Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1507 из 1720 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Львов, это вообще отдельная пестня .
    Город- лабиринт . У меня ни разу там не было, что бы не заблудиться. И всегда местные приводят к дому, хотя тоже почти все на русском говорю, а на мові, только что б поняли.
    Хотя они почему-то сразу понимают, что я одесситка.
    Они вообще нормальные люди.
    Честные, смелые, справедливые и работящие.
    Часто бываю на западе Украины, с ними нормально общаться, они не хуже людей, которые раньше жили в Одессе.
    Кстати, почитайте "Архипелаг Гулаг", Солженицына.
    Из всех закабалённых и униженных наций бывшего СССР, в зоне только западенцы смогли организовать настоящее противодействие системе стукачей, которых тихо резали по ночам.

3. Вверх #30122
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    они не хуже людей, которые раньше жили в Одессе.

Плюсик тебе за это в репу!

4. Вверх #30123
    User banned
    100%!
    Я как-то во Львове развернул на улице карту города, искал дом, где снял квартиру, тут же собрался небольшой майдан для допомоги.
    Причём они слышат, что я русскоязычный и пытаются розмовляти росийскою, а я пытаюсь на мови, в общем приятно...
    а нас там таксист, дежуривший у жд-вокзала, бесплатно сопроводил до выезда из города, хотя ехать там было не так уж мало

5. Вверх #30124
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    О,прямо другой мир в Тернополе,параллельная вселенная А я насчёт ментов могу совсем другую историю рассказать и тоже про те края.Ехали из Почаево в
    Киев на скромной "Волге" с киевскими номерами,на въезде на трассу гашишники поставили и конкретно вымогали бабос за то,что "маршрутку не пропустили".А её там и близко не было! Мы вообще в гордом одиночестве передвигались.Внагляк требовали 200 гривен.Водила наш уже пениться устал и предложил полтинник,чтобы только отвязаться.Но пацаны хоть и молодые,но стойкие оказались.Меньше сотки никак не хотели принимать.При этом все общались на мове,никакого "кацапского" следа не было...Короче надоело развлечение и пришлось одному из нашей компании "заколдовать" пацанов в форме.А то переговоры в глухой кут зашли Тернопольская губерния. И дороги там строили новые к "евро".Именно тогда и строили,видел кто и как это делал и кому денежка шла с проекта.Так что всяко бывает.
    не, ну с колдунами все шо угодно может случиться...

6. Вверх #30125
    User banned
    пробежался тут по ино-сми. таймсам там и всяким wsj - абсолютно правдивую информацию дают о майдане. пишут коротко, зато по делу и без фантазий. а в рашкины сми лучше ваще не заходить, шобы не проблеваться

7. Вверх #30126
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Они вообще нормальные люди.
    Честные, смелые, справедливые и работящие.
    Часто бываю на западе Украины, с ними нормально общаться, они не хуже людей, которые раньше жили в Одессе.
    Кстати, почитайте "Архипелаг Гулаг", Солженицына.
    Из всех закабалённых и униженных наций бывшего СССР, в зоне только западенцы смогли организовать настоящее противодействие системе стукачей, которых тихо резали по ночам.
    Нормальные люди,честные,смелые,справедливые и работящие.Ну и в личное время режут тихо по ночам Да обыкновенные люди там,как везде.Они просто сильнее в Польшу хотят,чем дончане,вот и вся разница. Почему донецкий ночной резник-титушко и негодяй,а тернопольский - герой ? В чём разница-то? В Западной Украине криминала,пьянства и наркоты никак не меньше чем у нас к примеру. Смотрю новые кумиры у нас рисуются-западяне,чистые и непогрешимые,как "молодогвардейцы". Мне дом строили парни оттуда.Молодцы,всё в пределах разумного,но что меня чуток удивило-как-то предложил им кучу дисков (музыку они во время работы гоняют),так все мои украинские вещи они брать отказались.Русскую попсу и рок в основном крутили.Западная музыка их тоже не сильно заинтересовала.

8. Вверх #30127
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    пробежался тут по ино-сми. таймсам там и всяким wsj - абсолютно правдивую информацию дают о майдане. пишут коротко, зато по делу и без фантазий. а в рашкины сми лучше ваще не заходить, шобы не проблеваться
    Наши и русские сильно в интересе Я даже не пытаюсь их читать.Лень из шелухи факты выбирать.

