Добрый день всем! Недавно с улицы. Мне показалось, что сегодня не так холодно, как вчера. Может, уже к потеплению идет...
|
Добрый день всем! Недавно с улицы. Мне показалось, что сегодня не так холодно, как вчера. Может, уже к потеплению идет...
Включаем думалку...просто так никто под утро не просыпается, а сегодня таких было тут...пойду послушаю что ветер принесет) Сань, и хватит валять дурака![]()
Вот очень хорошая ссылочка:https://forumodua.com/showthread.php?t=2202317&p=45257178#post45257178, здесь со всем радушием и гостеприимством ждут тех,кто хочет поговорить о политике...(там можно поговорить:кто дебил,а кто вумный)
и еще есть уникальная возможность выйти на улицу и поддержать того, кто вам нравится....
но не здесь,здесь разговоры о политике неуместны)
Последний раз редактировалось evachka; 26.01.2014 в 22:58.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&page=4130 кхе-кхе...извиняюсь но "это" здесь....а здесь мы все друг-друга ♥♥♥
Последний раз редактировалось инна24м; 26.01.2014 в 15:14.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Будет снег, не будет снег, будет, но не сейчас, сейчас не будет, а в понедельник.... Все, я так не могу больше, меня эти "туда-сюда", как в том анекдоте, раздражают!!!
тут повально с утра бессонницей были атакованы, а побеждена жором.... ХАЧУ КИЕВСКОГО ТОРТА И БОЛЬШУЮ ЛОЖКУ!!!
а почему обсуждать труселя,еду или впечатления можно? а ЭТО нет???
я против того,чтобы отморозки приезжали сюда и бродили с оружием по городу!
Ну вы бесстрашные )) Ни ремня , ни клизЬмы не боитесь !!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 26.01.2014 в 15:38.
Может действительно не будем поднимать в нашей доброй и уютной темке тему политики? Если все начнут здесь высказывать свою точку зрения, начнутся споры, обиды, а здесь это не нужно.
Здесь можно отвести душу и отдохнуть от всего, в том числе и от политики, которой и так уже много(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Я не про политику....
У нас, в любимой Одессе, ДАЖЕ В ЦЕНТРЕ, дороги и здания, как после войны....
Дополнительные разрушения - это ЗАНАДТО!!!
Надо собрать себя в кучу и выйти на улицу, хоть посмотреть и прочувствовать на себе, как погодка)) Ща коньки протру и на выход)))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки