|
Да где в этом стаде( на фото) ОДЕССИТЫ?!? Это самые натуральные гомодрилы западэнские. Нормальные ОДЕССИТЫ отдыхают, делают базар и т.д. Завтра людям на работу, а это стадо безработных наемных шакалов. Уважающий себя ОДЕССИТ никогда не будет идти по дороге и орать всякую херню, при этом создавать препятствие для своих же одесситов, которые за рулем. [МОД] Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 27.01.2014 в 10:43.
А сколько в защиту у ОГА стояли? Почему не посчитали? Сам с сыном вышли (заодно змея воздушного сзади ОГА позапускали). Не хочу, чтобы через год моему сыну, пришлось в принудительном порядке орать "Хероям слава"! У нас одни герои! Наш дед не для того бился, чтобы эти в масках говорили мне кто герой. Надо - ребята свиснут сам подойду объясню "хероям" из УПА куда им идти.
Invincible and Legendary !
жесть как российские новости всё перекручивают.
Одобрить политику Януковича и его Семьи.
не то что нужно
Последний раз редактировалось F.Y.D; 26.01.2014 в 17:31. Причина: стара плюшка
Junglist Movement
Мои коллеги находятся в ОГА вторые сутки - ребята прошедшие Афганистан и Приднестровье. Так, что ребятки из автобусов с киевскими номерами, которые в связи с перемирием на грушевского прикатили сюда, точно не приятно удивятся холодному одесскому приему. Это не Киев, где в милицию можно "коктейлем молотова" безнаказано запустить, ту за такое сразу спросят.
Invincible and Legendary !
Социальные закладки