9. Вверх #30128
    Постоялец форума
    Не, ты не понял.
    Они не просто "беркутовцев" режут по ночам.
    Они ещё и умрут под пытками и никого не заложат.

10. Вверх #30129
    User banned
    В Западной Украине криминала,пьянства и наркоты никак не меньше чем у нас к примеру.
    Они нормальные пока не выпьют,потом сопли начинаются.Я в Мукачево одного такого лечил,после первой торпеды наступает прозрение и переосмысление политической и этнической обстановки в мире.

11. Вверх #30130
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Однако!!!

12. Вверх #30131
    User banned
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Они нормальные пока не выпьют,потом сопли начинаются.Я в Мукачево одного такого лечил,после первой торпеды наступает прозрение и переосмысление политической и этнической обстановки в мире.
    ты шо думаешь ты его вылечил? ты зло посеял

13. Вверх #30132
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    ты шо думаешь ты его вылечил? ты зло посеял
    Он мне потом руку жал на следующий день,и поклоны в ноги бил,со словами: спасибо Учитель!

14. Вверх #30133
    User banned
    Он мне потом руку жал на следующий день,и поклоны в ноги бил,со словами: спасибо Учитель!
    ахаха наивный

15. Вверх #30134
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Нормальные люди,честные,смелые,справедливые и работящие.Ну и в личное время режут тихо по ночам Да обыкновенные люди там,как везде.Они просто сильнее в Польшу хотят,чем дончане,вот и вся разница. Почему донецкий ночной резник-титушко и негодяй,а тернопольский - герой ? В чём разница-то? В Западной Украине криминала,пьянства и наркоты никак не меньше чем у нас к примеру. Смотрю новые кумиры у нас рисуются-западяне,чистые и непогрешимые,как "молодогвардейцы". Мне дом строили парни оттуда.Молодцы,всё в пределах разумного,но что меня чуток удивило-как-то предложил им кучу дисков (музыку они во время работы гоняют),так все мои украинские вещи они брать отказались.Русскую попсу и рок в основном крутили.Западная музыка их тоже не сильно заинтересовала.
    ты определись с линией обвинения, а то в моске вспышки.

16. Вверх #30135
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    ахаха наивный
    Мне жаль тех наивных людей,моих земляков,которые стоят на морозе в Киеве на майдане и не понимают, что борьба двух миллионеров- Януковича и Порошенко,это совсем не то во что они верят.
    Последний раз редактировалось Локомотив; 26.01.2014 в 16:10.

17. Вверх #30136
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    не могу не согласится с которым с гор..менты-гаи там очень полюбляють одесские машины.Расставили по городу кучу знаков -ловушек..гроши они везде гроши.Счас вот на проспекте Шевченко.неприятная картина.Зато, местные сумашечие могут радоватся.Я вот тут посчитал, в принципе, я согласен шоб хрущи были по пять...Буду рад всем предложениям по указанной цене...
    Юле- волю!Мясо по сто!хрущи по пять! всем свободу и равенство!

18. Вверх #30137
    User banned
    Мне жаль тех наивных людей,моих земляков,которые стоят на морозе в Киеве на майдане и не понимают, что борьба двух миллионеров- Януковича и Порошенко,это совсем не то во что они верят.
    и по-этому нужно молча наблюдать жуя по-корн на диване, образно говоря? вон уже пр и кпу позапрещали везде, это вин

19. Вверх #30138
    кстате, насколько я помню в Одессе тоже вроде, традиции кое какие есть....можно вспомнить как горела Приморская налоговая например...

20. Вверх #30139
    Интересно когда люстрация начнется? шоб все наворованное-народу. и в Европу а тут будем био топливо выращивать, надо ж на чем то там ездить)

21. Вверх #30140
    User banned
    и по-этому нужно молча наблюдать жуя по-корн на диване
    Есть предложения по выезду к месту событий? И почему молча,я иногда говорю:идиёты!
    Мне как я на это не смотрю,всё напоминает переворот 1917 года в Петрограде.Те же сюжеты,костры на улицах,призывы свергнуть правительство и царя,захватить все важные объекты и административные здания,а выступления "трёх тузов"на майдане,так это просто копия Ленина на броневике.И что? Что сейчас говорят про это?
    Я в историю не хочу,мне и в здесь не плохо.
    Последний раз редактировалось Локомотив; 26.01.2014 в 16:20.

Закрытая тема
Страница 1507 из 1720 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права