Всем привет к!!!!!!андрюху поздравляем с годиком!!!!!!!!!!
Девочки скажите сколько малые спят в суьки?ато у нас 16-17 часов в сутки,,но я вот думаю,мног...мало...или нормально)))??
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Всем привет к!!!!!!андрюху поздравляем с годиком!!!!!!!!!!
Девочки скажите сколько малые спят в суьки?ато у нас 16-17 часов в сутки,,но я вот думаю,мног...мало...или нормально)))??
Отличный сон у ребенка!
Вот у нас засыпает где-то с 10 до 11, и утром в 8 подъем. Еще ложу его в кроватку, но в 2 ночи, хоть часы по нему сверяй, просыпается и засыпает потом только у нас в кровати. А сегодня вообще туса была с двух до половины пятого утра. Думала утром хоть на часик больше поспит, нифига, 8.00 уже бодрячком.
И дневной сон 2-3 часа.... Итого 12-13 часов в сутки.
А садик еще далеко. За полгода до... думаю можно будет по-тихоньку менять график.
Ой столько поздравлений для Татьян))) спасибо
Хаторович, поздравляем с первым годом!!!!!
Девочки, пардон, но у меня месяки уже 20 дней идут....... Это что нафиг за бред!!!!
Йончик пытался через кроватку перевернуться, я уже не знаю куда и посадить его!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Всех деток с датками маленькими и большими!!! Крепкого здоровья!!!
![]()
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Девочки, у меня с малой такая проблема, нам уже год, а мы давимся твёрдой пищей. Да и толком твёрдого такого и не давала. Как то пюре с мясом получилось маленькими комочками и она не могла проглотить, аж до позывных дело доходило... Поделитесь опытом, когда и как приучить ребёнка к твёрдой пище. Я хоть и мама с опытом, но со старшими такой проблемы не было...
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Что-то я в упадническом духе - холодно ужасно и везде, где мы гуляли раньше - демонстрации... В Лунном сквере и на Куликовом...
Когда потеплеет?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки