Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 67 из 1177 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #1321
    Не покидает форум
    Наличие звезд абсолютно ни о чем не говорит, это достаточно условная классификация. С таким бюджетом вы можете посмотреть и некоторые пятерки.
    Оскаймак находится прямо возле причала яхт. Пляж и вода в море из-за этого не очень чистые. По моему мнению этот отель подходит больше молодежи, которая расчитывает кроме отеля веселиться в самом городе. К тому же, на конец мая в районе Кемера немного прохладней, чем в Сиде, Аланье и Белеке. Но если вам хочется именно гор, тогда, конечно только район Кемера. Только учтите, пляжи там галечные (а некоторые, особенно в Бельдиби с достаточно крупной галькой).
    Вы посмотрите на сайтах ТО куда проходите по вашему бюджету, почитайте отзывы и сузьте свой выбор до нескольких вариантов. А мы, если знаем подскажем.

3. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    [QUOTE
    я тоже там была , но осталась другого мнения скажем, более положительного А в Джой Ворлд Палас были мои друзья, и по их рассказам мне все же больше нравится Фазелис. А вообще было б не плохо еще и в Коринтию Текирову слетать
    [/QUOTE]
    Мы в прошлом году отдыхали в Коринтии, впечатление осталось не однозначное. Если интересут подробней, спрашивайте. На экскурсии общались с туристами из Джоя Ворлд Плас. По их рассказам, хорошо там только одно - территория. Жаловались на еду, напитки, сервис. Но Джой и дешевле Коринтии.[/QUOTE]

Так получилось, что видела все три эти отеля практически в один день, так что могу точно сказать, из них трех - Фазелис самый слабенький и, кроме природы, там + почти не увидела. В Джое нас тоже на 2 дня селили. Отель для массового СНГ семейного туриста. Огромная территория, огромное количество народу, сомневаюсь, что в сезон там уютно. Но жить, как говориться, можно.
    А Коринтия вызвала нарекания в прошлом сезоне у туристов, бывавших там ранее.

4. Вверх #1323
    Не покидает форум
    Все же, Коринтия - очень неплохой отель, душевный, но несколько мелочей и вызывают нарекания. И цена на него несколько завышена, ИМХО...

5. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для Mavamaks
    Vsex jenschin s proshedshim prazdnikom
    Po teme...ya pravilno ponimayu:est' ochen' krypnie tyr operatori so svoimi predlojeniyami i est' armiya melkix agenstv,kotoraya pomogaet im realizovat' pytevki?Ya prosto xochy oblegchit' sebe jizn' i ne begat' po vsem esli mojno obratitsya k odnomy-dvym.Ili ya ne prav?

6. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Впринципе правы. Крупные туропрераторы,в частности по Турции, с туристами не работаю, это за них делают агентства. Цены у агентств такие же как и у оператора на сайте. Если она и будет меняться ув меньшую сторону, то это уже зависит от скидки которую агентство вам даст за счет своего зароботка, поэтому смотрите сами))))
    Una Bella Donna

7. Вверх #1326
    ne dymal chto vibor otelya takoi gemaroi-nichego ne mogy podobrat'
    Tam plyaj ploxoi,tam baseyn,tam territoriya malenkaya...A otsivi nachinaesh chitat'-vobshe ryki opyskayutsay

8. Вверх #1327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mavamaks Посмотреть сообщение
    ne dymal chto vibor otelya takoi gemaroi-nichego ne mogy podobrat'
    Tam plyaj ploxoi,tam baseyn,tam territoriya malenkaya...A otsivi nachinaesh chitat'-vobshe ryki opyskayutsay
    Определитесь что для вас самое главное, а что не столь важно.
    Мне, например, не важно какой пляж (хоть это, наверное и странно, отдых-то как раз пляжный). Но мой ребенок не любит "ихнего" моря, а любит водные горки - вот на них я и обращаю внимания больше всего.
    Потом для меня не столь важны номера - главное, чтобы можно было спокойно переночевать. Зато я обращаю внимание на территорию - чтобы обязательно было много зелени. Мне по барабану спиртн. напитки, зато еда должна быть приличной. Мне не так важен сервис(принеси-подай), но очень важна хорошая анимация.
    Хочется, конечно, чтобы все было отлично, но иногда приходится расставлять приоритеты.
    А что важнее всего для вас?

9. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для Camel
    А кто отдыхал в KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1 (Сиде) , какие отзывы?

10. Вверх #1329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    А кто отдыхал в KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1 (Сиде) , какие отзывы?
    Вообще, отели, вход. в комплекс Камелии хвалят. Камелия, Фулия и Селин (Вы этот отель имеете в виду?)

11. Вверх #1330
    Y nas s vami prakticheski odinakovie trebobaniya...gorki,animaziya,zelen'(ya v smisle rasteniy),ny razve chto + norm spirtnoe ne pomeshalo bi .I kak bydto bi nichego osobenogo no za 1400 na dvoix odin fufel vezde.Ili ceni takie ili ne verit' otzivam...ne znayu.

