головы, не сидят у мам и жен под юбками и за мониторами. Лучше быть трусом на месте событий,чем храбрецом возле тв.
    Мразота сюда приехали тоже коктели молотова побросать?

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для aalex70
    Вот отсюда все проблемы - не думаем,что говорим,не отвечаем за свои слова - но лезем "а поговорить". Западенцы в Киеве, между прочим умирают, их избивают - но они не склоняют головы, не сидят у мам и жен под юбками и за мониторами. Лучше быть трусом на месте событий,чем храбрецом возле тв.
    Я сейчас в Киеве, к вашему сведению на Грушевского процентов 50%, тех которые задираются с ментами, русскоязычные киевляне.

3. Вверх #403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Пишу ещё раз, чтобы не слыть балаболом, отвечайте за то, о чём пишите.
    Если бы Вы там были и общались с теми людьми, то могли бы судить. А так, сплошной понос...
    - я не майдаун,который кидает камни, который гадит в чужом городе,стоя у памятника Ришелье(каким боком Ришелье к украинскому государству?!? - пусть идут стоят возле их Шевченко), который уничтожает имущество в Обл.Администрациях, которое закуплено на мои налоги, я не захватываю государственные учреждения, я не нападаю на представителей власти. Знаете почему?! Я - не безмозглое примитивное сельско-западенское быдло!А человек с двумя великолепными университетскими образованиями, со знанием двух иностранных языков. Я никогда не воспитаю своих детей в духе анархизма, что можно вот так просто взять биту, нацепить маску и идти делать переворот, при этом как примат орать фашистские лозунги. Вот этим всем я отличаюсь от того стада, еще раз повторюсь стада, и поэтому мне даже противно будет там стоять!

4. Вверх #404
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Точно слов нет, оправдuвание ПРЕСТУПНОЙ деятельности - вот до чего доведён простой обыватель даже не понимает, что это есть криминал, преступление.

как мне моя соседка , работакющай в УНИВЕРЕ в заочном отделении - "Я не беру взятки мне сами дают."...... нет, дорогие мои коллеги, взяточники, нет такого "сами дают" - вы- мы - коррупционная система государства ставит человека в положение не дать - значит не получить - уж я не говорю о тех, которые заплатили за место и должны отдать деньги, нет системы где не надо "нести наверх" ..... не надо врать - если не придавишь фиг тебе дадут ........
    Да это правда!!! И честно страшно за детей которые видят ,терпят,... и иногда плачут..

5. Вверх #405
    User banned
    Отлично сказано!!

Что они знают о западенцах??? Жопу свою греют у телевизора после базара, и почему бы не пройтись по клаве в адрес этих людей??

Противно читать до жути. Те, кто такие вещи пишет-не марайте звание одессита. Значит ваши папы-мамы приехали сюда в свое время из хилой провинции. Ибо коренной одессит не будет писать здесь такие вещи, не зная сути.

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для aalex70
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Ну конечно,вы еще вспомните,как Грузия жила после этой революции, разруха и нищета,топили буржуйками,магазины полупустые.И не забывайте,каждая страна проходит свой путь послепереворотный,надо учитывать очень многие вещи.Вы готовы к разрухе и нищете? А других людей вы спросили? Власть менять нужно, но не таким варварским способом.И не надо писать за то,что если у человека другое мнение,то автоматически он враг,значит он приверженец существующей власти и его все устраивает.Если вы не понимаете собеседника или не хотите понять или,извините, глухие.
    Вы передергиваете, Грузия жила в нищете ДО революции. Добавлю - в нищете и коррупции. По крайней мере, коррупции сейчас нет. Я каждый год бываю в Грузии, поэтому знаю о чем говорю. А по поводу нищеты сейчас - ее там не более чем в Украине.

7. Вверх #407
    User banned
    Почтить их память вставанием? Радикалы и анархисты? Были-бы мужиками, так искали-бы работу и хватались за любую. А так - нифига не делаешь, накормят, напоят, бухай сколько влезет, еще и деньги получи... Ой, нет, что я такое говорю, там-же все по зову сердца, душа болит за нэньку, за нее и голову положить не страшно. Противно.

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Отлично сказано!!

Что они знают о западенцах??? Жопу свою греют у телевизора после базара, и почему бы не пройтись по клаве в адрес этих людей??

Противно читать до жути. Те, кто такие вещи пишет-не марайте звание одессита. Значит ваши папы-мамы приехали сюда в свое время из хилой провинции. Ибо коренной одессит не будет писать здесь такие вещи, не зная сути.
    Западенцам сейчас делать нечего, на новый год в карпатах снега не было, сезон накрылся, денег нет, а тут госдеп проплатил шаровую поездку в столицу. Так чего же не побеспредельничать, когда у власти нет воли это прекратить? Пару танков на майдан, да разок холостыми пальнуть - разбежится вся шпана как тараканы, но для этого власть должна быть...

