| ||
Тема: Клуб синоптиков III
Всем доброго воскресного январского дня!)))
Хатор, с Днем Рождения сынули!!!!Пусть растет здоровым и смышлёным на радость маме!
Народ, кто на проспекте Шевченко, доложите так сказать политическую погоду возле ОГА...а то по новостям всяческое разнообразие пишуть)) по вебкамерам "В Багдаде все спокойно")))
Воть нашла для души
Волшебный мир ежемоментности
Мир, который я пытался показать, был миром, где мне было бы хорошо, люди были бы приветливы, где я нашел бы успокоение, которое так долго искал. Мои фотографии были как бы доказательством того, что такой мир существует
Robert Doisneau
Дуано прославился благодаря своей особенной манере изображать жизнь любимого города*— скромной, при этом игривой и ироничной, выхватывающей из ежедневной суеты забавные совпадения, контрастные неожиданности, а иногда и экцентричные выходки.
Важное место в работах фотографа занимает уличная культура детства. Раз за разом он возвращается к теме детей, играющих на улицах, вдали от неусыпного контроля взрослых. Уважение и серьезность сквозят в этих кадрах; не зря несколько начальных школ были впоследствии названы именем фотографа.
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Хто придёть? Комуняки???? они когда-то уже всех раскулачили, а сейчас главные подлизыватели хунты ))))) Украинский я со второго класса учил и сейчас знаю - у меня нет проблем с украинским )))))))) И всем Украинским гражданам советую знать государственный язык ибо мы граждане Украины. )))))))
Хорошо-хоть за долгие годы поняли что прогноз погоды программы Время и в Москве -10С это не факт что через три дня и у нас так будет![]()
Снимаю Порчу с Канализации ®
http://www.*************/news/okolo_2000_protestuyuschih_osadili_odesskuyu_oga_411.html
нет слов.....одни маты в голове((((
огонь по ногам и пусть ползут к себе на батькивщыну.....
Саня, не дальновидный ты, тогда были коммуняки, сейчас другие и пройдутся по твоей родословной вдоль и поперек, и будешь доказывать ты им шо ты правильный украинец бья себя кулаком в грудь...колесо Истории движется спиральнона нас уже румыны начинают виды иметь...землетруса можно ждать.
Берточка,успокой,пожалуйста людей,не надо нам здесь политики...а то я могу тоже завестись..просто связываться неохота
Flight,потрясающие фотографии![]()
Социальные закладки