12. Вверх #1331
    Не покидает форум
    Y nas s vami prakticheski odinakovie trebobaniya...gorki,animaziya,zelen'(ya v smisle rasteniy),ny razve chto + norm spirtnoe ne pomeshalo bi .I kak bydto bi nichego osobenogo no za 1400 na dvoix odin fufel vezde.Ili ceni takie ili ne verit' otzivam...ne znayu.
    Ага!
    Но спиртное в любом случае там есть.
    Просто мне совсем не обязательно чтобы было шампанское, коньяки премиум класса.
    Мы в первый раз ездили в Симена отель. Один из самых недорогих отелей 5*Кемера (пос. Чамьюва). Для первого раза очень даже понравилсь. Посмотрите его. Там пляж маловат, конечно. Но нас устроило. Там хорошая анимация, две горки, отличные большие номера (для отеля такого уровня просто шикарные). Можно селиться в основн. здание или на виллы через дорогу (дешевле даже, кстати, для большой компании можно отдельную виллу снять, там тихо и спокойно, есть свой бассейн и бар, а можно пользоваться инфроструктурой отеля). В мини-баре кола-спрайт-фанта и мин. вода. Еда нас вполне устраивала - мясо, рыба были каждый день. Фрукты, овощи в изобилии, как и во всех отелях.Абсолютно потрясающий сладкий стол (даже лучше, чем было в более дорогом отеле), мороженое, лепешки днем пекла специальная бабушка. Очень вкусно.
    Нашей малой по атмосфере в этом отеле даже больше понравилось, чем в более дорогом.

13. Вверх #1332
    ....Мы в первый раз ездили в Симена отель. Один из самых недорогих отелей 5*Кемера (пос. Чамьюва)...
    ponravilsya vi takie metkie navodki daete yzhe ne perviy raz,NO... po byudjety vse ravno ne vlajy tam na nash tabr vixodit 4000,a ya zaplaniroval 3000 max 3200 i Kemer opyat' ge v mae s det'mi...Mojet est' escho chto v zapase a takoi Club Oasis Beach?chto skajete?

14. Вверх #1333
    Постоялец форума
    Насколько реально купить билеты на чартер в Турцию и обратно, не покупая сам тур? Турагенства таким занимаются? И какая цена, примерно, получается?

15. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    ponravilsya vi takie metkie navodki daete yzhe ne perviy raz,NO... po byudjety vse ravno ne vlajy tam na nash tabr vixodit 4000,a ya zaplaniroval 3000 max 3200 i Kemer opyat' ge v mae s det'mi...Mojet est' escho chto v zapase a takoi Club Oasis Beach?chto skajete?
    Club oasis В Алнани если я не ошибаюсь??? Много насылшала про этот отель, а именно что для молодежной тусовки, всеобщего веселья и приключений то что нужно. Да он большой, да он зеленый и даже с горками. Но я не думаю что с детками приятно будет в отеле в котором музыка и шум не смолкают все ночь.

Посмотрите Sunrise в Сиде - не Кемер как Вы хотите, зеленая большая теритоирия, неплохой аквапарк, анимация веселая и море!Для семейного отдыха очень даже ничего. По деньгам правда не совсем 3200 ближе к 3600 на вашу семью, ну а вдруг ближе к датам подешевеет))))
    Una Bella Donna

16. Вверх #1335
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Насколько реально купить билеты на чартер в Турцию и обратно, не покупая сам тур? Турагенства таким занимаются? И какая цена, примерно, получается?
    Зачем Вам чартер? С мая WIZZ AIR запускает рейс Киев - Анталия, 799грн в одну сторону. Билеты можно купить через их сайт хоть сию минуту.

17. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для Camel
    Вообще, отели, вход. в комплекс Камелии хвалят. Камелия, Фулия и Селин (Вы этот отель имеете в виду?)
    Да! Я про этот имею ввиду! Как он ? Нормальный? Или всё-таки Amara Club Marine?

18. Вверх #1337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Зачем Вам чартер? С мая WIZZ AIR запускает рейс Киев - Анталия, 799грн в одну сторону. Билеты можно купить через их сайт хоть сию минуту.
    Если бы я жил в Киеве, то это было бы актуально. А чартеры меня из-за вылета из Одессы интересуют.

19. Вверх #1338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    Да! Я про этот имею ввиду! Как он ? Нормальный? Или всё-таки Amara Club Marine?
    Думаю (даже уверена), что Амара получше будет. Камелию хвалят (особенно бич хиллы в Селине -(домики прям на пляже)- кажется так они называются), большая красивая территория, хороший пляж, горки. Но если честно, мне не очень понравился. Не знаю почему. Может потому что аляповатый какой-то, здание Фулии вообще на склеп похоже. Скорее всего это мои предрасудки, но не лежит душа и все тут.
    А вообще, то что мне нравится стоит неприлично дорого (я говорю об обычных отелях, без всякой помпезной ерунды). Мне Амара тоже очень нравится, но уж больно дорого. Смотрела Али Бей Сиде (прямо влюбилась), но не готова такие деньги платить за отдых в Турции. Хочется хотя бы на дней 10-12. Много чего еще советовали, но все мне не то.

20. Вверх #1339
    Не покидает форум
    Если бы на недельку ехать, то влезть можно.
    На 10 дней я на такой же бюджет не могу ничего приличного (то, что мне бы подошло) на 2+1 подобрать (правда я на июнь смотрю). Цены просто завораживают!!!
    Я по бюджетным 4* к сожалению не очень ориентируюсь, честно. Безусловно есть неплохие, но только по картинкам судить сложно. И то, что для одного вполне хорошо, для другого плохо.
    Оазис по описанию вроде не плох. Но ни я, ни знакомые там не были. Так что не могу ничего сказать.
    Если вы едете в первый раз, то должно понравится все (или почти все).

21. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Отдыхал там в прошлом году. Club Oasis Beach шикарная территория, 1 линия от моря, слабоватые номера, неплохое питание (практически без перерыва с утра до вечера), напитки - турецкое стандартное пойло и неплохое пиво 2 водные горки (работают по часам) и действительно много молодёжи, преимущественно из России. Правда температура +50 немного напрягала (июль). В клубном отеле был впервые. Вообщем мне он понравился но он по-моему не для семьи с детьми

Ответить в теме
Страница 67 из 1177 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права