9. Вверх #409
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Браво тем кто в личку пишет оскорбления! У вас смелости не хватает даже на то,чтоб заафишировать себя на оф! Пусть даст вам бог вдвойне,чего желаете вы мне!
    paint ! скрины героев давайте!
    у вас язык повернётся назвать их титушками???????????

Эту тему просматривают: 88 (пользователей: 70 , гостей: 18)
    Tayfunz, Ugers, 7 AVS 7, Krassaava, LEES, Analsur, koxa, schema, balzam, Cron, Gillian, Нваталия, skorp888, НатальяКарина, Nuvoletta, bossanova, neZvezda, Ириsssка, sjerj12, klavakoko, Aspire2000, kanivero, Setup, Елена71, ToDer, marymy, Мерзавка40, vit@, Kalina73, igor2800, ЗБС, 100%Natura, МЕХАНИК наладчик, Mak_l, vaisman, Папуас, сбр, aalex70, M230, Limelidi, VILE, Warrant, Регинка, MilayaMila, Natashka*, larisa70, NinaL, Ленча, ВЕСЫ, Мыльные нужности, луиз, fkkbufnjh, прозерпина2012, annoushka, mov1e, ystas28, bumer", Ларсс, Кулешова, Alex_vk, Mariva
    Последний раз редактировалось Tayfunz; 26.01.2014 в 17:54.

10. Вверх #410
    Новичок
    - Шо ви мне говорите, будто в Одессе нет порядочных людей! Сейчас я вам сто назову!
    - Не нужно, сто, назовите троих.
    - Во первых Рабинович!
    - Хорошо, согласен. Рабинович - порядочный, уважаемый человек. Назовите еще двоих.
    - Та шо двоих, сейчас я вам еще сто скажу! Во вторых.... э.. эээ... А из Николаева можно?

11. Вверх #411
    User banned
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Западенцам сейчас делать нечего, на новый год в карпатах снега не было, сезон накрылся, денег нет, а тут госдеп проплатил шаровую поездку в столицу. Так чего же не побеспредельничать, когда у власти нет воли это прекратить? Пару танков на майдан, да разок холостыми пальнуть - разбежится вся шпана как тараканы, но для этого власть должна быть...
    Пару вертолетов с холодной водой, покрестить, так сказать. Был-бы красивый парк ледяных скульптур.

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Я согласен, что люди действуют радикально. А вы против бандитов, которые обозвались властью, предлагаете партию в шахматы разыгрывать?
    Это сейчас так называют-сути не меняет,выше я уже писала свое мнение по поводу действующей партии,повторятся не собираюсь.

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Пару вертолетов с холодной водой, покрестить, так сказать. Был-бы красивый парк ледяных скульптур.
    или товарища Сталина.

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Скажем проще ww.youtube.com/watch?v=OcwMx10hDiA
    Второй ряд, третий слева мой дед. В 1947, был ветеринарным врачем во Львовской области, три ранения в грудь из кустов (из МГ 42) выжил, умер в 2005-м. Каким героям "слава" я должен кричать?
    Invincible and Legendary !

15. Вверх #415
    http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B 4%20%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B%201945&sm =3
    битая ссылка была.
    Invincible and Legendary !

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для kris-savch
    блин так надеялись что нашу милую Одессочку не коснется мракобесие,надеюсь это так минутная слабость и сиюминутный порыв,господа я бы хотела чтоб наши дети жили и спали спокойно....успокойтесь,выпейте чашечку кавы
    любите жизнь,живите любя

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Serg911sy
    Tayfunz:
    И что ваше фото нам должно продемонстрировать???

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для kris-savch
    мой дед герой сов союза дошел до Берлина в гробу бы перевернулся,царство ему небесное
    можно же решить все миром,без жертв и разгромов---блин страшно смотреть на красавец Киев в таком состоянии,не хочу даже думать что с нашей тетей Соней ......
    любите жизнь,живите любя

19. Вверх #419
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg911sy Посмотреть сообщение
    Tayfunz:
    И что ваше фото нам должно продемонстрировать???
    Ну вы видимо не вкурсе - это (Киев) проплаченые "мамы" устроили цирк перед милицией, а журналисты это снимали. Просто так - шоубизнес между делом. Всех покупают, даже местных.

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для Serg911sy
    Я это прекрасно вижу. К сожалению наша власть проигрывает пиар-войну. Со своей стороны стараюсь донести правду в соц. сетях. Люди просто зомбированы.

Закрытая тема
Страница 21 из 431 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права